Никому "+" не ставлю - всё отдал Философу, на которого хохлоципсошня наехала в полный рост. Мстят за то, что этнический украинец выступает против Хохлостана.
PS Не забывайте, что мы живем в эпоху уничтожения русских. Это еще Тетчер озвучила, что на территории России достаточно оставить не более 20-30 млн. русских, и не важно из России они, Белоруссии, Малороссии. Не питайте иллюзий, что стратегические планы Запада поменялись. В реале всё так и происходит!
Никому "+" не ставлю - всё отдал Философу, на которого хохлоципсошня наехала в полный рост. Мстят за то, что этнический украинец выступает против Хохлостана.
Так что "звиняйте"!
Слушай хохол. Если ты не нужен Природе, то ты обречён. Природа старается продлить жизнь только тем кто ей нужен, а пустых бесполезных существ она как бы отфильтровывает.
PS Не забывайте, что мы живем в эпоху уничтожения русских. Это еще Тетчер озвучила, что на территории России достаточно оставить не более 20-30 млн. русских, и не важно из России они, Белоруссии, Малороссии. Не питайте иллюзий, что стратегические планы Запада поменялись. В реале всё так и происходит!
... уничтожения славян, татаро-монголами по генетическим корням
Фактически это новое татаро-монгольское Нашествие Гены бандитов монголов проснулись в тех кто притворялись славянами, ассимилировались так сказать среди нас славян. Даже фильм ужасов на этот сюжет можно снять.
Живет-живет человек, вроде как все. И вдруг по сигналу свыше в нем просыпается заснувшая на тысячу лет звериная татаро-монгольская сущность, которая распарывала животы беременным русским женщинам. Настоящий фильм Ужасов.
А настоящие славяне по доброму решили бы все вопросы. Как в семье. Бывает же что брат с братом поссорятся, но все равно они братья, не убивать же им друг-друга. Но это злое татаро-монгольское семя, которое сидит во многих, аж до Львова живущих, оно и породило ненависть.
Показатели Berkshire за последние 11 кварталов (33 месяца):
4 квартал 2022 года: чистая выручка от продажи акций составила 14,64 млрд долларов 1 квартал 2023 года: 10,41 млрд долларов 2 квартал 2023 года: 7,981 млрд долларов 3 квартал 2023 года: 5,253 млрд долларов 4 квартал 2023 года: 0,525 млрд долларов 1 квартал 2024 года: 17,281 млрд долларов 2 квартал 2024 года: 75,536 млрд долларов 3 квартал 2024 года: 34,592 млрд долларов 4 квартал 2024 года: 6,713 млрд долларов 1 квартал 2025 года: 1,494 млрд долларов 2 квартал 2025 года: 3,006 млрд долларов
В общей сложности Баффетт продал акций на 177,431 млрд долларов больше, чем приобрел с 1 октября 2022 года, и это является безошибочным и оглушительным предупреждением для Уолл-стрит.
Оракул из Омахи изо всех сил пытается найти выгоду на исторически дорогом фондовом рынке
Об инвестиционной философии Баффетта и его обширном списке неписаных правил написаны книги. Но только два из этих правил нерушимы:
Баффетт никогда не будет делать ставку против Америки и Заключение выгодной сделки жизненно важно
Первое правило означает, что он никогда не будет продавать акции на короткую позицию или покупать опционы “пут” против основных фондовых индексов Уолл-стрит. И проблема, из-за которой акции “оракула из Омахи” в течение 11 кварталов стремительно распродавались, заключается в том, что найти их стоимость на рынке стало практически невозможно.
Например, соотношение рыночной капитализации к ВВП, которое стало известно как “индикатор Баффетта”, достигло исторического максимума чуть более недели назад. Это соотношение, которое суммирует стоимость всех публично торгуемых компаний и делит эту сумму на валовой внутренний продукт (ВВП) США, исторически составляло в среднем 85%, если сравнивать с 1970 годом. Но в конце июля оно превысило 210%! https://www.finam.ru/publications/item/oglushit...
Вообщем из-за своей слабости остался я без прибыли ... Жаль себя, но сам дурак.... Хуже меня только шортисты....
фигня! никто не забирает с рынка возможности по максимуму. главное не быть в постоянных убытках. я тоже до бычьих новостей о переговорах не успел половину летних див припарковать в интересующие бумаги. надеюсь, еще будут возможности, иметь свободный кеш не самый плохой вариант
«Не важно, дерутся ли слоны или спариваются — всегда страдает трава. Как бы не закончились переговоры слонов 15 августа, страдать будет Украина», — премьер-министр Словакии Роберт Фицо.
Нужна помошь коллег знатоков-я не часто отвечаю или пишу в связи с этим даже не особо вникал.как в 1м сообщении цитировать разных,а не просто ответ на 1 пост
ничего что там допка,даже по подписке цену не называют-еще неопределена,потом задумывают конвертацию прем в обычку. ну в общем ВТБ с историей и историей допок прям почти даром дают.10 раз подумать презде чем лезть стоит в такое пока как минимум цену на допку не скажут в сентябре
Если брать банковский сектор то лучше покупать ВТБ чем сбер. Если будет большой негатив сбер спокойно уйдет на 180. Это минус 40 % от нынешной цены. ВТБ максимум может упасть на 60 рублей. Это всего 20 % от сегодняшней цены. Я покупал сбер в январе 2022 года по 240. Хорошо что я тут же его продал. Сбер легко сложился в 2 раза до 120. Даже если я бы оставил сбер купленный по 240 то сейчас имел прибыль 30 % за 3.5 года. На депозите можно больше заработать за 3.5 года.Но это моё мнение, могу ошибаться. Не является рекомендацией для покупки акций.
втб может уйти и ниже нету дна у акций и примеров этих куча
«Не важно, дерутся ли слоны или спариваются — всегда страдает трава. Как бы не закончились переговоры слонов 15 августа, страдать будет Украина», — премьер-министр Словакии Роберт Фицо.
А тут, кто на что учился, пущай скачут дальше.. Лишь бы им нравилось..
ничего что там допка,даже по подписке цену не называют-еще неопределена,потом задумывают конвертацию прем в обычку. ну в общем ВТБ с историей и историей допок прям почти даром дают.10 раз подумать презде чем лезть стоит в такое пока как минимум цену на допку не скажут в сентябре
Если брать банковский сектор то лучше покупать ВТБ чем сбер. Если будет большой негатив сбер спокойно уйдет на 180. Это минус 40 % от нынешной цены. ВТБ максимум может упасть на 60 рублей. Это всего 20 % от сегодняшней цены. Я покупал сбер в январе 2022 года по 240. Хорошо что я тут же его продал. Сбер легко сложился в 2 раза до 120. Даже если я бы оставил сбер купленный по 240 то сейчас имел прибыль 30 % за 3.5 года. На депозите можно больше заработать за 3.5 года.Но это моё мнение, могу ошибаться. Не является рекомендацией для покупки акций.
сбер очень дорого и даже не планирую,ВТб планировал после отсечки но допка с мутной ценой и их историей заставила меня по 65+ после отсечки поставить заявку и не дали , а выше смотреть пока не будет ясно что там с допкой я не готов.желания пару лет смотреть красненькое(мое мнение) не хочу совсем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.