Европа, тоже скоро распадется!? 🤔🤣😉 и как детишки наших чинуш,уживаются в Европе.... Доченька Терешковой,наверное - бедствует... Китай, как бы половину России, Не... отрезал...
Как это.. Сделай удобные шаблоны. Нажми ctrl n и размножай. Просто потом нажимай на инструмент Или я опять что-то не поняла
Ну, я так и делаю. Либо просто создать копию текущего графика, а потом в нем заменить инструмент. Но заменять приходится по очереди все - цену и каждый индикатор. Одним движением заменить все на новый инструмент не получается.
мой вариант пкм – редактировать –диаграмма-инструмент-изменить - выбрать чо надо – заменить-применить-ок.
Как тут некоторых Правда то коробит.. Барышня. Никогда не плюй Соседу в Душу . Даже если считаешь её выгребной ямой .
У меня нет таких соседей.. чтобы я считала их души выгребной ямой.. это вы здесь.. в виртуале распустились и можете писать.. вот именно.. как из выгребной ямы. Что вот с тобой - человек. Анонимность и чувство безопасности Выплеск негатива Желание самоутвердиться Или потому что другие ценности.. и мировоззрение.. потому что это для вас норма и обыденность. Или вы как Собака получаете удовольствие - извращенец виртуальный. Кто ты АрхiАнгельскiй? Что с тобой случилось?
Что с тобой Случилось?Скачаешь с одного Члена на другой. Сегодня с Петей , завтра с Юрой и тут же с Мечтой о Васе. Что с Тобой? Как можно быть уверенной в том ,что Вася Твинк. И тут же составлять психологический портрет своему Вымышленному Герою.
Что с тобой Случилось?Скачаешь с одного Члена на другой. Сегодня с Петей , завтра с Край и тут же с Мечтой о Васе.
АрхiАнгельскiй.. спасибо тебе большое.. ты прям помогаешь мне почувствовать себя более уверенной и ценной. Повышаешь мою самооценку. Я ведь и не догадывалась.. что такая востребованная.
Это фейк.. Гагариной 38 лет.. в этом возраст наоборот девушки самые красивые. Они знают себе цену.. свои сильные стороны и эта глубокая красота делает её невероятно привлекательной.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.