А в квике нельзя сделать связь окон? В Альфе есть значок в верхнем левом углу. На всех окнах его активируешь, делаешь одинаковым на всех окошках и при нажатии инструмента в окне их списка, меняются графики, стаканы и все в общем для этого инструмента, но индикаторы на графике остаются те же.
Я перепутал, не закладки а окна. Он не понятно спрашивает. При чём индикаторы? Какие индикаторы??? В Квике создаётся график, стакан и сохраняется в файл. Потом при желании загружаешь из файла готовый рабочий стол хоть с десятью заранее сохранёнными графиками. Индикаторы-это типа стохастика и прочих? Если всобачил их, то нужно сохранение сделать.
Ну, если до сих пор не знаешь, что такое индикаторы, то уже и знать не нужно.
Да нет умник облапошивший дураков ))) Вот что погубит человечество: ученые всего мира призывают запретить искусственный интеллект Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27502/4762948/ Обычные компьютеры – рабы заложенной в них программы. Конечно, есть риск, что программа окажется зловредной, но вопросы – не к железке, а к хакеру. Железка вне подозрений. Однако это не означает, что сеть начала "мыслить", да и сам термин "искусственный интеллект" всё ещё нуждается в объяснении. ChatGPT, как и многие ее предшественники, возникла на основе обучения на примерах. Сети показывают огромное количество таких примеров, указывая, что "правильно", что нет. Соответственно, результат работы системы зависит от того, на каких примерах систему учили.
В Квике есть шаблон. Его можно создать, а потом применить к новому графику. Но индикаторы он НЕ добавляет Вообще. Совсем. Подгоняет по шаблону только форму свечей.
Зачем тебе шаблон? Удаляешь с рабочего стола все графики. Из таблицы торгов создаёшь новый нужный график и стакан, сохраняешь под другим именем в файл.
Да, либо я непонятно спрашиваю, либо ты непонятно понимаешь. Вот есть у меня график Сбера например, на нем я все нужное выставил, индикаторы, еще индикаторы, в подвале объем, в другом еще индикаторы. И вот я хочу все то же самое для другого инструмента. (Инструмент это не шуруповерт или перфоратор, это другая бумага) То есть такой же график со всей этой муйнёй, но уже не для Сбера, а для СурНГ например. Зачем мне для этого удалять все графики?? И че-то там сохранять под другим именем?? Можно применить шаблон. Но он индикаторы НЕ добавляет. Поэтому я делаю так: создаю копию и в ней меняю инструмент. Но разом везде сменить не получается, только по одному.
Все, научился. Все-таки пока человечество может давать более дельные советы, чем ИИ.
Зачем тебе шаблон? Удаляешь с рабочего стола все графики. Из таблицы торгов создаёшь новый нужный график и стакан, сохраняешь под другим именем в файл.
Да, либо я непонятно спрашиваю, либо ты непонятно понимаешь. Вот есть у меня график Сбера например, на нем я все нужное выставил, индикаторы, еще индикаторы, в подвале объем, в другом еще индикаторы. И вот я хочу все то же самое для другого инструмента. (Инструмент это не шуруповерт или перфоратор, это другая бумага) То есть такой же график со всей этой муйнёй, но уже не для Сбера, а для СурНГ например. Зачем мне для этого удалять все графики?? И че-то там сохранять под другим именем?? Можно применить шаблон. Но он индикаторы НЕ добавляет. Поэтому я делаю так: создаю копию и в ней меняю инструмент. Но разом везде сменить не получается, только по одному.
Кликаешь правой кнопкой мыши по Окну Сбер, ну или какой эмитент у тебя настроен. Жмешь сохранить в файл....
Потом на новой вкладке так же правой кнопкой мыши: загрузить из файла
⚠️ ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕГО ВСТРЕЧА С ПУТИНЫМ СОСТОИТСЯ 15 АВГУСТА НА АЛЯСКЕ, ДЕТАЛИ ОГЛАСИТ ПОЗДНЕЕ
УШАКОВ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ВСТРЕЧА ПУТИНА И ТРАМПА ПРОЙДЕТ 15 АВГУСТА НА АЛЯСКЕ
ПУТИН И ТРАМП НА САММИТЕ НА АЛЯСКЕ СОСРЕДОТОЧАТСЯ НА ОБСУЖДЕНИИ ВАРИАНТОВ ДОСТИЖЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНОГО МИРНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА - УШАКОВ
МОСКВА И ВАШИНГТОН ПОСВЯТЯТ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ АКТИВНОЙ И НАПРЯЖЕННОЙ ПРОРАБОТКЕ ПАРАМЕТРОВ ВСТРЕЧИ НА АЛЯСКЕ, ЭТО БУДЕТ НЕПРОСТОЙ ПРОЦЕСС - УШАКОВ
Интересно! Сперва хотели в арабских странах провести, где тепло. А сейчас переиграли и решили на Аляске. Кстати, там договор продажи-аренды на Аляску, подписанный Александром II в мае 1867 года не закончился.?
Звучит как-то противоречиво.. такое ощущение.. что ты не дружишь с логикой. Вообще.. с точки зрения психологии мы настоятельно рекомендуем людям минимизировать общение с такими неадекватами.
Как тут некоторых Правда то коробит.. Барышня. Никогда не плюй Соседу в Душу . Даже если считаешь её выгребной ямой .
У меня нет таких соседей.. чтобы я считала их души выгребной ямой.. это вы здесь.. в виртуале распустились и можете писать.. вот именно.. как из выгребной ямы. Что вот с тобой - человек. Анонимность и чувство безопасности Выплеск негатива Желание самоутвердиться Или потому что другие ценности.. и мировоззрение.. потому что это для вас норма и обыденность. Или вы как Собака получаете удовольствие - извращенец виртуальный. Кто ты АрхiАнгельскiй? Что с тобой случилось?
Кликаешь правой кнопкой мыши по Окну Сбер, ну или какой эмитент у тебя настроен. Жмешь сохранить в файл....
Потом на новой вкладке так же правой кнопкой мыши: загрузить из файла
Потом правой кнопкой мыши на графике. Редактировать Диаграмма Изменить И меняешь на инструмент, какой тебе надо.
А-а.. ну вот. Вот это работает. Спасибо.
Ну извините..... Что в один пост всю последовательность не написал.... По другому никак не настроить. Стакан так же... Правой кнопкой мыши... Заменить инструмент...
Все, научился. Все-таки пока человечество может давать более дельные советы, чем ИИ.
Если ты удалишь график, то он сохранится в файле. Если на его место всобачишь другой и сохранишь под другим именем-будет два разных графика в файле. Какую то ничтожную спрашиваешь.
Звучит как-то противоречиво.. такое ощущение.. что ты не дружишь с логикой. Вообще.. с точки зрения психологии мы настоятельно рекомендуем людям минимизировать общение с такими неадекватами.
Как тут некоторых Правда то коробит.. Барышня. Никогда не плюй Соседу в Душу . Даже если считаешь её выгребной ямой .
Кстати.. АрхiАнгельскiй.. если ты мужчина за монитором.. то у тебя какие-то проблемы с женщинами.. Это у меня работала девушка и постоянно повторяла.. все мужики козлы.. ведь женщины так не думают пока не столкнутся с неудачными отношениями или с проблемными отцами.
США и Армения подписали соглашение о так называемом Зангезурском коридоре, на создании которого настаивал Азербайджан: он передается США на 99 лет и будет называться «маршрутом Трампа ради международного мира и процветания».«США сдадут землю в субаренду консорциуму, который займется развитием железнодорожных, нефте- и газопроводных, а также оптоволоконных линий вдоль всего маршрута», — отмечается в материале издания. Американская компания будет контролировать все эти объекты.https://www.rbc.ru/politics/09/08/2025/6896c65d...
Таким образом соглашение может значительно ослабить позиции Ирана и увеличить давление со стороны США. Это также подтверждается тем фактом, что Тегеран многократно критиковал проект Зангезурского коридора. Этот вопрос также становился источником напряжения в отношениях с Москвой.Азербайджану мало того, что он взял под свой контроль Карабах, они еще хотят соединиться с Нахичеванем. И давно требовали от Армении ее южные районы. По сути дела, постепенно происходит вытеснение и уменьшение армянского влияния в Закавказье, вытеснение Армении со всех позиций в регионе.«Армянский премьер Пашинян действует, как национальный предатель, который сдал все, что можно, и продолжает уничтожать культурный код армян и армянскую идентичность. Он подкапывает под одну из важнейших вещей — это геноцид армянского народа, потому что сотрудничество с Турцией и Азербайджаном в конечном итоге приведет к отрицанию геноцида армян», — указал политик. https://lenta.ru/news/2025/08/08/tramp-i-koridor/
102-я российская военная база расположена в Армении в двух городах — Ереване и Гюмри. Она является важной составляющей безопасности закавказской республики в регионе, а также играет значительную роль в символическом присутствии России в регионе.Согласно текущему договору, Москва и Ереван продлили срок пребывания базы до 2044 года. Однако на фоне охлаждения отношений армянские политики все чаще призывают отказаться от объекта существует риск того, что Армения потребует убрать военную базу. Однако это сложно реализовать на практике из-за серьезной экономической зависимости от России.
Трамп по тихому делает свое дело ... отрежут Иран, заблокировали Сирию ... это типа ответ на встречу Путина с арабами.Контроль по нефти.При такой ситуации война на Ближнем Востоке только продолжится.С такой логикой нам надо в Калифорнии с мексканцами свою жд проложить и сдать в аренду мексиканцам типа для мирных целей и так же сделать на границе Украины и Европы.Там типа Путин уже их мирил, но Трамп помирил по своему, в свою выгоду , вот вся суть амриканской политики ))).
Армения и Азербайджан - это Суэцкий канал,только на суше..... Трамп,четко играет..... Так должен играть Президент своей страны!
Ну извините..... Что в один пост всю последовательность не написал.... По другому никак не настроить.
Да то что в предыдущем посте было не годится, у меня другое меню по правой кнопке выскакивает. Поэтому мне проще ПрКнМ - создать копию. А потом уже Диаграмма-Изменить. Вот перейти на Диаграмма я не додумался.
США и Армения подписали соглашение о так называемом Зангезурском коридоре, на создании которого настаивал Азербайджан: он передается США на 99 лет и будет называться «маршрутом Трампа ради международного мира и процветания».«США сдадут землю в субаренду консорциуму, который займется развитием железнодорожных, нефте- и газопроводных, а также оптоволоконных линий вдоль всего маршрута», — отмечается в материале издания. Американская компания будет контролировать все эти объекты.https://www.rbc.ru/politics/09/08/2025/6896c65d...
Таким образом соглашение может значительно ослабить позиции Ирана и увеличить давление со стороны США. Это также подтверждается тем фактом, что Тегеран многократно критиковал проект Зангезурского коридора. Этот вопрос также становился источником напряжения в отношениях с Москвой.Азербайджану мало того, что он взял под свой контроль Карабах, они еще хотят соединиться с Нахичеванем. И давно требовали от Армении ее южные районы. По сути дела, постепенно происходит вытеснение и уменьшение армянского влияния в Закавказье, вытеснение Армении со всех позиций в регионе.«Армянский премьер Пашинян действует, как национальный предатель, который сдал все, что можно, и продолжает уничтожать культурный код армян и армянскую идентичность. Он подкапывает под одну из важнейших вещей — это геноцид армянского народа, потому что сотрудничество с Турцией и Азербайджаном в конечном итоге приведет к отрицанию геноцида армян», — указал политик. https://lenta.ru/news/2025/08/08/tramp-i-koridor/
102-я российская военная база расположена в Армении в двух городах — Ереване и Гюмри. Она является важной составляющей безопасности закавказской республики в регионе, а также играет значительную роль в символическом присутствии России в регионе.Согласно текущему договору, Москва и Ереван продлили срок пребывания базы до 2044 года. Однако на фоне охлаждения отношений армянские политики все чаще призывают отказаться от объекта существует риск того, что Армения потребует убрать военную базу. Однако это сложно реализовать на практике из-за серьезной экономической зависимости от России.
Трамп по тихому делает свое дело ... отрежут Иран, заблокировали Сирию ... это типа ответ на встречу Путина с арабами.Контроль по нефти.При такой ситуации война на Ближнем Востоке только продолжится.С такой логикой нам надо в Калифорнии с мексканцами свою жд проложить и сдать в аренду мексиканцам типа для мирных целей и так же сделать на границе Украины и Европы.Там типа Путин уже их мирил, но Трамп помирил по своему, в свою выгоду , вот вся суть амриканской политики ))).
Армения и Азербайджан - это Суэцкий канал,только на суше..... Трамп,четко играет..... Так должен играть Президент своей страны!
Россия располагает оружием, которое может уничтожить полмира, при этом невозможно даже обнаружить факт применения такого оружия, утверждает военный ученый Андрей Шалыгин. Сама природа создала земной шар таким образом, что Америку можно просто смыть почти километровыми цунами и разрушить землетрясениями, а Россия в основном уцелеет. С момента появления ======== оружия ядерное оружие потеряло смысл, поэтому его можно спокойно сокращать и дальше. Оно существует ныне скорее как общественная страшилка, чем как реальная сила. Однако ======== оружие может быть применено разве что сумасшедшими: в точности рассчитать последствия его действия невозможно, и даже его испытания могут погубить целые страны.
наша последняя надежда но думаю в приницпе и орешника хватит
Если ты удалишь график, то он сохранится в файле. Если на его место всобачишь другой и сохранишь под другим именем-будет два разных графика в файле. Какую то ничтожную спрашиваешь.
ничтожную на мой взгляд ты отвечаешь. Что-то там удалить, сохранить, всобачить, два разных графика, царь, шуба... Зачем удалять график?? А дельную мысль подсказал Будько.
Ну извините..... Что в один пост всю последовательность не написал.... По другому никак не настроить.
Да то что в предыдущем посте было не годится, у меня другое меню по правой кнопке выскакивает. Поэтому мне проще ПрКнМ - создать копию. А потом уже Диаграмма-Изменить. Вот перейти на Диаграмма я не додумался.
Курсор ставь на название вкладки. Сбер, ВТБ, Газпром. На любую... А потом через правую кнопку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.