префку не продам пока 6000 рублей не будет стоить ...
"Жаль только, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Не факт. Яркий пример - Сбер: январь 2002 - 2 500 руб., май 2007 - 100 000 руб. Всего-то 5+ лет прошло. В 40 раз выросла цена.
Можно еще СНГ-П вспомнить... Сентябрь 2022 - 20 руб., май 2024 - 72 руб. Да, и полно примеров. Правда, примеров с падением тоже много: аптеки 36,6, РТК, ВТБ и т.д.
Да откуда Доход знает? Отчета не было за первый квартал и полугодие. От балды пишут🤣 А я вот вижу, что бенз и солярка с весны процентов на 10 подорожали! И пошел рост добычи у нефтяников, а у Башнефти это главные драйверы.
Да откуда Доход знает? Отчета не было за первый квартал и полугодие. От балды пишут🤣 А я вот вижу, что бенз и солярка с весны процентов на 10 подорожали! И пошел рост добычи у нефтяников, а у Башнефти это главные драйверы.
Так-то оно так, конечно, но с чего-то же снизили с 88 руб до 39 руб. - не на пустом же месте.
Так-то оно так, конечно, но с чего-то же снизили с 88 руб до 39 руб. - не на пустом же месте.
Добрый день! Исходя из такого прогноза, поступления налога на прибыль от Башнефти в местный бюджет сократятся по сравнению с 2023 годом в 6 с лишним раз. На мой взгляд выглядит прогноз сомнительно. В прошлом году их прогнозы тоже были крайне консервативными - ждали ниже 100 рублей довольно долгое время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.