СПБ Биржа увеличила чистую прибыль за 2024 год на 57%
СПБ Биржа в 2024 году нарастила чистую прибыль на 57%, до 1,07 трлн рублей. Объем сделок с российскими ценными бумагами вырос на 77%: после того как площадка попала под санкции США в ноябре 2023 года, торги зарубежными бумагами были остановлены. Также СПБ Биржа сообщила, что в 2024 году выплатила инвесторам почти 53 млрд рублей по заблокированным иностранным бумагам https://www.forbes.ru/investicii/536136-spb-bir...
это НЕЧТО космическое акция должна стоить не меньше 400 а то и больше
бу-га-га! Чистая прибыль в триллион??? им бы, беднягам, просто выйти в прибыль думаю, миллиарду будут счастливы
я гляжу, тут очередной новый разгоняла бесплатно трудится на благо СПБ! уж сколько их тут сменилось но такой лажи никто не постил
СПБ Биржа увеличила чистую прибыль за 2024 год на 57%
СПБ Биржа в 2024 году нарастила чистую прибыль на 57%, до 1,07 трлн рублей. Объем сделок с российскими ценными бумагами вырос на 77%: после того как площадка попала под санкции США в ноябре 2023 года, торги зарубежными бумагами были остановлены. Также СПБ Биржа сообщила, что в 2024 году выплатила инвесторам почти 53 млрд рублей по заблокированным иностранным бумагам https://www.forbes.ru/investicii/536136-spb-bir...
это НЕЧТО космическое акция должна стоить не меньше 400 а то и больше
бу-га-га! Чистая прибыль в триллион??? им бы, беднягам, просто выйти в прибыль думаю, миллиарду будут счастливы
я гляжу, тут очередной новый разгоняла бесплатно трудится на благо СПБ! уж сколько их тут сменилось но такой лажи никто не постил
Согласен, чушь полнейшая. Чистая прибыль СПБ Биржи за 2024 год выросла на 57,06% год к году, до 1,07 млрд рублей
КАРЛ 1 млрд а не трюл. Ошибка автора Прибыль на акцию 7,78 руб.
Пока руководство СПБ кормит людей обещаниями, ММВБ действует. С 5 августа ММВБ начинает торги Etherium. Таким образом, все основные ништяки ММВБ подбирает под себя. Большая надежда на крипту проходит мимо СПБ. А шанс был хороший. В очередной раз они показали свою полную беспомощность
Пока руководство СПБ кормит людей обещаниями, ММВБ действует. С 5 августа ММВБ начинает торги Etherium. Таким образом, все основные ништяки ММВБ подбирает под себя. Большая надежда на крипту проходит мимо СПБ. А шанс был хороший. В очередной раз они показали свою полную беспомощность
✴️🇷🇺#крипто #торги #россия Мосбиржа 5 августа запустит торги расчетным фьючерсом с привязкой к стоимости ETH ФЬЮЧЕРСОМ! #MOEX #ETH
✴️🇷🇺#крипто #торги #россия Мосбиржа 5 августа запустит торги расчетным фьючерсом с привязкой к стоимости ETH ФЬЮЧЕРСОМ! #MOEX #ETH
Ну если быть совсем уж точным, то фьючерсом на фонд на эфириум. Та же схема, что и с биткойном - двойной производный инструмент.
"действовать" и ОАК с ГП умеет, а толку? где рост капы? не, в акциях не вижу смысла пока (извините, что повторяюсь)
При том на тестовых торгах СПБ задействованы как биток, так и эфир. Однако не в виде фьючерсов на фонд, а в виде фьючерсов непосредственно на криптовалюту. Что является КРАЙНЕ опасным инструментом! Ибо не определен статус криптовалюты в нашем законодательстве. Что это? Валюта - нет, товар - нет, тогда что? К какой категории фьючерсов отнести: товарной или фондовой? К другой категории? Тогда не удивляйтесь, если с вас потом возьмут НДФЛ с оборота (не с прибыли!!!). Лично я этим торговать НИ ЗА ЧТО не буду, и других предостерегаю. А если Куклолюб предостерегает, то надо прислушаться (Мир, надеюсь, уже это понял). Вообщем, пока 100 вопросов, ноль ответов; а тем временем ММВБ уже все расторговал
При том на тестовых торгах СПБ задействованы как биток, так и эфир. Однако не в виде фьючерсов на фонд, а в виде фьючерсов непосредственно на криптовалюту. Что является КРАЙНЕ опасным инструментом! Ибо не определен статус криптовалюты в нашем законодательстве. Что это? Валюта - нет, товар - нет, тогда что? К какой категории фьючерсов отнести: товарной или фондовой? К другой категории? Тогда не удивляйтесь, если с вас потом возьмут НДФЛ с оборота (не с прибыли!!!). Лично я этим торговать НИ ЗА ЧТО не буду, и других предостерегаю. А если Куклолюб предостерегает, то надо прислушаться (Мир, надеюсь, уже это понял). Вообщем, пока 100 вопросов, ноль ответов; а тем временем ММВБ уже все расторговал
так если фьючерс расчетный, а не поставочный - не всё ли равно от чего он рассчитывается, от котировок кофе или коина? это всё один класс фин.инструментов - производные, деривативы но, кому это нужно - спокойно этим лудоманят на криптобиржах х.з. зачем им СПБ Биржа для этого
так если фьючерс расчетный, а не поставочный - не всё ли равно от чего он рассчитывается, от котировок кофе или коина? это всё один класс фин.инструментов - производные, деривативы но, кому это нужно - спокойно этим лудоманят на криптобиржах х.з. зачем им СПБ Биржа для этого
эээ нет!!! могут возникнуть нюансы для целей налогообложения у нас такого понятия как "дериватив" нет а есть понятие ФИСС вот ФИСС бывает фондовый и товарный внимание, вопрос 1 (на засыпку): к какому типу относится ФИСС на криптовалюту???
Равиль, ну что, ты где? ВТБ или СПБ? СПБ завтра еще ниже будет А ВТБ молодец.
обрадую тебя спб и втб пока не интересна мне...ну а по поводу втб тебя предупреждали..спб войду 160-170 только так
Да я уже забыл про СПБ биржу. А про ВТБ. Я купил, получил дивы. На дивы ещё купил. У меня получается средняя 80 рублей. Это у меня инвестиция, не спекуляция. Я не жду мгновенной отдачи. Надо подождать. Всего хорошего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.