За меня не переживай У меня все хорошо. Я в апреле купил ВТБ по 100. Ну цена ходила 90-105. Я не дергался. Я купил на дивы. Дивы у меня в кармане. Получу дивы(чистоганом 22 руб). Средняя станет 78. На дивы еще куплю. В.В.П. сказал, что доходы в виде дивидендов от ВТБ в течении 2025-28 годов будет направляться на развитие ОСК. Так что я 5 лет сижу в ВТБ, не дергаюсь. Получаю дивы 20-30%. А вот насчет СПБ биржи, мне не надо. Вот если упадет до 150, подумаю. А сегодня Акции ВТБ упали. Это дивгэп. Вчера цена была 93. Дивы 25. Акция должна была упасть до 68. А тут даже 70 не было. Акции быстро вырастут. Ну а допка будет 70-90 рублей. У ВТБ большой дивгэп, всю биржу вниз утащила. Я спокоен.
вв п ВОВА в последние 15 лет много че главный сказочник всея РУСИ!
какой же я лошара, что попал с налогом на МВ. вот прям локти кусаю
так бы зашортил пару бумажек, включая СПБ, но в случае неудачи нечем будет налоговой выплачивать долг. Двойное давление на психику. поэтому, всё пропускаю в дурацких облигациях ((
хотя, с МВ скорее всего решится в мою пользу, но через год только. И вот сиди на деньгах, как последний консерватор ( а я ведь лудоман!!! мне играть охота
вв п ВОВА в последние 15 лет много че главный сказочник всея РУСИ!
Вы чем то недовольны?
у меня коммунисты расстреляли двух прадедов в 1930х, но я вам замечания про аватурку не делаю. хотя триггерит немного. ведь помимо моих прадедов ещё десятки миллионов наших предков пострадало но бог вам судья
...меня коммунисты расстреляли .... прадедов в 1930х, но я вам замечания про аватурку не делаю... триггерит немного. ...помимо...прадедов ещё десятки миллионов наших предков ... ... бог вам судья
А точнее - шеврон химика-топографа образца 1969 года, коммунистов, прадедов и гипотетического боженьку. В ответ на комментарий о политике ВВП за глупость.
...меня коммунисты расстреляли .... прадедов в 1930х, но я вам замечания про аватурку не делаю... триггерит немного. ...помимо...прадедов ещё десятки миллионов наших предков ... ... бог вам судья
А точнее - шеврон химика-топографа образца 1969 года, коммунистов, прадедов и гипотетического боженьку. В ответ на комментарий о политике ВВП за глупость.
Все мы знаем, что за зверь СПБ биржа. Набирающая обороты растущая огромными темпами компания, которая схлопнулась в 5 раз с айпио на фоне санкций. Так в чем идея биржи? Сейчас покупая биржу СПБ вы становитесь участником стартапа. В 2021 году биржа по году имела ЧП в районе 3 млрд и росла темпами 100% в год. Предположим, санкции снимут и сво закончится на горизонте года — полтора. Мы будем иметь ориентировочную прибыль 3-4 млрд с темпами роста около 100% в год, если темпы будут как в до сво времена. Даже на старте мы будем иметь скромный мультипликатор p/e в районе 6 по текущим ценам. Считаю, что при сохранении таких темпов на протяжении 3 лет адекватной ценой компании будет ценнник в районе 800-1000р на горизонте 2-3 лет, что предполагает рост в 4-5 раз от текущих. Неплохой апсайд для подобного стартапа?
СПб биржа -это американская coinbase Coinbase это американская криптобиржа ,почти монополист в штатах И вот я сравнил фракталы графиков и вот что я заметил следите за цифрами И это ещё одно подтверждение того что акция едет на 1000 Походу спбе станет американской коинбайс,как Ютуб -рутуб ,Apple store -Rustore ,coinbase-спб биржа
СПБ Биржа увеличила чистую прибыль за 2024 год на 57%
СПБ Биржа в 2024 году нарастила чистую прибыль на 57%, до 1,07 трлн рублей. Объем сделок с российскими ценными бумагами вырос на 77%: после того как площадка попала под санкции США в ноябре 2023 года, торги зарубежными бумагами были остановлены. Также СПБ Биржа сообщила, что в 2024 году выплатила инвесторам почти 53 млрд рублей по заблокированным иностранным бумагам https://www.forbes.ru/investicii/536136-spb-bir...
это НЕЧТО космическое акция должна стоить не меньше 400 а то и больше
СПБ Биржа увеличила чистую прибыль за 2024 год на 57%
СПБ Биржа в 2024 году нарастила чистую прибыль на 57%, до 1,07 трлн рублей. Объем сделок с российскими ценными бумагами вырос на 77%: после того как площадка попала под санкции США в ноябре 2023 года, торги зарубежными бумагами были остановлены. Также СПБ Биржа сообщила, что в 2024 году выплатила инвесторам почти 53 млрд рублей по заблокированным иностранным бумагам https://www.forbes.ru/investicii/536136-spb-bir...
это НЕЧТО космическое акция должна стоить не меньше 400 а то и больше
Смотрите внимательно эта новость была 28 апреля и посмотрите график с 240 до 270 на этой новости сходили , так что господа это всё уже в цене
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.