А я продал немного по 0,74. Остаток от объёма, купленного то ли в 2018, то ли в 2019 по 0,3117 Но если цена вернётся в район 0,60 или ниже, придётся обратно покупать
Судя по тишине на Ветке … народ разбежался из бумаги .
Кто-то от радости , от полученной прибыли … а кто-то с целью перезайти пониже …
Но когда Центр пробьёт 1,20-ть и потом откорректируется опять к рублю … тогда этот же народ , будет за обе щёки хомячить Центр и радостно писать в Чате , как же всё таки ему повезло ! - ведь купили Центр не по 1,2-ть … а всего лишь , по рублю ! …
Кто-то от радости , от полученной прибыли … а кто-то с целью перезайти пониже … Но когда Центр пробьёт 1,20-ть и потом откорректируется опять к рублю … тогда этот же народ , будет за обе щёки хомячить Центр и радостно писать в Чате , как же всё таки ему повезло ! - ведь купили Центр не по 1,2-ть … а всего лишь , по рублю ! …
.
С такой-же прибылью как в прошлом году цена ему 43 коп, во всяком случае я дороже покупать не буду, вот мечтатели!
Кто-то от радости , от полученной прибыли … а кто-то с целью перезайти пониже … Но когда Центр пробьёт 1,20-ть и потом откорректируется опять к рублю … тогда этот же народ , будет за обе щёки хомячить Центр и радостно писать в Чате , как же всё таки ему повезло ! - ведь купили Центр не по 1,2-ть … а всего лишь , по рублю ! …
.
С такой-же прибылью как в прошлом году цена ему 43 коп, во всяком случае я дороже покупать не буду, вот мечтатели!
Так все живут ожиданиями роста прибыли от новых тарифов, а не старыми.
Так все живут ожиданиями роста прибыли от новых тарифов, а не старыми.
расходы тоже растут и нехило так. Тарифы и сейчас выше относительно отчëтности прошлого года.
Так тарифы для того и подымают, чтобы компенсировать растущие расходы. Хотя есть тут и такие, кто думает, что тарифы повышают, чтобы увеличить им дивиденды от сетей))
Когда начинают скажем мягко не далекие боты петь про 1,5 рубля, при финансовых результатах процентов на 25 лучше прошлогодних, ставке в 18 % и продолжающейся войне, значит, скоро обвал котировок.
Два года назад у меня стояла заявка на продажу Центра по 0,67. Я ее убрал в сентябре 2023 и заменил на 0,77. А так она бы тогда исполнилась. Вчера я снял эту заявку на продажу по 0,77 (два года она стояла в БКС). Сегодня она бы исполнилась. Ой, что-то это да значит...
Когда начинают скажем мягко не далекие боты петь про 1,5 рубля, при финансовых результатах процентов на 25 лучше прошлогодних, ставке в 18 % и продолжающейся войне, значит, скоро обвал котировок.
Это Вы про меня, что недалекий бот, со стажем на бирже в 25 лет? Я не говорил, что будет быстро, но перспектива есть, а про остановку, скажем, выше 80 копеек, допускаю.
Два года назад у меня стояла заявка на продажу Центра по 0,67. Я ее убрал в сентябре 2023 и заменил на 0,77. А так она бы тогда исполнилась. Вчера я снял эту заявку на продажу по 0,77 (два года она стояла в БКС). Сегодня она бы исполнилась. Ой, что-то это да значит...
Всякое бывает и сейчас гарантировать, что будет не так, как в прошлый раз, нельзя.
Это Вы про меня, что недалекий бот, со стажем на бирже в 25 лет? Я не говорил, что будет быстро, но перспектива есть, а про остановку, скажем, выше 80 копеек, допускаю.
Значит, кто то здесь бот засадист с 25 летнем стажем, фиксируется об недалеких хомяков под песню о 1,5 рубля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.