Сиеста, Сейчас в новом Юге нет ликвидности... Его невозможно купить... А выносить папир при скупке, я не собираюсь... Я пока на него просто поглядываю... Но, зайти по крупному, я пока не готов...
Сегодня рынок начал переключаться с сетей на другие сектора. Полетели и генераторы. Долго этого ждали. Жаль не успел в Энел и Юнипро зайти, успел только в ГЭХ.
Сегодня рынок начал переключаться с сетей на другие сектора. Полетели и генераторы. Долго этого ждали. Жаль не успел в Энел и Юнипро зайти, успел только в ГЭХ.
Энел дешевле 50 копеек. Странно звучит про "не успел" Это вот про Центр можно такое написать или Волгу. Но генераторы, даже сегодняшний Юнипро, еще вполне себе интересны
Там прикинули окончание войны и снятие санкций. Сектор не при чём. Но дело в том ,что у генераторов дела не очень идут . прибыль падает ,дивы платят редко и мало уже. сам сектор хромая утка уже. В сетях сектор пока расцветает и если санкции снимут нерезы его ещё наверх закинут. По мультам сети лучше рынка на много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.