mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Duke Diamond
05.08.2025 18:11
1
D
Советую купить Сбербанк
Цель 400 до конца года
Duke Diamond
05.08.2025 18:19
1
D
Брокер как узнал.. про Че.. про его лонги в сбере.. посоветовал не покупать пока акции. Это он по ВСА узнал.
Брокер. Брокер. Хм. Мне кажется что Брокер - это погоняло. Думаю так представился паренёк нашей сударыне на одной из любимых ею секс-вечеринок, чёбы её пошпиливать. Ну не может же настоящий брокер начиная с 220 руб (а может и раньше) бесконечно давать такие советы))
Прутик, такое впечатление, что он ревнует.
У него навязчивая идея, он думает только о том , что Вы, простите, занимаетесь с кем то сексом.
Причем, удивительного или необычного в самом факте ваших времяпровождений нет, по моему, ну Вы не только в шахматы играли с таким количеством мужей.
Да и вообще, тут люди все в основном взрослые и семейные, так что….
Но вот у этого крепко засело это в голове, что Прутика кто то, простите, шпилит.
Самое простое объяснение - ревность
Челяба+
05.08.2025 18:24
2
Брокер. Брокер. Хм. Мне кажется что Брокер - это погоняло. Думаю так представился паренёк нашей сударыне на одной из любимых ею секс-вечеринок, чёбы её пошпиливать. Ну не может же настоящий брокер начиная с 220 руб (а может и раньше) бесконечно давать такие советы))
У него навязчивая идея, он думает только о том , что Вы, простите, занимаетесь с кем то сексом.
Причем, удивительного или необычного в самом факте ваших времяпровождений нет, по моему, ну Вы не только в шахматы играли с таким количеством мужей.
Но вот у этого крепко засело это в голове, что Прутика кто то, простите, шпилит.
Самое глупое объяснение))... как ты можешь называть себя психологом. Лучше пытайся создавать прибыльных торговых роботов.

Смотри, она не отвечает.
Ее точно сейчас кто-то шпилит. Стопудофф брокер
оlеg131
05.08.2025 18:31

о
Конечно же визит Уиткофа "ничего не изменит", приедет семок клювом пощёлкает и уедет восвояси.
На этом фоне, более интересно (лично мне) вот это событие: https://economictimes.indiatimes.com/news/india...
Советник национальной безопасности Индии Аджит Довал, как сообщается, планирует визит в Россию на этой неделе. По данным источников, Довал может прибыть в Москву в ближайшие дни, тогда как министр иностранных дел С. Джайшанкар запланировал поездку в Россию на середину августа.

Этот визит происходит на фоне новых угроз президента США Дональда Трампа ввести тарифы против Индии из-за её закупок российской нефти.
Индия оказалась в сложной ситуации, оказавшись между конфликтом США и России.

Ранее Джайшанкар призывал к более представительной глобальной системе, не доминируемой узким кругом стран.
В то время как Индия пытается сохранить баланс в своих внешнеполитических связях, давление со стороны США нарастает из-за продолжения энергетического сотрудничества Нью-Дели с Москвой.

Сообщается, что визит Довала может состояться уже сегодня, что подчеркивает важность двусторонних переговоров в текущей геополитической обстановке.
Эксперты отмечают, что Индия продолжает следовать курсу стратегической автономии, несмотря на растущие требования со стороны западных партнёров.
А Уиткоф будет делать очередное бла-бла-бла и озвучивать хотелки Трампа.
А вот после, после будет рост цен на нефть.
сказочникнейм
05.08.2025 18:35
1
"Если ваша женщина обиделась, не паникуйте. Не пытайтесь сбежать, они этого не любят. Возможно, женщина захочет что-нибудь в вас бросить. Стойте ровно, она промахнётся. Притворитесь камнем или веточкой коралла. Неподвижная еда лягушке не интересна. Вскоре женщина отвлечётся на радугу и забудет зачем вбежала.

Не спрашивайте, кто обидел. Она решит что вы её не понимаете, а это очень, очень плохо. Садитесь и созерцайте обиженную как часть природы, как вулкан, который однажды уймётся. "
Duke Diamond
05.08.2025 19:04

D
Самое глупое объяснение))... как ты можешь называть себя психологом. Лучше пытайся создавать прибыльных торговых роботов.

Смотри, она не отвечает.
Я был уверен на 100%, что ты отреагируешь примерно так)))
Значит, все таки психолог я неплохой.
А робота я сделал, работает себе…
Денежка кап кап кап кап…
Я и писать поэтому про неё перестал.
Зачем ?
Таганрог.
05.08.2025 19:11
1
"Если ваша женщина обиделась, не паникуйте. Не пытайтесь сбежать, они этого не любят. Возможно, женщина захочет что-нибудь в вас бросить. Стойте ровно, она промахнётся. Притворитесь камнем или веточкой коралла. Неподвижная еда лягушке не интересна. Вскоре женщина отвлечётся на радугу и забудет зачем вбежала.

Не спрашивайте, кто обидел. Она решит что вы её не понимаете, а это очень, очень плохо. Садитесь и созерцайте обиженную как часть природы, как вулкан, который однажды уймётся. "
Идиот.
Не ...
05.08.2025 19:18

Конечно же визит Уиткофа "ничего не изменит", приедет семок клювом пощёлкает и уедет восвояси.
На этом фоне, более интересно (лично мне) вот это событие: https://economictimes.indiatimes.com/news/india...
Советник национальной безопасности Индии Аджит Довал, как сообщается, планирует визит в Россию на этой неделе. По данным источников, Довал может прибыть в Москву в ближайшие дни, тогда как министр иностранных дел С. Джайшанкар запланировал поездку в Россию на середину августа.

Этот визит происходит на фоне новых угроз президента США Дональда Трампа ввести тарифы против Индии из-за её закупок российской нефти.
Индия оказалась в сложной ситуации, оказавшись между конфликтом США и России.

Ранее Джайшанкар призывал к более представительной глобальной системе, не доминируемой узким кругом стран.
В то время как Индия пытается сохранить баланс в своих внешнеполитических связях, давление со стороны США нарастает из-за продолжения энергетического сотрудничества Нью-Дели с Москвой.

Сообщается, что визит Довала может состояться уже сегодня, что подчеркивает важность двусторонних переговоров в текущей геополитической обстановке.
Эксперты отмечают, что Индия продолжает следовать курсу стратегической автономии, несмотря на растущие требования со стороны западных партнёров.
А Уиткоф будет делать очередное бла-бла-бла и озвучивать хотелки Трампа.
А вот после, после будет рост цен на нефть.
Показать в полный размер
Duke Diamond
05.08.2025 19:18

D

Идиот.
оlеg131
05.08.2025 19:20

о
Именно так как ты и делаешь - бла-бла-бла. Псина лает - караван идёт.
сказочникнейм
05.08.2025 19:32

Быдло.
Пpyтик.
05.08.2025 19:33
1

Ты так привык врать.. что и остановиться не можешь. Мне брокер хоть не советовал брать кредит и звать друзей для покупки акций сбербанк перед СВО.. как делал это ты.
В смысле врать?)) Ты одно и то же говоришь всегда - "не покупайте", так и обезьянка когда-нибудь обязательно угадает))... Но к трейдингу это не имеет никакого отношения. Покажи хоть один пост твой и брокера - "советую купить". А акция на текущий момент выше 300р. Вот.
Ты в своем уме?
Я ведь не претендую на звание гуру.. как это делаешь ты.. не учу.. не прошу.. не советую никому.
С меня какой спрос.. я торговать не умею.. но ты то не лучше меня.. ты такой же.

Я на ветке с 2022 года.. цена акций была 310 рублей.. сейчас цена 307 рублей. Ты дурака здесь не строй.. можешь своим косулям понтоваться с лонгами. Я так же и о тебе могу сказать.. про твоё - покупай.
Челяба+
05.08.2025 19:36
1

Смотри, она не отвечает.
Денежка кап кап кап кап…
Зачем ?
Ты в курсе что деньги не жидкие, они не капают. Тебе надо ограничиться в жидкостях, меняющих сознание.
Не ...
05.08.2025 19:37
1
Быдло.

потеряйся: радужно-ублюдочное....
чмо- убогое...
Пpyтик.
05.08.2025 19:39
1

Извращенец. Зачем ты все время думаешь об этом. )))

Мне сейчас надо будет отойти.. это просто ужин.. просто ужин.. давай без фантазий.. отдохни.
Не ...
05.08.2025 19:39

Советую купить Сбербанк
Цель 400 до конца года

советы- самое,Не ... благодарное....
сладенький газпром,ты- уже купил....
Показать в полный размер
Челяба+
05.08.2025 19:40
1
В смысле врать?)) Ты одно и то же говоришь всегда - "не покупайте", так и обезьянка когда-нибудь обязательно угадает))... Но к трейдингу это не имеет никакого отношения. Покажи хоть один пост твой и брокера - "советую купить". А акция на текущий момент выше 300р. Вот.
Ты в своем уме?
Я ведь не претендую на звание гуру.. как это делаешь ты.. не учу.. не прошу.. не советую никому.
С меня какой спрос.. я торговать не умею.. но ты то не лучше меня.. ты такой же.

Я на ветке с 2022 года.. цена акций была 310 рублей.. сейчас цена 307 рублей. Ты дурака здесь не строй.. можешь своим косулям понтоваться с лонгами. Я так же и о тебе могу сказать.. про твоё - покупай.
И я не претендую)...но не такой же.
Челяба+
05.08.2025 19:40
1

Мне сейчас надо будет отойти.. это просто ужин.. просто ужин.. давай без фантазий.. отдохни.
Ну да ну да, по йогурту и спать
Duke Diamond
05.08.2025 19:41

D
Денежка кап кап кап кап…
Зачем ?
Ты в курсе что деньги не жидкие, они не капают. Тебе надо ограничиться в жидкостях, меняющих сознание.
Вяло. Ну честно, вяло и скучно.
Какие то детсадовские колкости.
Тем паче тебя могут читать признанные мастера троллинга…
Стыдно.
А ведь я тебя не троллил, просто отметил факт, что тебе не дает покоя осознание, что Прутика кто то , пардон, шпилит.
И всё)))))))))))
А это правда, обычная правда))
Пpyтик.
05.08.2025 19:41
1

Нет.. пожалуй я пока не буду ужинать.. Че.. ну в общем ты понял.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк316.15+2.15 (+0.68%)24.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п315.84+1.93 (+0.61%)24.02
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки5

Трусы1

Абонемент на секс1

Парфюм1

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)0

Всего голосов:10 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?2

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 777.35−32.5 (−1.16%)24.02
RTSI1 141.69+76.15 (+7.15%)24.02
DJ Industrial49 174.5+370.44 (+0.76%)00:57
S&P 5006 890.07+52.32 (+0.77%)01:45
NASDAQ Comp22 863.6817+236.4089 (+1.04%)00:00
FTSE 10010 680.59−4.15 (−0.04%)24.02
DAX 3024 986.25−5.72 (−0.02%)24.02
Nikkei 22557 321.09+495.39 (+0.87%)24.02
Hang Seng26 590.32−491.59 (−1.82%)24.02

Котировки акций

ВТБ ао87.38−1.5 (−1.69%)24.02
ГАЗПРОМ ао126.89+0.96 (+0.76%)24.02
ГМКНорНик156.42+1.76 (+1.14%)24.02
ЛУКОЙЛ5 175−11.5 (−0.22%)24.02
Полюс2 488−17 (−0.68%)24.02
Роснефть390.7−4.95 (−1.25%)24.02
РусГидро0.4411+0.0092 (+2.13%)24.02
Сбербанк316.15+2.15 (+0.68%)24.02

Курсы валют

EUR1.17736+0.00018 (+0.02%)02:26
GBP1.3496+0.0007 (+0.05%)02:26
JPY155.859+0.009 (+0.01%)02:26
CAD1.37008+0.00038 (+0.03%)02:26
CHF0.77384+0.00021 (+0.03%)02:26
CNY6.88250 (0%)01:16
RUR76.590 (0%)02:06
EUR/RUB90.196−0.002 (0%)02:21
AUD0.70598+0.00034 (+0.05%)02:26
HKD7.8225+0.0002 (0%)02:26
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.