| “If you’re so smart, why aren’t you rich?” Один богатый америкос
я не все тебе рассказал...Жека приехал с камчатки.мы с ним с питера учились и там работали...короче он орет барана хочу..я говорю поехали...на Ук приезжаем..дамирка говорит берите кокого хотите..я Жеке а давай голыми..и мы по загону за бараном голые с ножами..письки только по ляшкам шлепают..а он понял что ему ..и давай нападать на нас...короче Жека его задушил бошку отрезали и съели.. |
| пустой ты Док..ни фантазии не мечты по русски..и не вхехаца об забор |
| Ладно, по рынку, исходя из телеговской "аналитики". Все ждут, что приедет Уиткофф - 6-7 авг (некоторые говорят, что он уже здесь, хотя никто толком ничего не знает) и всё разрулит. Типа, предложит Кремлю выгодную сделку (по РЗМ, к примеру), после чего Трамп мягко срулит со своего ультиматума. Как оно будет, я понятия не имею. Но если включить мозги, то единственный позитив может быть лишь в том, что перемирие опять отложат на неопределенный срок, чтобы дать Трампу возможность не облажаться. Потому что Кремль не пойдет ни на временное прекращение огня, ни на переговоры с Зеленским. А хохлы по-прежнему не готовы сдаваться, тем более, британы с ЕС. А значит два сценария: либо мягкое сруливание с ультиматума - рынок растет до 3000 либо эскалация - рынок падает до 2600. Т.е. опять остаемся в коридоре, и крупняк на рынок не придет. Соответственно, вот эта бессмысленная толкотня будет продолжаться, пока уже наконец не случится фин.кризис за океаном.
Или не появится вундерваффе. Типа алабуга - адоптируешь её на фабы и все геймовер. Жаль спецов советских не осталось по этой теме. |
| “If you’re so smart, why aren’t you rich?” Один богатый америкос
я не все тебе рассказал...Жека приехал с камчатки.мы с ним с питера учились и там работали...короче он орет барана хочу..я говорю поехали...на Ук приезжаем..дамирка говорит берите кокого хотите..я Жеке а давай голыми..и мы по загону за бараном голые с ножами..письки только по ляшкам шлепают..а он понял что ему ..и давай нападать на нас...короче Жека его задушил бошку отрезали и съели..
Вам бы написать сценарий для фильма ....)) |
| пустой ты Док..ни фантазии не мечты по русски..и не вхехаца об забор
Tы с детства такой занудный? У меня сегодня 1,55% плюс по депозиту А Тебе чё надо то? Дружбы по переписке чтоле?😊👍 |
| пустой ты Док..ни фантазии не мечты по русски..и не вхехаца об забор
Tы с детства такой занудный? У меня сегодня 1,55% плюс по депозиту А Тебе чё надо то? Дружбы по переписке чтоле?😊👍
грабить пора..такое достижение..бро..ты мне по горизнтали.. я слышу и читаю твое блеяние..тебе скольео лет?..ты такую лапочешь на публику и причем давно..себя хоть раз прочитай и послушай..мысль какую то мне нарисуй |
| ..мне жаль тебя..ты и торговать не можешь..такой очкарик в мятой рубашке которого рынок вынес на пол процента..бро приезжай..я научу тебя жить..останутся впечатления в конце потерянной жизни |
| ..мне жаль тебя..ты и торговать не можешь..такой очкарик в мятой рубашке которого рынок вынес на пол процента..бро приезжай..я научу тебя жить..останутся впечатления в конце потерянной жизни
Так куда ехать? Питер или в Териберку?. или другое место? Судя по фото, где-то на юге..) |
| ..мне жаль тебя..ты и торговать не можешь..такой очкарик в мятой рубашке которого рынок вынес на пол процента..бро приезжай..я научу тебя жить..останутся впечатления в конце потерянной жизни
Так куда ехать? Питер или в Териберку?. или другое место? Судя по фото, где-то на юге..)
короче без карты..ехать в жопу..не сворачивая..он не слышет..а так в Архангелске..потом Питер Москва и Ебург |
| Так куда ехать? Питер или в Териберку?. или другое место? Судя по фото, где-то на юге..)
короче без карты..ехать в жопу..он не слышет..а так в Архангелске..потом Питер Москва и Ебург
Раз Вы из Ебурга , то удивляться не приходится.. |
| Число еженедельно активных пользователей ChatGPT достигло 700 миллионов, а число пользователей увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Сейчас число платных бизнес-пользователей OpenAI достигло 5 миллионов, по сравнению с 3 миллионами в июне. Это связано с тем, что предприятия и образовательные учреждения активно внедряют инструменты ИИ. Этому важному событию предшествовала новость на прошлой неделе о том, что OpenAI привлекла $8,3 млрд от ведущих инвесторов, включая Dragoneer Investment Group, Andreessen Horowitz и Sequoia Capital. ChatGPT растёт более чем в два раза быстрее, чем Facebook в своё время: если Facebook достиг 300 миллионов пользователей за 5 лет, то ChatGPT — 700 миллионов активных пользователей в неделю менее чем за 3 года. Такой взрывной рост объясняется глобальным запуском с первого дня, универсальностью использования в бизнесе, образовании и повседневной жизни, а также мощным вирусным эффектом на фоне стремительного интереса к ИИ. |
| короче без карты..ехать в жопу..он не слышет..а так в Архангелске..потом Питер Москва и Ебург
Раз Вы из Ебурга , то удивляться не приходится..
я тебе секрет скажу про него..он так макушек нахватался а сам не бельмес..когда делать с 500 5000 баьосов за ночь..он не имеет представления о мелочах в крипте..так фуфло..передовик производства |
| Раз Вы из Ебурга , то удивляться не приходится..
я тебе секрет скажу про него..он так макушек нахватался а сам не бельмес..когда делать с 500 5000 баьосов за ночь..он не имеет представления о мелочах в крипте..так фуфло..передовик производства
Это Вы зря , всем бы так зарабатывать как он... |
| Раз Вы из Ебурга , то удивляться не приходится..
я тебе секрет скажу про него..он так макушек нахватался а сам не бельмес..когда делать с 500 5000 баьосов за ночь..он не имеет представления о мелочах в крипте..так фуфло..передовик производства
А Вы что-то ни каких предложений по торговле народу не вещаете..)) |
| ..а он такой гордый с чувством выполненного долга..полтора процента |
| ..а он такой гордый с чувством выполненного долга..полтора процента
может за него порадоваться..) |
| я тебе секрет скажу про него..он так макушек нахватался а сам не бельмес..когда делать с 500 5000 баьосов за ночь..он не имеет представления о мелочах в крипте..так фуфло..передовик производства
А Вы что-то ни каких предложений по торговле народу не вещаете..))
а ты в личку пиши..у меня таких учеников километр и бесплатно были..ты спроси меняя..оно мне надо делать вас умными и тратить свое время на ваши проблемы..мозгами своими напречь..ля я читал бесконечно по 12 часов в день не понятные мне термины..фьючи лонг.. я приехал позже..когда потерял на практике.. это полезно знать и на шкуре провертеть |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16415 | +0.00047 (+0.04%) | 01:49 | GBP | 1.3499 | +0.0004 (+0.03%) | 01:49 | JPY | 147.275 | −0.11 (−0.07%) | 01:49 | CAD | 1.37834 | −0.00054 (−0.04%) | 01:49 | CHF | 0.80178 | −0.00036 (−0.04%) | 01:49 | CNY | 7.1531 | +0.0016 (+0.02%) | 27.08 | RUR | 80.3452 | +0.0099 (+0.01%) | 01:46 | EUR/RUB | 93.537 | +0.031 (+0.03%) | 01:46 | AUD | 0.65079 | +0.00059 (+0.09%) | 01:49 | HKD | 7.7868 | +0.00029 (0%) | 01:49 |
|