| Дайте две, У тебя депозит есть? Прогресс наблюдается там? Надо думать о конкретном Идеи вопощаешь? Монетизируешь?😊💰
я же пощю все свои сделки..продал все кроме палладия..300г..я еще раз повторю лично для тебя для чего я здесь..колличество денег мне не интересен..итересна игра и баталии..а еще узнавать людей которые еще не встречались..так по психопортрету.. |
| Док..мне бесполезно стучать тебе в закрытое атгэ..у нас разное понимание мира..и личная история |
| Хобби значит. Это ок. У меня биржа была хобби лет 5 Потом решил сделать как личный «пенсионный фонд» Поэтому количество денег там мне интересно -/ Разное понимание мира это обычно и совершенно неопасно Не стрессуй. Люди все разные😊 |
| Хобби значит. Это ок. У меня биржа была хобби лет 5 Потом решил сделать как личный «пенсионный фонд» Поэтому количество денег там мне интересно
я тебя с этим поздравляю...ты такой ровный и гладкий..у тебя все красиво и живешь по бумажке..это как скучно..ты когда нибуть бил по роже? |
| Хобби значит. Это ок. У меня биржа была хобби лет 5 Потом решил сделать как личный «пенсионный фонд» Поэтому количество денег там мне интересно
я тебя с этим поздравляю...ты такой ровный и гладкий..у тебя все красиво и живешь по бумажке..это как скучно..ты когда нибуть бил по роже?
А зачем ? Он же не в Питере живет..) и не в Териберке..) |
| я тебя с этим поздравляю...ты такой ровный и гладкий..у тебя все красиво и живешь по бумажке..это как скучно..ты когда нибуть бил по роже?
А зачем ? Он же не в Питере живет..) и не в Териберке..)
да мне без разницы где он..я тему то веду за точто говорить с человеко интересно..когда можно на любые темы..а толдычить как маразматик про лекарства от жиртреста и как ИИ нас когда то зделает как счастливыми..тут уже позно лечит пациента |
| А зачем ? Он же не в Питере живет..) и не в Териберке..)
да мне без разницы где он..я тему то веду за точто говорить с человеко интересно..когда можно на любые темы..а толдычить как маразматик про лекарства от жиртреста и как ИИ нас когда то зделает как счастливыми..тут уже позно лечит пациента
Вы слишком требовательны к собеседникам..)) Пора быть добрее, за окнами не 90е годы..) А зачем его лечить, если он не просит..)Доброта наказуема бывает...) |
| Док..ты ходишь на лево?..телки есть от винта?..я слышал что вы от малочисленности друг друга жарите по родственному |
| Док..ты ходишь на лево?..телки есть от винта?
В Норвегии для этого нужно получить письменное согласие на секс..)) |
| да ладно Док не обижайся..не дай бог выпит нам вместе пару литров водки...я обращю тебя в свою веру и пристрою в России как беглого нанайца..ля нанайцев за яйца затронул...войной пойдут..язык мой враг мой |
| Помню был в Лазаревском в 92 году Всё понравился. По молодости всё казалось просто супер Был с друзьями из Питера Было весело Они научили меня про валюту тогда Было много норвежцев и финнов м Мурманске Много что им можно было продать Помню первые Levis 501 купил себе за валюту Черные ..На пуговицах😎👍 |
| Сейчас здесь Тройка зажигает. В общем правильные мысли пытается донести. До форумчан. Хотя они его об этом и не просили. И не всегда прогнозы попадают в точку. Но других аналитиков на этом форуме не осталось. Был давно Дядя Саша. Но исчез. Быдло вечно хернёй занимался. Пытался манипулировать рынком. Но это у него плохо получалось. Но что самое интересное ГП достиг цены 130 рублей, , о которой Быдло много лет мечтал. Что бы там затариться. И вот его мечта сбылась. А Быдлы почему-то с нами нет. Не дожил до своей мечты.
Никто не просил, говоришь? Да после прочтения той ахинеи, которую вы тут наваяли за выходные, руки вообще опускаются что-либо здесь писать. Рынок, экономика вообще никого не волнуют. Потребители чертовы. Только и можете, что страдать ерундой на тему каких-то своих местечковых, никому не интересных занятий. Норвежский сиделец и его фанат вообще задолбали. Мозг просто дымится, когда читаешь эту хрень. Вы можете в личке обсуждать своих крабов вместе с рыбалкой, блин? Какое отношение это имеет к торгам? Дайте две, а ты если нажрался, так держи себя в руках. Или хотя бы пиши членораздельно, чтобы можно было понять, чему хоть сочувствовать в твоей глубоко несчастной жизни. |
| Ладно, по рынку, исходя из телеговской "аналитики". Все ждут, что приедет Уиткофф - 6-7 авг (некоторые говорят, что он уже здесь, хотя никто толком ничего не знает) и всё разрулит. Типа, предложит Кремлю выгодную сделку (по РЗМ, к примеру), после чего Трамп мягко срулит со своего ультиматума. Как оно будет, я понятия не имею. Но если включить мозги, то единственный позитив может быть лишь в том, что перемирие опять отложат на неопределенный срок, чтобы дать Трампу возможность не облажаться. Потому что Кремль не пойдет ни на временное прекращение огня, ни на переговоры с Зеленским. А хохлы по-прежнему не готовы сдаваться, тем более, британы с ЕС. А значит два сценария: либо мягкое сруливание с ультиматума - рынок растет до 3000 либо эскалация - рынок падает до 2600. Т.е. опять остаемся в коридоре, и крупняк на рынок не придет. Соответственно, вот эта бессмысленная толкотня будет продолжаться, пока уже наконец не случится фин.кризис за океаном. |
| Политика двигает рынок. Я от этого не тащусь, но приходится это учитывать. Потому что, в отличие от тебя, я не ориентируюсь на идиотов-ботов. P.S. Ругань, если по делу, это отлично. А если с выяснением, у кого длиннее и толще, то такая же чушь, которую пишешь ты. Никаких отличий нет. |
| Ладно, по рынку, исходя из телеговской "аналитики". Все ждут, что приедет Уиткофф - 6-7 авг (некоторые говорят, что он уже здесь, хотя никто толком ничего не знает) и всё разрулит. Типа, предложит Кремлю выгодную сделку (по РЗМ, к примеру), после чего Трамп мягко срулит со своего ультиматума. Как оно будет, я понятия не имею. Но если включить мозги, то единственный позитив может быть лишь в том, что перемирие опять отложат на неопределенный срок, чтобы дать Трампу возможность не облажаться. Потому что Кремль не пойдет ни на временное прекращение огня, ни на переговоры с Зеленским. А хохлы по-прежнему не готовы сдаваться, тем более, британы с ЕС. А значит два сценария: либо мягкое сруливание с ультиматума - рынок растет до 3000 либо эскалация - рынок падает до 2600. Т.е. опять остаемся в коридоре, и крупняк на рынок не придет. Соответственно, вот эта бессмысленная толкотня будет продолжаться, пока уже наконец не случится фин.кризис за океаном.
Все шортят рынок перед твитами Трампа, присоединяйся |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|