| Процитированное сообщение не найдено.
С 1 января 2009 года село было исключено из пограничной зоны По состоянию на 2007 год посёлок находился в плачевном состоянии: помимо ухудшения состояния инфраструктуры как такового, главной проблемой является безработица. Официально числятся безработными около 170 человек, однако в посёлке работы нет, кроме поддержания жизнеобеспечения самого посёлка. Териберка — наполовину покинутый населённый пункт, имеется много полностью брошенных зданий, в руинах до 2015 года был и Дом культуры. В 2016 году в посёлке было построено новое пожарное депо, реконструирован Дом культуры[42][43]. В 2017 году на внутрипосёлковых дорогах в Териберке впервые появилось асфальтобетонное покрытие, было построено несколько новых многоквартирных домов В последнее десятилетие, очевидно, после съёмок и показа фильма "Левиафан", Териберка превратилась в достаточно заметный туристический центр. В посёлке и его окрестностях построено около 10 гостиниц и отелей с максимальной вместимостью до 80 человек. Посёлок не стал местом паломничества, но поток туристов достаточно стабилен, что положительно сказывается и на благоустройстве жилой части посёлка, развитии инфраструктуры и на благосостоянии местного населения. Кроме историко-культурной программы, посещения местных достопримечательностей и заброшенных зданий посёлка, туристам предлагают рыбалку, дайвинг, поездки на квадроциклах, парашютный спорт. |
| ля..цветы подарить или зарезать кого..неопределенность какая то
Вот ты ночью спросил про рынок и мысли и т п Биткоин, крипта,золото, серебро, индексные фонды мне интересны и я про это не раз говорил Но По поводу мамбы у меня нет идей. Доступа к мамбе нет у меня |
| ля..цветы подарить или зарезать кого..неопределенность какая то
Вот ты ночью спросил про рынок и мысли и т п Биткоин, крипта,золото, серебро, индексные фонды мне интересны и я про это не раз говорил Но По поводу мамбы у меня нет идей. Доступа к мамбе нет у меня
А когда доктором работать при таких интересах,,,???............. |
| Майкл Бьюрри (Michael Burry) Медик по образованию (неврология), сначала работал врачом, но затем полностью посвятил себя трейдингу и инвестированию. Основал хедж-фонд Scion Capital в 2000 году. Предсказал ипотечный кризис 2008 года и заработал сотни миллионов долларов, большинство инвесторов получили прибыль в сотни процентов  |
| Майкл Бьюрри (Michael Burry) Медик по образованию (неврология), сначала работал врачом, но затем полностью посвятил себя трейдингу и инвестированию. Основал хедж-фонд Scion Capital в 2000 году. Предсказал ипотечный кризис 2008 года и заработал сотни миллионов долларов, большинство инвесторов получили прибыль в сотни процентов 
Надеюсь, что мне удастся дожить до того счастливого дня, когда и ты достигнешь этого уровня.. |
| Я всего достиг что хотел Уже давно Человеку немного надо |
| Я всего достиг что хотел Уже давно Человеку немного надо
мои поздравления 💖 |
| "Не все Академики могут пройти логические тесты, которые решают вороны." Что такое мозг и кто мы, владельцы своего мозга или всего лишь его инструмент." Татьяна Черниговская о новых познаниях мира. https://vk.com/video-222689237_456239414 |
| Самое страшное наше оружие - Дмитрий Анатольевич Медведев. Пара реплик в мессенджерах - пара атомных подлодок США в ответ... |
| тупо повторяешь боналные вещи..или блестнуть тем что известно всем..Зачем? |
| Док или ты до сих пор самоутверждаешься или тупо внушаешь себе свою правоту..ля..мне так смешно читать тебя)))..ты главное не переставай это делать) |
| ты должен знать Флом ваш местный колхоз..я пото тебе скажу для чего спросил  |
| ты должен знать Флом ваш местный колхоз..я пото тебе скажу для чего спросил 
Флом побратим Териберке? |
| Дайте две, У тебя депозит есть? Прогресс наблюдается там? Надо думать о конкретном Идеи вопощаешь? Монетизируешь?😊💰 |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 39 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16953 | −0.00131 (−0.11%) | 06:35 | GBP | 1.3526 | −0.0015 (−0.11%) | 06:34 | JPY | 147.658 | +0.51 (+0.35%) | 06:35 | CAD | 1.3754 | +0.00071 (+0.05%) | 06:35 | CHF | 0.8014 | +0.00095 (+0.12%) | 06:35 | CNY | 7.1425 | +0.0054 (+0.08%) | 06:34 | RUR | 80.5686 | +0.003 (0%) | 06:30 | EUR/RUB | 94.235 | −0.098 (−0.10%) | 06:30 | AUD | 0.65407 | −0.00119 (−0.18%) | 06:34 | HKD | 7.8017 | +0.00551 (+0.07%) | 06:34 |
|