| Я же ничего не продаю. Купи себе чего нибудь на бирже.
скупердяй..а там всекуплено..я двно знаю твою деятельность...делай правильно..а вообщето для интима есть личька..я же для желания не угнетаю))..в смысле для разговора о делах |
| У меня когда то была идея собрать форумчан в своей гостинице. Но сейчас мне это не интересно. я уже повстречался с некоторыми крутыми форумчанами. Например Кнехт и Аллирог. И ещё с другими. И больше мне не хочется. |
| ..я забыл кто разбился на машине..напомни..он из той команды и даже раньше..ля я кнехта вспомнил |
| Сейчас здесь Тройка зажигает. В общем правильные мысли пытается донести. До форумчан. Хотя они его об этом и не просили. И не всегда прогнозы попадают в точку. Но других аналитиков на этом форуме не осталось. Был давно Дядя Саша. Но исчез. Быдло вечно хернёй занимался. Пытался манипулировать рынком. Но это у него плохо получалось. Но что самое интересное ГП достиг цены 130 рублей, , о которой Быдло много лет мечтал. Что бы там затариться. И вот его мечта сбылась. А Быдлы почему-то с нами нет. Не дожил до своей мечты. |
| ..я забыл кто разбился на машине..напомни..он из той команды и даже раньше..ля я кнехта вспомнил
Кнехт умер за рулём своей машины и врезался в столб. В Ростове. Слава богу никого не зацепил. Ни машин, не людей. Умер красиво. Как Цой. |
| ..я забыл кто разбился на машине..напомни..он из той команды и даже раньше..ля я кнехта вспомнил
Кнехт умер за рулём своей машины и врезался в столб. В Ростове. Слава богу никого не зацепил. Ни машин, не людей. Умер красиво. Как Цой.
..да я про это..просто ты подтвердил...спасибо |
| ля..цветы подарить или зарезать кого..неопределенность какая то |
| Один раз Кнехт попросил меня написать ему шутку для его сына. Сын тогда играл в 10 классе школьном КВНе. Я написал ему школьную шутку про экзамен. Но потом написал ему, что не нужна победа с использованием чужих авторов. В школьном КВНе самый кайф самому шутку написать и исполнить. Но там обычно учителя пишут. И детей заставляют это произносить. Хотя это не насилие. Детям это тоже нравится. Но дети не умеют шутить. У них нет такой способности. |
| Скоро на большие экраны выходит фильм " Кремлёвский волшебник" , Джуд Лоу в главной роле. Сыграет Владимира Владимировича. |
| Malchish👌💖 Привет, опять я не успеваю прочитать.................................. |
| Териберка  |
| Териберка 
Предлагаете съездить? |
| Териберка 
Предлагаете съездить?
я ни чего не предлагаю...это интересное место..можешь найти статьи об этом ..а когда то привезли сюда камчатского краба..но это не его среда и он мелкий..это колский полуостров.. там где я сейчас нахожусь есть дыры в земле..просто пустота..камень кидаешь и не слышна звука удара..сюда ехать дорогое удовольствие..но если позволяют финансы то велком в город летающих котов) |
| Перелов Бракоьнеры. Без лицензии народ ловит Крабы, особенно камчатский, возле Териберки обычно мельче, чем на востоке Баренцева моря или у Новой Земли, по ряду причин. Во-первых, в прибрежной зоне Териберки ведётся активный промысел, как легальный, так и «серый». Крупные особи, особенно самцы, вылавливаются первыми, что приводит к доминированию мелких крабов в популяции. Во-вторых, прибрежные воды у Териберки мельче, чем в глубоководных районах восточной части моря. А на меньших глубинах меньше кормовой базы — таких организмов, как моллюски, черви, морские ежи, которыми питаются крабы. Это ограничивает темпы их роста и влияет на средний размер. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это невозможно Всё давно в цене тут Куда выше?? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это невозможно Всё давно в цене тут Куда выше??
Жду перемены к лучшему.. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16574 | +0.00188 (+0.16%) | 22:31 | GBP | 1.3438 | +0.0048 (+0.36%) | 22:31 | JPY | 148.079 | −0.24 (−0.16%) | 22:31 | CAD | 1.38 | +0.00233 (+0.17%) | 22:31 | CHF | 0.80428 | +0.00052 (+0.06%) | 22:31 | CNY | 7.141 | +0.0025 (+0.04%) | 20:08 | RUR | 80.995 | +0.4654 (+0.58%) | 22:30 | EUR/RUB | 94.424 | +0.672 (+0.72%) | 22:30 | AUD | 0.65397 | +0.00222 (+0.34%) | 22:31 | HKD | 7.8007 | −0.0045 (−0.06%) | 22:31 |
|