А у нас необычная европейская погода стоит вторую неделю, низкое серое небо и каждый день дождь, дышиться легко и прекрасно, скоро мох займётся . . . .
Да, ваш город - самый лучший! Наконец-то полюбил))) Но и до него доберётся наша жара: Питерская да Московская...
Мммм . . .нет . . .всё - таки нет, энергетика места формирует пространство
Дамы, простите, но некоторые Ваши сообщения я по какой - то причине прочитать не могу, нет я их вижу но прочитать не могу, ну не идут к прочнению . . . .не знаю почему.
Эт круто, так неси позитив, дери их и в хвост и в гриву и неси позитив компании . . . .Учередители это оценят да и государство тоже , если твоя компания что-то несёт стране .
Причём здесь компания?.. Люди - да
И нет у меня моей Компании
Вечер, хватит из меня монстра лепить Я обычный человек Обычная женщина Ну ладно, необычная - с дурным характером И скважины нефтяной не имею И живу в своём достатке И дом хочу за 250т.р.
Какого ты надумываешь, придумываешь и вообще это не я
А у нас необычная европейская погода стоит вторую неделю, низкое серое небо и каждый день дождь, дышиться легко и прекрасно, скоро мох займётся . . . .
Да, ваш город - самый лучший! Наконец-то полюбил))) Но и до него доберётся наша жара: Питерская да Московская...
Я его никогда нелюбил, я ж говорил об этом . . . .ничего в нём хорошего нет, кроме пожалуй людей и ностальгии . . . .
Я ж как-то говорил чт вся проблема в нас самих, нет не в людях и не в стране, а нас самих . . . .. так чт ход мыслей мне твой нравиться, двигайся дальше в этом же направлении
Эт круто, так неси позитив, дери их и в хвост и в гриву и неси позитив компании . . . .Учередители это оценят да и государство тоже , если твоя компания что-то несёт стране .
Вечер, хватит из меня монстра лепить Я обычный человек Обычная женщина Ну ладно, необычная - с дурным характером И скважины нефтяной не имею И живу в своём достатке И дом хочу за 250т.р.
Ну прости все мои москвичи очень, очень богатые . . .а у меня стереотип. Мои 250 за вечер тратят . . . .
Ну а потом, я ж говорил, у меня что на уме то и на языке . . . .а характер у меня ещё хуже . . . .
Я ж как-то говорил чт вся проблема в нас самих, нет не в людях и не в стране, а нас самих . . . .. так чт ход мыслей мне твой нравиться, двигайся дальше в этом же направлении
А чего сам тогда такой возмутительный
Ну я ж говорил, я разный бываю . . . например сегодня я бескорыстно делал добрые дела . . .и день для меня благоприятный и всё вокруг я люблю и вас всех тоже
Дамы, простите, но некоторые Ваши сообщения я по какой - то причине прочитать не могу, нет я их вижу но прочитать не могу, ну не идут к прочнению . . . .не знаю почему.
))))))) Наши буковки живые - пляшут... Для нас с Дымкой
Да, я такой, видимо я постоянно абстаргирюсь . . .. но разве я Вас не развлекаю. Что ж Вам ещё надо то тогда?
У тебя колючки))) Ну их... Живи не для нас, а для себя
Да, да бываю неприятный, злой и колючий . . . .разный я, а что в этом плохого? Ну хорошо, допустим я одинаковый "сладкий как кислель" и . . . .через месяц я стану противным . . .. А если Вы со мной согласны, значит надо быть собой, со всеми своими минусами и плюсами . . . .
))))))) Наши буковки живые - пляшут... Для нас с Дымкой
Не, читая некотрые ваши сообщенияя, у меня возникает ощущение что я читаю чужие письма, а я их читать не могу от природы наверное . . . . .
Ну прости все мои москвичи очень, очень богатые . . .а у меня стереотип. Мои 250 за вечер тратят . . . .
Да пусть тратят раз заработали
И как это я умудрилась к таким прибиться Стыдобища)))
Мне чтоб всё простенько... Мне чтоб по душе было... И никому ничего не должна И мне не должны Свобода...
Ну а потом, я ж говорил, у меня что на уме то и на языке . . . .а характер у меня ещё хуже . . . .
Не боись! Не хуже моего Мой - ещё хуже И не спорь! В стопицот раз краше хуже
Может мой город - такой же как я разный . . .да и этот мир такой же как я или как ты , вернее сказать как мы . . .который отражает то что в нас внутри и нет разницы в месте где ты живёшь . . . .
Ну я ж говорил, я разный бываю . . . например сегодня я бескорыстно делал добрые дела . . .и день для меня благоприятный и всё вокруг я люблю и вас всех тоже
А завтра разлюбишь и дверь в щепки))) Только погромче Чтобы уши заложило И дрожь по телу! А то сразу не пойму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.