А ещё, я действительно могу "всё сжечь" в одночасье, было у меня такое и с женой и лучшим другом . . . . Ну да, наверно это минус у меня такой. Может быть это вообще глупо всё звучит особенно если кто-то читает это со стороны, скажет псих какой -то.
Тучки внутри себя разгонишь и свет сразу мил становится И пофиг где ты в это время: в трусах на грядке колхозного поля или в смокинге в Европе в замке при свечах... Ты принадлежишь себе и ничто тебя не сломит
Но ведь каждый из нас не "пуп земли" и даже если тебе прекрасно и замечательно но мир движеться по своим законам и ты можешь формировать лишь пространство вокруг себя .. . . .Нет7 Я не прав?
Да и не нужно аналогию проводить Проживай своё время достойно и всё
Да знаю я это . . . .Просто принимаёте нас такими какими мы есть, да, возможно мы несовершенные и даже примитивные отнсительно Вас . . .. но всё же. Ну видишь ты паука на пруду, надеюсь ты нехочешь его убить . . . .поскольку паук это я а другой это ак 47.
Я могу только словом "убить", чтобы навлёкший на себя мог расти, ну и самой расти...
А ещё, я действительно могу "всё сжечь" в одночасье, было у меня такое и с женой и лучшим другом . . . . Ну да, наверно это минус у меня такой. Может быть это вообще глупо всё звучит особенно если кто-то читает это со стороны, скажет псих какой -то.
Это вам проверка была Только и всего
Справились же)))
. . .. .Предположу что возможно нет тех самых шаблонов и стереотипов навязанных нам обществом .. . . .это я к тому что всё-таки все люди разные да и в этом наверно прелесть в противном случае было бы скучно что - ли.Это я к тому, что может быть не стоит накладывать придуманные психологами шаблоны и не стоит "втискивать жизнь" в стереотипы, так может быть интересней будет, хотя большинство так и живут . . ... Хотя наверно, всему своё время . . . .
Но ведь каждый из нас не "пуп земли" и даже если тебе прекрасно и замечательно но мир движеться по своим законам и ты можешь формировать лишь пространство вокруг себя .. . . .Нет7 Я не прав?
Да и не нужно аналогию проводить Проживай своё время достойно и всё
Да, согласен, чем ты светлее в душе тем больше протсранства вокруг светлее . . . .
Да знаю я это . . . .Просто принимаёте нас такими какими мы есть, да, возможно мы несовершенные и даже примитивные отнсительно Вас . . .. но всё же. Ну видишь ты паука на пруду, надеюсь ты нехочешь его убить . . . .поскольку паук это я а другой это ак 47.
Я могу только словом "убить", чтобы навлёкший на себя мог расти, ну и самой расти...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.