Ржу нимагу Я купил ВТБ на год и больше Как же я спокоен Вы тва. ри даже не знаете как я спокоен А может ещё какая су. а не знает как я спокоен А может на других ветках питар. Ы не знают как я спокоен? Тва. Ри ипуч. ГА-Д-Ы
Так надо было показать наличие акций сбера на брокерском счете... Тогда бы тебе продали.... У них новые условия с июля месяца.... Для акционеров есть новые...
Так надо было показать наличие акций сбера на брокерском счете... Тогда бы тебе продали.... У них новые условия с июля месяца.... Для акционеров есть новые...
ты,крыса-убогая : перестала посты строчить как твой новый знакомый.... сказки : сбитому летчику-он же падре,он же : тварь-ублюдочная...
Ржу нимагу Я купил ВТБ на год и больше Как же я спокоен Вы тва. ри даже не знаете как я спокоен А может ещё какая су. а не знает как я спокоен А может на других ветках питар. Ы не знают как я спокоен? Тва. Ри ипуч. ГА-Д-Ы
Шикардос сбежал из дурки
Форумчанин,трейдер-озвучил свое мнение И,вот уже специалисты-его из дурки- потеряли! Сам,давно там-трудишься!? Синева- красавчик....
У тебя память, как у золотой рыбки. Повторяю Сириусу: 24.06.2025 ~09:47, я покупал доллары США, по 81,65. На кой йенг ты мне тулишь про цену покупки валюты банком? Ищи цену продажи валюты банком ВТБ. Сириус, повторяю ещё раз, если ты снова забыл - ищи цену продажи долларов США, 24 июля 2025 года, в 09-47, в банке ВТБ. Курс 81,65, повторяю - 81,65. Почему я указал время? Потому что цена за день менялась много раз. А я люблю точность.
Шикардос сбежал из дурки
1000%. А перед побегом санитары об стенку башкой били...
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Каждый месяц брокер присылает объем......
только Два месяца....
213 миллионов и 122 миллиона в сумме 335 миллионов за два месяца... треть-миллиарда.... за декабрь 2024 было 117 миллионов.... Хомячок,так нормально!?
У тебя память, как у золотой рыбки. Повторяю Сириусу: 24.06.2025 ~09:47, я покупал доллары США. На кой йенг ты мне тулишь про цену покупки валюты банком? Ищи цену продажи валюты банком ВТБ. Сириус, повторяю ещё раз, если ты снова забыл - ищи цену продажи долларов США, 24 июля 2025 года, в 09-47, в банке ВТБ. Почему я указал время? Потому что цена за день менялась много раз. А я люблю точность.
покажи цену минимального курса продажи,при условии,что в Москве она была выше 82 рублей.... в ВТБ -курс одинаков по всей территории России...
Патриот 🤣🤣🤣 с ником на... Напиши курс, ты его писал, сравним... Курс покупки 24.07.2025...79.35
У тебя память, как у золотой рыбки. Повторяю Сириусу: 24.06.2025 ~09:47, я покупал доллары США. На кой йенг ты мне тулишь про цену покупки валюты банком? Ищи цену продажи валюты банком ВТБ. Сириус, повторяю ещё раз, если ты снова забыл - ищи цену продажи долларов США, 24 июля 2025 года, в 09-47, в банке ВТБ. Почему я указал время? Потому что цена за день менялась много раз. А я люблю точность.
Золотая рыбка это комплимент для него... Рыбка Дори, будет более информативно к его персоне.
Золотая рыбка это комплимент для него... Рыбка Дори, будет более информативно к его персоне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.