Ты стрелки не переводи, и с темы не съезжай. Ты в банк беги, цены бакса за 24 июля ловить. Ты же хочешь меня на чистую воду вывести? А я тем временем справочку о покупке валюты заказал, мне её вечером привезут. Я тебе её в пасть затолкаю. Что бы неповадно было разевать её на честных людей.
Ты стрелки не переводи, и с темы не съезжай. Ты в банк беги, цены бакса за 24 июля ловить. Ты же хочешь меня на чистую воду вывести? А я тем временем справочку о покупке валюты заказал, мне её вечером привезут. Я тебе её в пасть затолкаю. Что бы неповадно было разевать её на честных людей.
вот эту чушь- рассказывай сбитому летчику- в песочнице.... при условии,Не ... выдачи справки-работник банка-была бы на улице..... Не ... пиши-сказок,сопляк....
Псих, я такое дерьмо не ем... ЛИжи сам, у тебя хорошо получается... Ногу не подверни, когда в банк побежишь.... Медицина нынче в америке не дешевая, как ты дешевка
У меня соседка,ее дочь снабжает пол-Москвы,ездит на последнем мерсе... ее за деньги,чуть Не ... убили при подготовке к платной операции... Стоимость лечения моего котика- показывал,думай- интернетссылочный... В Америке-Нет самолечения, лекарство которое выписывает врач,привозят бесплатно к дверям.... иди,скачивай ссылки-дальше....
У меня соседка,ее дочь снабжает пол-Москвы,ездит на последнем мерсе... ее за деньги,чуть Не ... убили при подготовке к платной операции
Ничего не понятно, но...
В Америке-Нет самолечения, лекарство которое выписывает врач,привозят бесплатно к дверям....
Конечно привозят, после того, как ты его оплатишь.....
Мне Еаптека тоже бесплатно привозит.... Но после оплаты самих лекарств
У меня соседка,ее дочь снабжает пол-Москвы,ездит на последнем мерсе... ее за деньги,чуть Не ... убили при подготовке к платной операции... Стоимость лечения моего котика- показывал,думай- интернетссылочный... В Америке-Нет самолечения, лекарство которое выписывает врач,привозят бесплатно к дверям.... иди,скачивай ссылки-дальше....
У меня соседка,ее дочь снабжает пол-Москвы,ездит на последнем мерсе... ее за деньги,чуть Не ... убили при подготовке к платной операции Ничего не понятно, но...
В Америке-Нет самолечения, лекарство которое выписывает врач,привозят бесплатно к дверям....
У меня соседка,ее дочь снабжает пол-Москвы,ездит на последнем мерсе... ее за деньги,чуть Не ... убили при подготовке к платной операции Ничего не понятно, но...
обиженка... сладюсь ждет.....
Ответь СУКА, какие лекарства в америке привозят бесплатно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.