Я,в Зеленограде... завтра с утра- схожу в офис.... При продаже валюты-оператор-кассир,выдает справку-везде видеокамеры-ту ахинею,что-ты сказочное несло на ветке Газпрома-больше никому Не ... рассказывай-покажи доллары.... Приложи к экрану и моему посту....
Я тебе уже показывал свои баксы в этом посте - https://mfd.ru/forum/post/?id=23017008#23017008 И там они приложены к твоему посту. Напрягись о гуру, это недавно было. А от справки я отказался, имею право. Я тоже писал об этом, ещё более недавно. Ну не будет же в самом деле кассир, эта чудесная женщина средних лет - умолять меня взять эту справку, бежать за мною роняя туфли, рыдать и хватать меня за верхние конечности, всучивая эту презренную бумагу формата А4? Вот и я думаю что - нет. Рекомендую и тебе смириться с этой мыслью, а то здоровье уже не то, не ровен час крякнешь от попытки представить невозможность такой ситуации.
Думал,что -это крыса мне ответила.... А оно-пустое,чмо-голимое.... Ни конфет ни чая Ни долларов- вот же...убогое....
Ну обычно кто пользуется такими приёмами, тот об этом первый и заговаривает. Может все твои отчётики из налоговой липовые, фотошопчик? Пару ноликов подправил там и сям, кто там на скриншоте низкого качества разберёт. Так? Посему, давай сделаем так. Я сейчас делаю свежее фото тех самых бачей. Приложенных к твоему комментарию. А ты приносишь мне свои извинения и пишешь отдельным комментарием, что ты - пустозвон. Идёт?
Ну обычно кто пользуется такими приёмами, тот об этом первый и заговаривает. Может все твои отчётики из налоговой липовые, фотошопчик? Пару ноликов подправил там и сям, кто там на скриншоте низкого качества разберёт. Так? Посему, давай сделаем так. Я сейчас делаю свежее фото тех самых бачей. Приложенных к твоему комментарию. А ты приносишь мне свои извинения и пишешь отдельным комментарием, что ты пустозвон. Идёт?
Я,Не ... извиняюсь,ты-встрял в беседу.... Отгребай.... крыса-то,кроме ссылок с интернета-ничего Не ... может...
Это было предсказуемо, как и вопрос времени. Твой слив засчитан. Удачи по пути в отстойник сточных вод. И своим шнырям, которые в бане, привет передай. Официально ты теперь - пустозвон. И слова твои не стоят... да ничего они не стоят.
Это было предсказуемо, как и вопрос времени. Твой слив засчитан. Удачи по пути в отстойник сточных вод. И своим шнырям, которые в бане, привет передай. Официально ты теперь - пустозвон. И слова твои не стоят... да ничего они не стоят.
Ты меня обвинил во лжи и подлоге. Я тебе указал на твою ошибку. Ты продолжил гнуть свою линию. Я тебе предложил разумный выход. Ты начал елозить и затем слился. Всё - угомонись. Слился - смирись. Дальнейшие твои слова - zero, ноль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.