Очередной вывод клоуна, за которым в очередной раз последует обида на смайлик?
Как ты планируешь свою жизнь здесь на форуме? Так же будешь продолжать бегать хвостом за людьми? Я уверен что это у тебя не единичный случай а система.
Очередной вывод клоуна, за которым в очередной раз последует обида на смайлик?
Как ты планируешь свою жизнь здесь на форуме? Так же будешь продолжать бегать хвостом за людьми? Я уверен что это у тебя не единичный случай а система.
Я свою жизнь на форуме не планирую
Точно так же ты бегаешь и за малолетками. Алека так говорил
Точно так же ты бегаешь и за малолетками. Алека так говорил
Очередной клоунский вывод, который ничего не значит,продолжай Зачем тебе Алека, "от себя" быть клоуном не повадно,привык работать "в команде"? И кто же "ведомый"?
Маленького роста замухрышка в детстве ровесники его обижали, били, дома тоже был не любим … Не в результате получилась педофил
Клоун пытается навесить ярлыки, больше ни на что не способен. За всю жизнь выучил только одну стратегию - придумать какую-то шизуху и лепить её на собеседника. Источник: "наверняка".
В итоге кто-то оказался не по зубам и из "следователя всея форума" превратился в клоуна, поставляющего развлекательный контент
Маленького роста замухрышка в детстве ровесники его обижали, били, дома тоже был не любим … И в результате получилась педофил
Клоун пытается навесить ярлыки, больше ни на что не способен. За всю жизнь выучил только одну стратегию - придумать какую-то шизуху и лепить её на собеседника. Источник: "наверняка".
Продолжайте нам рассказывать про себя
Пока я умудрился не сказав о себе ничего показать всем твоё слабоумие, да ещё так, что ты ничего не понял и продолжаешь генерировать развлекательный контент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.