Тонна клоунских выводов и обида на то, что их не воспринимают серьёзно
А ещё ты сам проговорился что у тебя истерики бывает. У нормального здорового мужчины не склонного к педофилии не должно быть Никаких истерик
Очередные клоунские выводы, за которыми последуют обиды на смайлики Да и тебе, клоун, откуда знать, как должно быть у нормального здорового мужчины?
А ещё ты сам проговорился что у тебя истерики бывает. У нормального здорового мужчины не склонного к педофилии не должно быть Никаких истерик
Очередные клоунские выводы, за которыми последуют обиды на смайлики
Так с чего всё-таки началась твоя болезнь? Когда ты первый раз почувствовал влечение к малолетке?
Не надо вступать в спор С людьми несущими вздор. Вы дарите им по акции Реакцию на провокацию.
Очередные клоунские выводы, за которыми последуют обиды на смайлики
Так с чего всё-таки началась твоя болезнь? Когда ты первый раз почувствовал влечение к малолетке?
Начались все мои болезни с твоего не экспертного клоунского форумного мнения. На нём же все мои болезни и закончились. Гуляй,клоун
Не надо вступать в спор С людьми несущими вздор. Вы дарите им по акции Реакцию на провокацию.
это сеанс, для его же пользы
Начались все мои болезни с твоего не экспертного клоунского форумного мнения. На нём же все мои болезни и закончились. Гуляй,клоун
Нет такими вещами не шутят. А ты пытаешься отделаться всё время шутками
У клоунов не бывает сеансов, бывают только цирковые номера
Твоя болезнь требует очень серьёзного отношения
Какими вещами - твоей клоунской сущностью? Шутят, совершенно без проблем и все желающие
Какими вещами - твоей клоунской сущностью? Шутят, совершенно без проблем и все желающие
Я бы даже сказал что у тебя не просто болезнь. А уже серьёзная стадия заболевания
На пенсию пора: сценки однообразные, новые не генерируешь.
Пытаюсь настроить тебя на серьёзный лад
А вы тут всё сретесь, как я погляжу? Убили ветку на хер.
да заходить сюда просто уже не возможно
Пытайся
А вы тут всё сретесь, как я погляжу? Убили ветку на хер.
Тебе всё равно что рядом с тобой тяжело больной человек?
Пытайся
Вокруг чёрствые люди Многие из них давно уже заметили что ты не в порядке но никто не догадался поговорить с тобой по душам
Тебе всё равно что рядом с тобой тяжело больной человек?
Ему не все равно, он очень переживает за тебя
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Нет яиц 3
Нет мозгов 1
Нет мозгов и яиц 8
Ничего нет 17
Всего голосов: 29
EUR 1.1536 −0.0033 (−0.29%) 23:23 GBP 1.3317 −0.0023 (−0.17%) 23:06 JPY 159.31 +0.09 (+0.06%) 23:27 CAD 1.3725 +0.0002 (+0.01%) 20:59 CHF 0.7878 −0.00019 (−0.02%) 18:24 CNY 6.8852 −0.0141 (−0.20%) 18:24 RUR 83.05 −0.0662 (−0.08%) 21:42 EUR/RUB 95.934553 +0.096566 (+0.10%) 22:16 AUD 0.6997 −0.0026 (−0.37%) 23:32 HKD 7.8316 +0.0004 (+0.01%) 21:00