«Сенатор», у тебя очень плохо с самоидентификацией. Начни с ника. «Торник», «картуз», «синева» — эпик фейл везде. Ну к примеру, «синева». Ты ж сам сказал, что из приличной семьи. На десантуру ты не тянешь явно. Как и на бухарика или на тех, кого кличут «синие пальцы». Возьми себе ник «Крошка Е.бо.бо» и аватарку Лабубы. Тебе явно на пользу пойдёт. Не благодари...
Ты уже пойман в сети собственного дебилизма, твоё дальнейшее рассуждение по любому поводу мне не интересно Разве только с точки зрения развлекательного контента, но не более того
Ну ты же всё время оправдываешься это и есть самое подозрительное
Я оправдываюсь? Ты хоть одну линию диалога выдержи, прежде чем как-то оценивать мои ответы Ты же только и делаешь, что лажаешь Что не реплика - то лажа
Я оправдываюсь? Ты хоть одну линию диалога выдержи, прежде чем как-то оценивать хоть как-то мои ответы Ты же только и делаешь, что лажаешь
Очень сильно тебя всё это задело до того что ты даже телефон у него просил. Просто так такое не бывает
Т.е тебе звонят или ты звонишь только когда тебя задевают что ли? Это,клоун, только твои проблемы, я же сказал, что клоунский вывод никак не котируется
Форуму инновационных финансовых технологий Финополис — 10 лет. В этом году он будет проходить с 8 по 10 октября на федеральной территории «Сириус». Зарегистрироваться можно на сайте.
Т.е тебе звонят или ты звонишь только когда тебя задевают что ли?
И ты всё время дымовую завесу из смайликов ставишь настолько неуверенно себя чувствуешь
О да,гадания по смайликам, моё любимое Ты наверное ещё каких-нибудь физиогномистов смотришь на полном серьёзе - кто как сел и т.д. и сидишь на полном серьёзе, напрягаешь свой лоб и слушаешь внимательно Тебя я забыл спросить, когда мне и куда смайлик ставить
Дымовая завеса - это то, что у тебя в голове каждый раз происходит, когда ты пытаешься подумать.
И ты всё время дымовую завесу из смайликов ставишь настолько неуверенно себя чувствуешь
О да,гадания по смайликам, моё любимое Ты наверное ещё каких-нибудь физиогномистов смотришь на полном серьёзе - кто как сел и т.д. и сидишь на полном серьёзе, напрягаешь свой лоб и слушаешь внимательно
Всё твоё поведение выдаёт в тебе ненормального. А от этого совсем недалеко и до педофилии
В Москве возбудили первое уголовное дело о дропперстве В Москве задержана женщина, на чей банковский счет злоумышленники перевели более 1 млн руб. Столичная полиция возбудила первое уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК РФ о дропперстве, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Вол ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.