Это не правило, это технический сигнал. Наверное обращал внимание, что 99% закрывается, понятное дело, что не всегда сразу. Скорее закономерность.
Ну так кто мешает закрыть гэп на 93,06.... а потом на 81,06 ????
Мешает отсутствие покупателей. Сегодня вон как пенками пытались на 83 затолкать и фиксануть. В итоге видал как красиво 4 млн лот слили? Многие выжидают и не рискуют покупать, кто хочет зайти. Я бы тоже стремался.
Мешает отсутствие покупателей. Сегодня вон как пенками пытались на 83 затолкать и фиксануть. В итоге видал как красиво 4 млн лот слили? Многие выжидают и не рискуют покупать, кто хочет зайти. Я бы тоже стремался.
До 25 можно плюс-минус рубль телепаться. Не критично. Надеюсь, 25 дивы начнут приходить, и со ставкой сюрпизик случится. Нежданчик, так сказать. Там и порезвимся...
удивительно в разгар отпусков летних покупателей нет.еще на фоне ключа в 20% и СВО. а может об этом надо просто знать-что всегда летом не торговый или мало торговый сезон
удивительно в разгар отпусков летних покупателей нет.еще на фоне ключа в 20% и СВО. а может об этом надо просто знать-что всегда летом не торговый или мало торговый сезон
Все равно дивы должны дать по всем срокам край 28ого
В том смысле что там не могло быть никаких результатов. Он пытается внимание отвлечь - потому что его версия что набу и сап - агенты кремля внезапно для него не прокатило и Урсула требует обьяснений
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.