Навоз.... ВотЪ и я пришла....по запаху.... (воспоминания кажной весны на полях...я про запах)
А щас лето....больше за середину... середины
П.с. ВспомнилосЪ напутствие прежнего админа... позорное...скажу вам...сильное...даже я....которую ОН считал меня врагом, с некоторых пор, №1 форума...............
А вотЪ остались тОлько добрые воспоминания
п.с.слишком жёстко...так я не хотела
Пользователь №) заблокирован бессрочно.
Причина: троллинг; распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.
Ну и правильно)))... Вы- молодцы! Терпеливы.... Не натЪ жаловаться нов. админу...мо же он, Админ, не в курсе...без наводки... А так....под присмотром
Кто тут носился с Лабубой, как дурень с писаной торбой? Сейчас посмотрим кого треггернёт.
Да тут только идиоты могут вестись. Козе понятно стоимость этой Лабуды ни в какие сравнения не идет с ГП. А вот цена задута в космос. Кто это и как сделали вопрос риторический.
Действия украинских властей по ограничению прав антикоррупционных органов могут спровоцировать массовые акции протеста, последствия которых будут хуже «евромайдана». стволов раздали достаточно - к оружию граждане
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.