вертухай, я тебе не раз предлагал - убейся пойди, навозный гнус, или переживи в себе свою ущербность.
Ты предлагаешь - создать клона и прийти сказать; "здравствуй, вертухай! давай вежилов общатца"...и поморгать глазками заискивающе, как ты там жаловался Братец ZOV на электрика и потом стал послушный дружок элеткрика? Так представляешь? реально? И - ты правда считаешь себя офицером, пугало вертухайское?)) у тебя же нет принципов, ты гнилой и проецируешь на меня - мне предлагаешь стать такой же слизью, как ты...))) \тьфу на тебя... перегавкивайся с срачином, курица не птица, вертухай не офицер и никогда не станет ровнеей офицеру
а ты думал все вокруг засрать без последствий? не хочешь? ну так и не ной тогда, обиженка
петушок, ты никак не угомонишься...? ))) Ты, как тот осёл киргизский - почуял много внимания и возомнил себя скакуном...)) перегавкиваться надоело - перечитывай сам -
))) ты раскрываешь этим - только своё нутро, вафельник-вертухай, как ты не понял, так и не понимаешь...
Если ослу уделять много внимания, он начинает думать, что он oxpeннный скакун (киргизская народная мудрость))) На х ты сдался, недоумок...)) Копайте там Чёрное море-2, копайте...)))
Вертухай = выбери сам себе тему и - вали минусовать, существо ничтожное..)) Тебя именно зацепило, гуано ты тухлое, ты пишешь не мне, а для публики, придумывая новые и новые обстоятельства какие-то из пальца 21го... Пойди к зекам уже, расскажи им, как правильно произносить твоё имя - вЭртухАй...))
Вертухай... иди зекам расскажи, что ты не вертухай, что они все укропы, когда тебя так называют. Убейся уже, вертухай сын полицая, зацепило именно это, значит правда лжец, не опрадывайся, ещё глупее и ничтожнее и паскуднее выглядишь. Иди минусуй, займись привычным делом - материализовыванием твоей паскудности
.... надоело перегавкиваться с тобой, никак не отцепишься, собачонка гавкучая, как твой срачин... надоедает что-то на твои высеры комментировать - равносильно поддаваться твоей же дури, гнус продажный... перегавкиватесь вместе с срачином - вам нравится...
В России станет больше сбоев из-за перехода операторов данных на отечественное ПО
Массовый переход операторов персональных данных на российское программное обеспечение, который может стать обязательным с 2027 года, грозит спровоцировать рост числа критических ИТ-сбоев в их системах на 40−45%..
про меня ты НИЧЕГО не знаешь, а про себя ты все врешь - с твоих же слов. и посты за собой затираешь. что останется после тебя кроме навоза? ни дня на производстве не проработал, квартиру московскую продал за баксы, теперь жалишься что пенсия маленькая, а лекарства дорогие. тьфу
Что ты несёшь.... клоун, ты совсем адекватность потерял... о чём речь вобще, дебил...
Навоз - это у тебя вместо мозга... надоело перегавкиваться с тобой, никак не отцепишься, собачонка гавкучая, как твой срачин... надоедает что-то на твои высеры комментировать - равносильно поддаваться твоей же дури, гнус продажный... перегавкиватесь вместе с срачином - вам нравится...
Навоз.... ВотЪ и я пришла....по запаху.... (воспоминания кажной весны на полях...я про запах)
А щас лето....больше за середину... середины
П.с. ВспомнилосЪ напутствие прежнего админа... позорное...скажу вам...сильное...даже я....которую ОН считал меня врагом, с некоторых пор, №1 форума...............
В США ставки по ипотеке выросли вторую неделю подряд. Запасы нефти в США сократились за неделю на 3,17 млн баррелей
23 июля был замечен американский эсминец, идентифицированный как USS Fitzgerald (DDG-62), который двигался в направлении вод, контролируемых Исламской Республикой Иран. В ответ военный вертолет ВМС Ирана пролетел над американским судном и дал четкий сигнал изменить курс. Согласно иранским военным источникам, американский эсминец пригрозил атаковать иранский вертолет. Однако иранский пилот, по сведениям агентства, повторил требование о том, чтобы американский эсминец отступил. После второй угрозы со стороны американского судна была приведена в действие система противовоздушной обороны Ирана.
Иранские военные предупредили USS Fitzgerald, что вертолет находится под полной защитой систем обороны, и приказали американскому кораблю двигаться на юг. Настойчивость иранских ВМС наряду с поддержкой ПВО в конечном счете вынудили американский эсминец ретироваться из подконтрольных Ирану вод в Оманском заливе, отмечает Tasnim.
Это уже не первый случай, когда иранским военным удается развернуть корабли недружественных стран. Так, 15 июня сообщалось, что иранские ВМС перехватили в Оманском заливе британский эсминец, который, предположительно, осуществлял наведение израильских ракет на Иран. В результате британское судно было вынуждено изменить курс и отказаться от следования в Персидский залив.
сегодняшний итог получился хороший....заключительный отскок в район 130,00 продавал агрессивно, за торг.сессию получились продажи: 1820 шт./по средней 130,14, общая средняя покупки с начала трейда в акциях Газпрома: 122,34 профит за торг.сессию: 14 196,72
завтра, скорее всего, будут попытки пробития сопротивления 130,00 и выше, - буду выходить в КЭШ....(меня терзают смутные сомнения).....(строго ИМХа такая).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.