а знаете ли вы, уважаемые любители этого интересного, что по сообщениям из отдельных регионов отмечается необъяснимое вымирание бобров. на прежних местах обитания этих пушных зверей теперь массово выращивают кукурузу
Я бабрятину обожаю . Там 35 кг прекрасного вкусного мяса. Жаль часто есть нельзя.
где ты там нашёл 35 кг? в баране чистого мяса столько нет
а знаете ли вы, уважаемые любители этого интересного, что по сообщениям из отдельных регионов отмечается необъяснимое вымирание бобров. на прежних местах обитания этих пушных зверей теперь массово выращивают кукурузу
Я бабрятину обожаю . Там 35 кг прекрасного вкусного мяса. Жаль часто есть нельзя.
Псих, тебя скоро весь форум под шконарь засунет... Будет не видно и не слышно...
Я вежливо ему дал указания.... Он-исполнил.... Здесь уже был один,всех в игнор отправил.... Писал-каждому : Свое: акции РБК +265% -иди подмойся,опять чмырина Не ... туда!
Псих, тебя скоро весь форум под шконарь засунет... Будет не видно и не слышно...
Я вежливо ему дал указания.... Он-исполнил.... Здесь уже был один,всех в игнор отправил.... Писал-каждому : Свое: акции РБК +265% -иди подмойся,опять чмырина Не ... туда!
1-й способ. Поймайте тигра. Свяжите ему лапы. Откройте тигрову пасть и аккуратно заткните тигров воздуховод сложенной газетой. Подождите 10-15 минут. Всё.
2-й способ. Подкрадитесь к тигру сзади. Резко и сильно ударьте тигра промеж ушей сложенной газетой. При достаточной скорости удара (порядка 40 км/с) тигр гибнет с диагнозом «от удара сложенной газетой».
3-й способ. Заставьте тигра съесть 3-4 тонны сложенных газет. Тоже всё.
Способы с 4-го по 7-й являются секретными, поскольку подходят против домашних мужчин. Не скажу о них ни слова."
1-й способ. Поймайте тигра. Свяжите ему лапы. Откройте тигрову пасть и аккуратно заткните тигров воздуховод сложенной газетой. Подождите 10-15 минут. Всё.
2-й способ. Подкрадитесь к тигру сзади. Резко и сильно ударьте тигра промеж ушей сложенной газетой. При достаточной скорости удара (порядка 40 км/с) тигр гибнет с диагнозом «от удара сложенной газетой».
3-й способ. Заставьте тигра съесть 3-4 тонны сложенных газет. Тоже всё.
Способы с 4-го по 7-й являются секретными, поскольку подходят против домашних мужчин. Не скажу о них ни слова."
Расскажу тебе реальную историю из моего детства. Было это где-то в тридцатых годах, колхозов ещё не было. Бабка жила, у неё одна кормилица корова. Да вот домой не пришла с пастбища. Горе. Пошла бабка корову искать . Смотрит в ручья корова воду пьёт. Бабулечка сзади подошла, вице ударила- да заорала ,чтобы корова домой шла . А корова возьми и сдохни. Делать нечего. Шкуру государственного сдавать, мясо тоже пригодится. Пришла в деревню, позвала мужиков... Те приходят ,а там медведь д**** лежит. Подслеповатая бабка была, вот Медведев коровы и перепутала. А медведь со страху то и помер. А корова ? Корова на следующее утро домой пришёла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.