а сейчас он чего не 100 ? зарабатывай, добирай в бюджет выпавшие объёмы
сейчас из за высокой ставки ЦБ инорезы продают валюту, покупают рубли и на них уже облигации так называемый «керри-трейд» потому рупь пока сильный вот на вскидку первая попавшаяся статья https://dzen.ru/a/ZrJvIBJirVne_QF7?ysclid=mdddr...
а сейчас он чего не 100 ? зарабатывай, добирай в бюджет выпавшие объёмы
сейчас из за высокой ставки ЦБ инорезы продают валюту, покупают рубли и на них уже облигации так называемый «керри-трейд» потому рупь пока сильный вот на вскидку первая попавшаяся статья https://dzen.ru/a/ZrJvIBJirVne_QF7?ysclid=mdddr...
Сомневаюсь, что инорезы в такие игры будут играть на нашем рынке… после всех изъятий …
Ушел с жизни мой друг. Было у меня всего 4 друга. Теперь осталось 3. Никак не могу поверить что его нет. Ему было всего 63 года. Только 9 месяцев как перестал работать. Работал до 63 лет. Заработал две пенсии. В суме у него получалось 64 000. При выходе на пенсию получил золотой парашут в 2 ляма. Живи и радуйся. Работал обычным рабочим. Настолько жизнь скоротечна. Сейчас смотрю как мне три субъекта наставили минусов больше 2000 и думаю какие это мелочи жизни. А они каждый день трудятся что бы наставить мне максимуцм минусов. Надо жить и радоваться каждому дню. Всем удачи и главное крепкого здоровья.
Фил, Я хотел утром отреагировать на твой пост... Но, подумал, что разгар торгов... Не до этого... Да ещё и пара придурков влезло с идиотскими комментариями... И я решил отписаться вечером...
Я знаю, что такое потерять друга с которым дружил всю жизнь... Так что, прими мои самые глубокие соболезнования... Так сложилась моя жизнь, что у меня в жизни было только 3 друга... Но, это была настоящая дружба... Я бы сказал дружба до гроба... С двумя парнями я подружился ещё в школе, а с третьим познакомился в институте... Вот наша четвёрка:
4-е года назад ушёл Шурик, который сидит на этой фотографии... Эта фотография со второго дня его свадьбы... Первый день мы отмечали в Москве, а второй день на даче его жены Надюшки... Они любили друг друга всю жизнь... Я всегда восхищался их отношениями... Как они встретились, так и не расставались, пока не погибла Надюшка... Она погибла в Тайланде... Выходила из воды и чуть-чуть не дошла до берега, отказало сердце... Помнится мне тогда позвонил Шурик и буквально рыдал по телефону... А я от неожиданности даже присел в кресле... Первый и последний раз я слышал, как он плачет... Сильный был парень... И он недолго протянул после её смерти... Примерно пару лет... В день его смерти 5 февраля, я прихожу на их могилу с двумя букетами... С розами для Надюшки и с гвоздиками для Шурика...
вот и причина . крупные экспортёры стали продавать валюту выше нормы на 30-40% и средства оседают на депозиах. если так дальше пойдёт то за доллар будут давать 60 р, а если Доня накуралесит , то за доллар в морду начнут давать
кто прогнозирует доллар по 100 и выше, объясните мне коротко почему
Я прогнозирую доллар больше 100+ рублей. Коротко объяснить не смогу. Объяснение тянет как минимум на статью в журнале. Например Вы можете коротко объяснить что лучше капитализм или социализм. И чем одна система лучше другой.
Фил если даже к концу года доллар и будет 100 руб. то ты за год потерял денег как минимум 20% а если останется 80 то и все 40% вот такая арифметика..
Стоимость Газпрома оказалась ниже, чем у производителя игрушек Labubu. Газпром стоит 38 млрд долларов, а Popmart стоит 41 млрд. @banksta
К сожалению, это говорит о деградации большинства населения нашей многострадальной планеты. Как говаривал Лавров — ДБть!
UPD: Тупее увлечения Лабубой — только рваные джинсы по цене выше новых. Но другой аудитории у нас для вас уже нет )))
А что ты хотел, если они сами такие.
На ПМЭФ заметили Лабубу с лицами российских политиков
На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) представили пушистые игрушки с лицами российских политиков в виде Лабубу.
Пушистые игрушки представлены в двух цветах. На них изображены лица официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной и др.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.