Да ну вас злыдней.... как павлины всегда себя ведете, когда в вашу сторону идет.... как наоборот - то голову в песок... среднесрочный взгляд у меня не изменился - перелой после переговоров.. ставка значения не будет иметь... а если всего 1% дадут снижения - то вообще под 110 газик ловить будем
про копеечку я поздравляю, переговоры перелоя не принесут результат и так ясен, ставка 2%+ вниз.так что я б на твоем месте поаккуратней-лучше присмотреться для начала
Да ну вас злыдней.... как павлины всегда себя ведете, когда в вашу сторону идет.... как наоборот - то голову в песок... среднесрочный взгляд у меня не изменился - перелой после переговоров.. ставка значения не будет иметь... а если всего 1% дадут снижения - то вообще под 110 газик ловить будем
Нет. Мы не такие просто не понял я как на 50 копейках профит умудрился забрать..
Хорошая сессия. Не смотря ни на что, занёс бы Рогатым в актив. 2800 удержали с "запасом". Скажем так, плацдарм для очередного выноса Косолапых создали. Без откровенной опыЖ даже 2900 пробить могут до пятницы
шерстяной подскажи -раньше могут облиги загасить или нет?
Хорошая сессия. Не смотря ни на что, занёс бы Рогатым в актив. 2800 удержали с "запасом". Скажем так, плацдарм для очередного выноса Косолапых создали. Без откровенной опыЖ даже 2900 пробить могут до пятницы
шерстяной подскажи -раньше могут облиги загасить или нет?
скажем на снижении ставки загасить -и выпустить где платить меньше такой вариант смотрю просто,снизить долговую нагрузку. P.S спасибо хомячек
Нет. Есть документ при выпуске облигов,там прописаны всяко разно возможные ситуации. Если предусмотрено - на здоровье, нет - значит нет. Частями погашают это самое распространенное
Министр финансов США Скотт Бессент: переговоры с Китаем могут включать закупки нефти из России и Ирана.
«Торговля находится в хорошем состоянии», — сказал Бессент в эфире CNBC, имея в виду недавние и продолжающиеся переговоры с Китаем. «И я думаю, что теперь мы можем начать говорить о других вещах. Китайцы, к сожалению, являются очень крупными покупателями подсанкционной иранской нефти, подсанкционной российской нефти, поэтому мы могли бы начать обсуждать это».
кто прогнозирует доллар по 100 и выше, объясните мне коротко почему
Я прогнозирую доллар больше 100+ рублей. Коротко объяснить не смогу. Объяснение тянет как минимум на статью в журнале. Например Вы можете коротко объяснить что лучше капитализм или социализм. И чем одна система лучше другой.
Министр финансов США Скотт Бессент: переговоры с Китаем могут включать закупки нефти из России и Ирана.
«Торговля находится в хорошем состоянии», — сказал Бессент в эфире CNBC, имея в виду недавние и продолжающиеся переговоры с Китаем. «И я думаю, что теперь мы можем начать говорить о других вещах. Китайцы, к сожалению, являются очень крупными покупателями подсанкционной иранской нефти, подсанкционной российской нефти, поэтому мы могли бы начать обсуждать это».
эти янки думают, что весь мир вокруг них вертится... отнюдь...
Когда вводят санкции на Российскую нефть, но из-за дефицита предложений - цена на рынке растёт. Поэтому, Россия зарабатывает на нефти или объёмами или ценой.
Я прогнозирую доллар больше 100+ рублей. Коротко объяснить не смогу. Объяснение тянет как минимум на статью в журнале. Например Вы можете коротко объяснить что лучше капитализм или социализм. И чем одна система лучше другой.
а сейчас он чего не 100 ? зарабатывай, добирай в бюджет выпавшие объёмы
Я прогнозирую доллар больше 100+ рублей. Коротко объяснить не смогу.Объяснение тянет как минимум на статью в журнале. Например Вы можете коротко объяснить что лучше капитализм или социализм. И чем одна система лучше другой.
Какая статься в журнале ? Не льсти себе.
Думай рационально, без понтов, и всё получится. В сентябре Трамп введёт санкции, наша фонда упадёт под плинтус, вместе с другими акциями и разворованной помойкой Газпром. В стране начнётся краткосрочная "Ж" и инфляция. Доллар подымается выше 100$, продаём их с прибылью, покупаем подешевевшие активы на фонде. После войны фонда пойдёт вверх, получите прибыль, которая перебьёт инфляцию в стране в разы.
Сейчас импорт не поступает в страну. Только увеличится поступление импорта тут же начнется рост валюты. Это же элементарно Ватсон.
сейчас из за высокой ставки ЦБ инорезы продают валюту, покупают рубли и на них уже облигации так называемый «керри-трейд» потому рупь пока сильный вот на вскидку первая попавшаяся статья https://dzen.ru/a/ZrJvIBJirVne_QF7?ysclid=mdddr...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.