Доня не бросай, ты лучший. США не собираются давать ЕС дополнительные отсрочки в вопросе пошлин Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Власти США не планируют предоставлять ЕС новый дедлайн для заключения соглашения по спорным торговым вопросам, заявил в воскресенье американский министр торговли Говард Латник.
"Это окончательный дедлайн", - сказал он в эфире телеканала CBS, говоря о 1 августа. В этот день, как сообщалось, Вашингтон намерен ввести пошлины в 30% в отношении товаров из ЕС, если к тому времени стороны не согласуют торговое соглашение.
При этом Латник подчеркнул, что и после введения таких пошлин переговорный процесс с ЕС, при желании, можно будет продолжить.
"Мы можем поговорить и после этой даты. Но при этом они уже будут платить пошлины", - сказал министр.
то же самое с любым товаром из ЕС: покупаешь французское вино? Кладёшь деньгу в карман Макрона.
"Правильно".
Пользуешься Windows и Apple - расстрел. Зубы чистишь европейскими и американскими зубными пастами - тюрьма на 25 лет. Ездишь на немецкий и американских машинах - расстрел. И в том же духе.
Ты то сам на чём в Литве ездишь, тоже наверно дотируешь неонациков?
Ну ты Митя выдал, я в о....е от таких как ты. С головой всё хорошо ?
Вот, смотрите, классический приём ципсоты: перевирание; доведение до абсурда.
Вот кого нужно ошкурить для помощи нашим солдатам на СВО, а то с людей тянут последнее. И Шаманчика тоже обнести, а то ни копейки не отправил нашим солдатам, даже не съездил ни разу на СВО чтобы выступить перед бойцами. Хитрожопый диванный "патриот". https://mfd.ru/forum/post/?id=23009988#23009988
Сказал Беркут, косящий под русского и участника боевых действий в Чечне (фактически сам солдат, или все же офицер? )
Сам он ни разу даже пачку чая или сигарет не передал нашим бойцам. "Хитрожопый диванный "патриот"" а точнее ВРАЖИНА ХОХЛЯЦКАЯ! Сиди у ж там в своей Хохляндии и не бухти из петушиного угла.
Пользуешься Windows и Apple - расстрел. Зубы чистишь европейскими и американскими зубными пастами - тюрьма на 25 лет. Ездишь на немецкий и американских машинах - расстрел. И в том же духе.
Ага, "да, да, да". Ты сам то на чём ездишь в своей Европейской Литве, на Ладе что ли ? Гонзаешь там на немецкой, или американской тачке , пьёшь французское вино, и американское бренди, как ты говоришь - дотируя неонациков, а российским гражданам муть свою дебилоидную в уши вдуваешь.
Питерский хохол sarychin, ты хоть понимаешь, что ты выкладываешь на российский интернет ресурс экстремистские материалы из своегоГУР Украины-(признанной в России террористической организацией - https://lenta.ru/news/2024/09/24/sozdannaya-gur...).
Всё, что нужно знать об этом хохле ЦИПСОшнике:
Berkut73 @ Цитата Пользователь id57814 Пол: Мужской Семейный статус: Страна: Молдова Город: Бендеры Возраст: 35 лет https://foiz.pro/id57814
весёлый месяц намечается. В администрации президента США Дональда Трампа считают, что Нетаньяху «вышел из-под контроля», его политика становится деструктивной и способна дискредитировать усилия американского лидера по стабилизации региона. «Биби (Биньямин Нетаньяху. — РБК) ведет себя как безумец. Он постоянно все бомбит. Это может подорвать то, что пытается сделать Трамп», — заявил один из чиновников Белого дома.
Возмущение усилил также недавний обстрел израильтянами католической церкви в Газе. После этого Трамп лично позвонил Нетаньяху и потребовал объяснений: «Такое ощущение, что каждый день происходят новые инциденты. Что за чертовщина?» — передает Axios слова одного из участников обсуждений. После звонка Трампа Израиль заявил об ошибке и выразил сожаления по поводу случившегося.
"Молодой" хохол, что равносильно дурак! Я знаю что ты из Молдовы и я знаю твой интеллектуальный уровень примата. Не переживай за наш российский интернет. За свою ж...у беспокойся.
весёлый месяц намечается. В администрации президента США Дональда Трампа считают, что Нетаньяху «вышел из-под контроля», его политика становится деструктивной и способна дискредитировать усилия американского лидера по стабилизации региона. «Биби (Биньямин Нетаньяху. — РБК) ведет себя как безумец. Он постоянно все бомбит. Это может подорвать то, что пытается сделать Трамп», — заявил один из чиновников Белого дома.
Возмущение усилил также недавний обстрел израильтянами католической церкви в Газе. После этого Трамп лично позвонил Нетаньяху и потребовал объяснений: «Такое ощущение, что каждый день происходят новые инциденты. Что за чертовщина?» — передает Axios слова одного из участников обсуждений. После звонка Трампа Израиль заявил об ошибке и выразил сожаления по поводу случившегося.
Это всё показуха от Трампа и Ко. Работа на публику.
ВЭБ вглядится в концессии Экспертизу проектов с участием государства предлагается расширить Минэкономики предлагает расширить механизм экспертизы ГЧП-проектов госкорпорацией ВЭБ.РФ и на концессионные соглашения. Подготовленный ведомством законопроект предусматривает получение оценки до заключения соглашения. Документ носит рамочный характер — критерии прохождения процедуры определит правительство. До 1 апреля 2026 года оценка ВЭБа для участников концессий будет носить рекомендательный характер. ... https://www.kommersant.ru/doc/7905977
Рынок труда растерял оптимизм Компании пересматривают планы повышения зарплат в этом году Охлаждение экономики добралось и до рынка труда: в России почти в два раза выросла доля компаний, которые планируют в этом году сократить персонал. Сейчас она достигает 11,5%, констатирует Банк России в специальной врезке доклада о региональной экономике. Доля предприятий, которые планируют повышать зарплаты сотрудникам, в этих обстоятельствах также снижается — пока на сопоставимые 13 процентных пунктов. Сократился и предполагаемый работодателями размер прибавки к зарплате. Для Банка России в перспективе процесс будет способствовать снижению инфляции, но для работников, очевидно, усилит конкуренцию за рабочие места и потребует роста производительности труда, на который и рассчитывают власти. ... https://www.kommersant.ru/doc/7906393
"Молодой" хохол, что равносильно дурак! Я знаю что ты из Молдовы и я знаю твой интеллектуальный уровень примата. Не переживай за наш российский интернет. За свою ж...у беспокойся.
Это всё показуха от Трампа и Ко. Работа на публику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.