Виктор, вы очень долго на рынке и у вас всё окейно) Здесь тоже люди не дураки) посмотрите график, а он не ошибается) Всяко бывает, тому пример ЮГК.
Привет!!...
Конечно же, я тоже могу ошибаться... Но, думаю некорректно сравнивать ЮГК и НЛМК... Ибо, в ЮГК по факту случился форс-мажор... Эту ситуацию нельзя было увидеть на графике...))))))
Воот.
Так получается в любой бумаги может быть форс-мажор?
Нет... Не в любой... В акциях, где контрольный пакет находится у государства форс-мажора быть не может... Во всяком случае, я такого не припомню... Конечно же, если эти акции не находятся под иностранной юрисдикцией и не лежат в каком-нибудь оффшоре...
Конечно же, я тоже могу ошибаться... Но, думаю некорректно сравнивать ЮГК и НЛМК... Ибо, в ЮГК по факту случился форс-мажор... Эту ситуацию нельзя было увидеть на графике...))))))
Воот.
Нет... Не в любой... В акциях, где контрольный пакет находится у государства форс-мажора быть не может... Во всяком случае, я такого не припомню... Конечно же, если эти акции не находятся под иностранной юрисдикцией и не лежат в каком-нибудь оффшоре...
Воот.
и какой такой форс-мажор- обещаем дивы,отменяем и -30% в Газпроме в первый день и "добивка"-минус 11% на начало- второго дня... и раздевают до сих пор.... Форс -мажор!? - раздевание входящих.... 256 НЛМК на момент отсечки- сколько отдали ,за дивы,те которые остались....
Металлургия это отрасль которая очень сильно зависит от учётной ставки... Даже то, что в декабре прошлого года ставку не повысили, а оставили на прежнем уровне, позволило папире НЛМК вырасти примерно со 110 руб до 170, в течении 2-х месяцев... А если ставка пойдёт на снижение, а она обязательно пойдёт, то дела в металлургических компаниях восстановятся очень быстро...
А тех санкций от США на которые видимо ты закладываешься ожидая минимумы... Их просто не будет... Ибо, озвучены фактически запретительный тарифы в 100%, на которые США точно не отважатся пойти...
После понижения ставки в пятницу, папира очень быстро сбегает в диапазон 130-140... Вот увидишь...
Металлургия это отрасль которая очень сильно зависит от учётной ставки... Даже то, что в декабре прошлого года ставку не повысили, а оставили на прежнем уровне, позволило папире НЛМК вырасти примерно со 110 руб до 170, в течении 2-х месяцев... А если ставка пойдёт на снижение, а она обязательно пойдёт, то дела в металлургических компаниях восстановятся очень быстро...
А тех санкций от США на которые видимо ты закладываешься ожидая минимумы... Их просто не будет... Ибо, озвучены фактически запретительный тарифы в 100%, на которые США точно не отважатся пойти...
После понижения ставки в пятницу, папира очень быстро сбегает в диапазон 130-140... Вот увидишь...
Воот.
где-то читал чье-то интервью, что вроде как для возрождения металлургов нужна ставка от 12% и ниже, на это и ориентируюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.