понятно , что робот тасует - но у робота есть алгоритм хозяева робота чего-то хотят )) похоже, что рост сейчас не в их интересах - продолжают пилить сидельцев короче, чьи нервы крепче ))
понятно , что робот тасует - но у робота есть алгоритм хозяева робота чего-то хотят )) похоже, что рост сейчас не в их интересах - продолжают пилить сидельцев короче, чьи нервы крепче ))
Конечно хотят - денех и щастя. И это они пытаются взять у нас. Поэтому идут они далече. У меня нервы, как стальные канаты. Такие же толстые, скользкие и колючие.
Россия, второй по величине производитель золота в мире, намерена избавиться от нынешней зависимости цен на золото от Лондонской фондовой биржи (LSE) и планирует запустить торги золотом на Санкт-Петербургской бирже (SPIMEX) к концу года. Одной из основных целей биржи при запуске нового рынка является обеспечение формирования репрезентативных индикаторов конкурентной рыночной цены. До недавнего времени участники рынка золота ориентировались на ценовые ориентиры, установленные LSE. Теперь LSE столкнётся с конкуренцией. Мы отметили постепенный отход от западных торговых и исследовательских центров в связи с созданием в России Института нефтегазовых инициатив , который частично призван составить конкуренцию Американскому институту нефти. В данном случае Соединённое Королевство не добывает золото, в то время как Россия обладает значительными запасами этого металла. Тем не менее, в Лондоне, как и в Нью-Йорке, есть крупное хранилище иностранного золота, но большая часть этих запасов, за исключением собственных резервов Великобритании, не принадлежит Лондону. Однако это золото буквально находится под арестом, как только какая-либо страна пытается заявить о своём суверенитете над собственным золотом, поскольку Великобритания обычно затрудняет передачу запасов. Между тем, Россия не только является одним из крупнейших производителей золота, но и хранит собственное золото на территории страны. Это означает, что покупка Россией золота для хранения в собственных резервах вместо хранения валюты недружественных стран стала важным шагом на пути к дедолларизации и финансовой независимости. В результате Россия может снизить свою зависимость от цен на драгоценные металлы, устанавливаемых Лондонской биржей. Игорь Чернышев, управляющий директор СПбМТСБ, заявил: «Правительство России создаёт национальную систему индикаторов цен на ключевые группы товаров, в том числе на драгоценные металлы. На рынке золота наша цель — обеспечить формирование национальных индикаторов цен, независимых от международных бенчмарков, на основе баланса спроса и предложения на российском рынке». Ожидается, что в Санкт-Петербурге будет организована спотовая торговля золотом в виде слитков (один лот на слиток). На первом этапе планируется запустить торговлю двумя видами слитков: 1-килограммовыми и 12-килограммовыми стандартными (банковскими) слитками. В торговле драгоценными металлами смогут участвовать недропользователи, аффинажные заводы, банки и промышленные предприятия, которые закупают драгоценные металлы для производства промышленной продукции (ювелирных изделий, катализаторов и т. д.)... https://russiaspivottoasia.com/russia-to-begin-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.