Это потому, что тебя с детства воспитали бойцом. Поэтому ты будешь творить, сражаться и добиваться. Если ребëнку с младенчества дать безусловно все блага — из него вырастет сладострастный слизняк %(
Меня ? Бойцом ? Бро, я был первым внуком у двух бабушек и двух дедушек с огромной по тем временам пенсией.. Поверь, у меня было ВСЁ ! Начиная от конфет и пряников всевозможных И заканчивая любыми конструкторами, солдатиками и Даже железная дорога у меня была Производства ГДР , и по ней ездили паровозики и таскали вагоны Смекаешь ? Мен никто никогда не подталкивал и не напрягал Но я учился только на 5 Сам записался в библиотеку и много читал Сам ходил на шахматы, и на радио кружок… Так что никто меня не заставлял чего то добиваться Да я ни к чему такому и не стремился Просто учиться было легко А так то делал что хотел
Ты любил космонавта вытаскивать из лунохода? Из длинненького такого и там космонавт под стеклом лежал. Начиналось все с космонавта, а заканчивалось разбором моторчика
Меня ? Бойцом ? Бро, я был первым внуком у двух бабушек и двух дедушек с огромной по тем временам пенсией.. Поверь, у меня было ВСЁ ! Начиная от конфет и пряников всевозможных И заканчивая любыми конструкторами, солдатиками и Даже железная дорога у меня была Производства ГДР , и по ней ездили паровозики и таскали вагоны Смекаешь ? Мен никто никогда не подталкивал и не напрягал Но я учился только на 5 Сам записался в библиотеку и много читал Сам ходил на шахматы, и на радио кружок… Так что никто меня не заставлял чего то добиваться Да я ни к чему такому и не стремился Просто учиться было легко А так то делал что хотел
Ты любил космонавта вытаскивать из лунохода? Из длинненького такого и там космонавт под стеклом лежал. Начиналось все с космонавта, а заканчивалось разбором моторчика
он вспоминает лучшее из своей жизни ... Всё его Лучшее было в его Детстве ...
он вспоминает лучшее из своей жизни ... Всё Лучшее было в его Детстве ...
У всех детство - это лучшее, что было. Речь то изначально была о том, из кого вырастает потом слизняк. Из поста видно, что чел самостоятелен с детства. Проблема то в другом. Многие вещи практически невозможно повторить было уже нашим детям, а про внуков молчу. Времена изменились. Потому и количество слизняков увеличивается вне зависимости от обеспеченности.
У меня вопрос у кого есть отроки лет по 16 у всех такое безумие что не заставить даже траву покосить? Вечно ругань обиды так как лишаю пополнение карты на карманные расходы ибо я туши замороженные разгружал в их возрасте чтоб вечером сходить в кино и с девушкой в кафе брюхо набить
— Россия 2025 г. н.э.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. »
— Греция 400 лет до н. э.
«Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков».
У меня вопрос у кого есть отроки лет по 16 у всех такое безумие что не заставить даже траву покосить? Вечно ругань обиды так как лишаю пополнение карты на карманные расходы ибо я туши замороженные разгружал в их возрасте чтоб вечером сходить в кино и с девушкой в кафе брюхо набить
— Россия 2025 г. н.э.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. »
«Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков».
— Вавилон 3000 лет до н.э.
))
Ах Людвиг... Вялый ты пескарь ... Мы тоже были такими... А какой Результат
он вспоминает лучшее из своей жизни ... Всё его Лучшее было в его Детстве ...
А у вас когда? Перед смертью? Счастливое детство - это фундамент для всей последующей жизни. И кому посчастливилось прожить это самое детство без особых тревог с ощущением любви и безопасности.. будет вспоминать эти годы.
— Вавилон 3000 лет до н.э.
))
Ах Людвиг... Вялый ты пескарь ... Мы тоже были такими... А какой Результат
Глядя на тебя.. результат действительно плачевный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.