один КЦ равен 4400 чатлов Клади КЦ — получишь гравицаппу)) Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Ты список выложи, кто сколько раз должен присесть, а то непонятки... И когда приседать, когда штаны на месте у тебя? или когда в туалете ты??? А по большому счету, всем здесь насрать, в желтых кто-то штанах или в "пахнущих"))) Эрудиция норм, но мозгов ноль. На малолетку смахиваешь.(((
Не помогут "убеждения", кмк... Человек — это конструктивно: ленивая обезьяна. Дай ему безусловно(!) вдоволь благ и ресурса — и он будет лениво лежать под пальмой, жрать бананы и трахать самок. И будет постоянно "требовать" продолжения такой беззаботной жизни. Это природа, матушка...
Я не согласен, правда, как всегда, в субъективном ключе. Я все равно буду работать. Мне без работы скучно. И ещё есть творчество - а это вме таки не очень укладывается в формат лениво лежать под пальмой
Это потому, что тебя с детства воспитали бойцом. Поэтому ты будешь творить, сражаться и добиваться. Если ребëнку с младенчества дать безусловно все блага — из него вырастет сладострастный слизняк %(
Ты список выложи, кто сколько раз должен присесть, а то непонятки... И когда приседать, когда штаны на месте у тебя? или когда в туалете ты??? А по большому счету, всем здесь насрать, в желтых кто-то штанах или в "пахнущих"))) Эрудиция норм, но мозгов ноль. На малолетку смахиваешь.(((
Мозгов ноль у тех, кто юмор не понимает.
Вынужден цитировать придурка, из з а поста Босяка. Чужой понимает всё буквально и это говорит об умственной отсталости. Тужится тужится, пишет пишет, но смысл прочитанного не понят-ответ не адекватен, - это болезнь и его семья давно уже должна в колокола бить ибо у него доступ к инету и, не Дай Бог, к бирже. За те годы, что я за ним наблюдаю, а наблюдаю я за всеми, он сильно сдал в умственном плане.
Cловарь современной лексики, жаргона и сленга сдрисни Толкование сдрисни [69/9] Уйди, исчезни, испарись. Ёма народ, сдрисни ваще отсюда демон, вали себе в прошлое или будущее, я не знаю! Дэвид Блейн, Интернет-мем
Я не согласен, правда, как всегда, в субъективном ключе. Я все равно буду работать. Мне без работы скучно. И ещё есть творчество - а это вме таки не очень укладывается в формат лениво лежать под пальмой
Это потому, что тебя с детства воспитали бойцом. Поэтому ты будешь творить, сражаться и добиваться. Если ребëнку с младенчества дать безусловно все блага — из него вырастет сладострастный слизняк %(
Меня ? Бойцом ? Бро, я был первым внуком у двух бабушек и двух дедушек с огромной по тем временам пенсией.. Поверь, у меня было ВСЁ ! Начиная от конфет и пряников всевозможных И заканчивая любыми конструкторами, солдатиками и Даже железная дорога у меня была Производства ГДР , и по ней ездили паровозики и таскали вагоны Смекаешь ? Мен никто никогда не подталкивал и не напрягал Но я учился только на 5 Сам записался в библиотеку и много читал Сам ходил на шахматы, и на радио кружок… Так что никто меня не заставлял чего то добиваться Да я ни к чему такому и не стремился Просто учиться было легко А так то делал что хотел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.