Никаких романтических образов, вам была предоставлена цитата, которая ссылается и на Ленина в том числе, ваши попытки в чем-то "уличить" просто безосновательны и бьются об элементарное несоответствие действительности
Это вы пытаетесь в позиции увидеть сверх того, что утверждалось, а потом спорите не с моими тезисами, а со своими по сути
Говорить об антисемитизме, без упоминания о сионизме и наоборот - это тоже самое, что проектировать машину,у которой будет только один газ или только один тормоз.
А машине полезно уметь и газовать, и тормозить, дабы ездить, но не терять "тормоза"
Я не поощрения ради существую.
Ссылку на цитату Сталина не можете привести..? Хотя бы любое высказывание Сталина о сионизме.
Да, представленная мною цитата считается многими "сфабрикованной". Но разницы особой нет: сфабрикована она на самом деле или нет: Сталин явно относился к сионизму как к явлению отрицательно, и все газеты 1924-1953 об этом явлении пишут сугубо отрицательно. Поэтому я не понимаю, а о чем собственно спор по существу?Свою позицию я высказал, как по мне, предельно ясно - когда идёт разговор об антисемитизме, о сионизме, как явлении, тоже забывать не стоит, у меня всё, есть какие-то вопросы по существу сказанного мною?
Вам были представлены газеты за 30 лет правления Сталина, в которых сионизм представляется исключительно отрицательным явлением, в одной из ссылок есть прямое указание на Ленина, дабы не акцентировать внимание только на личности Сталина( в чем вы меня "упрекаете", но по -моему акцентируете то внимание как раз вы, а не я).
По существу то какие возражения? И чего вы так возбудились от того, что при разговоре об антисемитизме упоминается сионизм как явление? Не надо перевозбуждаться, надо "тормоза иметь" при разговоре на любую тему.
Сталин еще в 1939 году сказал А.М. Коллонтай (она была тогда послом СССР в Швеции): “Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний”.
Определение сионизма из 2 тома,страницу указывать не буду, т.к можно найти в общих ссылках в самом конце:
Сионизм – реакционно‑националистическое течение, имевшее сторонников среди еврейской буржуазии, интеллигенции и наиболее отсталых слоев еврейских рабочих. Сионисты стремились изолировать еврейские рабочие массы от общей борьбы пролетариата.
Джузеппе = Джу, (ранее был известен, как "Голодранец Джу") В апреле(?) он написал, что потерял 5М на шорте ВТБ и ещё 1М остался должен брокеру( С тех пор я о нëм ничего не слышал...(
Когда он был ещё Голодранцем, то утверждал, что шансы в лонгах и шортах абсолютно одинаковы. Пытался разъяснить ему, что это только в валюте, на Форексе, но не в акциях и не в товарах, где даже инфляция на стороне лонгов. Неоднократно предупреждал, что игра с шортами для него закончится печально. Как об стену горох
Его финал абсолютно закономерен, только ему особо не повезло т. к. ещё и в долгу перед броком остался. А если учесть его посты, где он говорил, что часть его депо-это деньги, которые ему доверили в управление, то ему совсем хреново. Могут заставить продать единственное жильё (в Сочи жильё дорогое, расплатится). И будет бомжевать, или подастся в бега, это в традициях должников... У нас даже доктора экономически наук, профукавшие сотни лям в шортах, прячутся от должников за границей (как бывший профессор Высшей школы экономики Иноземцев)
Сам я шортил всего один раз ( и то секунд 20 ) Давно это было, открыл шорт Лукойла то ли по 1000, то ли по 1100 р. Встал в позу и тут меня накрыло, что я делаю что то против логики, что то противоестественное Короче не моё это точно Даже половину сигареты не докурил Вернулся к компу и закрыл шорт После ни разу вообще в шорт не вставал И чувствую себя великолепно
Актёру Василию Ливанову исполнилось 90 лет https://russkiymir.ru/news/337951/ --- Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона прочитал 2 раза, и не менее 30 раз смотрел по ТВ, и всегда интересно ! С Юбилеем Маэстро !!! ---
Да хрен его знает, что заканчивается, что начинается. Одно видно, что позиционная СВО-тягомотина продолжается уже в течении 3.5 года.
Уберут или нет, но стоит признать задачу поставленную западом он выполнил, а задача была простой - выполнять все поступающие оттуда команды. Сегодня он стал обзаводиться признаками собственных амбиций, такое его кураторам не нравиться. Как то так наверное.
Евросоюз опубликовал в Официальном журнале детали нового, уже 18-го по счету пакета санкций против России. Под ограничения, в числе прочих, попали 22 банка и известный российский режиссер. https://www.dw.com/ru/es-vvel-sankcii-protiv-22...
Евросоюз опубликовал в Официальном журнале детали нового, уже 18-го по счету пакета санкций против России. Под ограничения, в числе прочих, попали 22 банка и известный российский режиссер. https://www.dw.com/ru/es-vvel-sankcii-protiv-22...
ЕС опубликовал список 105 танкеров, попавших в новый пакет санкций. можешь свой поискать )
Актёру Василию Ливанову исполнилось 90 лет https://russkiymir.ru/news/337951/ --- Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона прочитал 2 раза, и не менее 30 раз смотрел по ТВ, и всегда интересно ! С Юбилеем Маэстро !!! ---
Фильм о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне с участием Василия Ливанова это шедевр. Я его не менее 10 раз пересматривал от корки до корки. Такие фильмы не устаёшь смотреть.
Да хрен его знает, что заканчивается, что начинается. Одно видно, что позиционная СВО-тягомотина продолжается уже в течении 3.5 года.
Уберут или нет, но стоит признать задачу поставленную западом он выполнил, а задача была простой - выполнять все поступающие оттуда команды. Сегодня он стал обзаводиться признаками собственных амбиций, такое его кураторам не нравиться. Как то так наверное.
Тут ещё Трамп осенью может нагадить.
Как бы не произошло так, что Трамп договорится с Ираном о ядерной программе, и после этого не снял с Ирана все санкции. Тогда Иранская нефть хлынет на рынок, и тогда у нас будет ещё один геморой от дешёвой нефти.
Ссылку на цитату Сталина не можете привести..? Хотя бы любое высказывание Сталина о сионизме.
Да, представленная мною цитата считается многими "сфабрикованной". Но разницы особой нет: сфабрикована она на самом деле или нет: Сталин явно относился к сионизму как к явлению отрицательно, и все газеты 1924-1953 об этом явлении пишут сугубо отрицательно. Поэтому я не понимаю, а о чем собственно спор по существу?Свою позицию я высказал, как по мне, предельно ясно - когда идёт разговор об антисемитизме, о сионизме, как явлении, тоже забывать не стоит, у меня всё, есть какие-то вопросы по существу сказанного мною?
Вам были представлены газеты за 30 лет правления Сталина, в которых сионизм представляется исключительно отрицательным явлением, в одной из ссылок есть прямое указание на Ленина, дабы не акцентировать внимание только на личности Сталина( в чем вы меня "упрекаете", но по -моему акцентируете то внимание как раз вы, а не я).
По существу то какие возражения? И чего вы так возбудились от того, что при разговоре об антисемитизме упоминается сионизм как явление? Не надо перевозбуждаться, надо "тормоза иметь" при разговоре на любую тему.
Сталин еще в 1939 году сказал А.М. Коллонтай (она была тогда послом СССР в Швеции): “Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний”.
Определение сионизма из 2 тома,страницу указывать не буду, т.к можно найти в общих ссылках в самом конце:
Сионизм – реакционно‑националистическое течение, имевшее сторонников среди еврейской буржуазии, интеллигенции и наиболее отсталых слоев еврейских рабочих. Сионисты стремились изолировать еврейские рабочие массы от общей борьбы пролетариата.
Этого вам достаточно?
Вы привели фейковую цитату и сами признались в этом. Этого достаточно.
Встречи Сталина с Коллонтай не было в 1939 году. Это тоже фейк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.