Форум превратили в какой-то срач. Если честно, на профильных ветках бываю редко. Но то, что происходит - явно не про биржу и инвестиции. Где модераторы и админы? Самоустранились? Десять лет назад всё было просто - пошел флуд или спам, или оскорбления - бан. Хоть на месяц, хоть на год. Хорошие были времена.
Не тревожь соловья, дай ему насладиться - пусть чирикает! Тут все уже поняли, этого закомплексованного "миллионЭра". Плохо, что из-за него ушли люди с которыми можно было переговорить.
👇 Поддерживаю, но как бы и предполагал такое развитие🫠... Пришло официальное сообщение от брокера- 1 августа▪︎ - буду богаче на семизначное число.. Очень рад- с чем всех мыслящих и поздравляю😉
Врешь, не предполагал ты, что будет рост. Это документально подтверждаю. Хотя ты на вчерашний вопрос так и не ответил. https://mfd.ru/forum/post/?id=23006637#23006637 И раньше я тебя спрашивал и ты не отвечал. А сейчас из себя корчишь оракула. Брешешь как всегда, 3,14бол ты!
Форум превратили в какой-то срач. Если честно, на профильных ветках бываю редко. Но то, что происходит - явно не про биржу и инвестиции. Где модераторы и админы? Самоустранились? Десять лет назад всё было просто - пошел флуд или спам, или оскорбления - бан. Хоть на месяц, хоть на год. Хорошие были времена.
Не тревожь соловья, дай ему насладиться - пусть чирикает! Тут все уже поняли, этого закомплексованного "миллионЭра". Плохо, что из-за него ушли люди с которыми можно было переговорить.
Мне в целом ситуация не нравится. Был бы модератором за сильный оффтоп и выяснение отношений и тебя бы в баню отправил, и любого другого на этой ветке. Перед правом посетителей ветки Сургута читать и рассуждать про Сургут в рамках приличий все равны. Есть личка - там можно оттянуться если что... или кто.
👇 Поддерживаю, но как бы и предполагал такое развитие🫠... Пришло официальное сообщение от брокера- 1 августа▪︎ - буду богаче на семизначное число.. Очень рад- с чем всех мыслящих и поздравляю😉
Врешь, не предполагал ты, что будет рост. Это документально подтверждаю. Хотя ты на вчерашний вопрос так и не ответил. https://mfd.ru/forum/post/?id=23006637#23006637 И раньше я тебя спрашивал и ты не отвечал. А сейчас из себя корчишь оракула. Брешешь как всегда, 3,14бол ты!
А где документ то?😆 Чего ты ты там подтверждаешь? своими буквами? Пустомеля....Как есть пиндос идол- так же и ведёшь себя
Ничего удивительного. Весь рынок в гору. Санкции - очередная пустышка. Ставка ЦБ через неделю - минус 1-3 процента. Плохо что ли? Хорошо!
На самом деле это называется - шапкозакидательство... Санкции далеко не пустышка... А они( пиндосы и ЕС) совсем не дураки- наивно думать так. За санкции платит каждый ! Кто через товары ( одежда, авто, лекарство и т.д.- достаточно сравнить цены сейчас и 4 года назад.... доходит до 400% по некоторым позициям), кто через налоги ... иные вообще обонкротились и свернулись... Не рисую чёрным, нет , но и так просто говорить - пустышка- ЭТО ПРИЗНАК ОТСУТСТВИЯ ПОЛНОГО АНАЛИЗА, ИНФОРМАЦИИ.... В ДАННОМ СЛУЧАЕ- разума... Посмотри цифры по статьям бюджета хотя-бы- и поймёшь.... Не имеете вы отношения ни к деньгам ни к инвестированию.... не имеете! В очередной раз - разложил
Мне в целом ситуация не нравится. Был бы модератором за сильный оффтоп и выяснение отношений и тебя бы в баню отправил, и любого другого на этой ветке. Перед правом посетителей ветки Сургута читать и рассуждать про Сургут в рамках приличий все равны. Есть личка - там можно оттянуться если что... или кто.
Согласен- мне то-же. Но когда пишут откровенную дурь - несмышленыши это режет уши... поэтому надо её отсекать... Скверны стараюсь не писать ( очень стараюсь , прошу прощения если иногда не получается) . Несмышленыши, быки и всякие сарачины - пишите в личку разложу вас там. Не позорьтесь! Надеюсь, думающим, понятно- Несмышленыши - предполагаю будут и дальше позориться....это их удел Ещё раз прошу прощения. Умный поймёт 🫠
А почему-бы и не отрастать бумаге, которую наперсточники загнали ниже плинтуса? Тут удивляться нечему, когда клоуны тут писали, что обычка будет падать до 20-18-12, уже всё было понятно еще тогда…
Согласен- мне то-же. Но когда пишут откровенную дурь - несмышленыши это режет уши... поэтому надо её отсекать... Скверны стараюсь не писать ( очень стараюсь , прошу прощения если иногда не получается) . Несмышленыши, быки и всякие сарачины - пишите в личку разложу вас там. Не позорьтесь! Надеюсь, думающим, понятно- Несмышленыши - предполагаю будут и дальше позориться....это их удел Ещё раз прошу прощения. Умный поймёт 🫠
В одном сообщении согласие и извинения и снова попытка оскорбления форумчан. Есть желание закончить срач на ветке? Тогда нужно начать с себя. Попытки возвышения над другими людьми это провокация (а в данном случае, ещё и завуалированное оскорбление посредством слова несмышлёныш, например), что всегда вызовет негатив и желание ответить.
Ещё раз повторю (для умнях мой предыдущий комментарий прозрачен и так, но я всё же попытаюсь разжевать для тех у кого мякина в голове): - санкции не работают как они были задуманы; - в одном месте гайки затянули, в другом опустили, по итогу - пшик; - именно на этом рынок сейчас и растёт (ожидалось что санкции будут самыми жОсткими за всю историю); - ставка будет снижена, чего это признак понятно всем (кроме особо одарённых); - ожидания ставки, ещё не в рынке и засчёт этого он отыграет ещё в течении недели; Надеюсь теперь стало понятно, что речь идёт о последнем (18) мега-пакете санкций?
Ещё раз повторю (для умнях мой предыдущий комментарий прозрачен и так, но я всё же попытаюсь разжевать для тех у кого мякина в голове): - санкции не работают как они были задуманы; - в одном месте гайки затянули, в другом опустили, по итогу - пшик; - именно на этом рынок сейчас и растёт (ожидалось что санкции будут самыми жОсткими за всю историю); - ставка будет снижена, чего это признак понятно всем (кроме особо одарённых); - ожидания ставки, ещё не в рынке и засчёт этого он отыграет ещё в течении недели; Надеюсь теперь стало понятно, что речь идёт о последнем (18) мега-пакете санкций?
Здорово, что ты так хорошо разбираешься в санкциях, несмотря на то, из чего у тебя кора головного мозга...😅. Рекомендую тебе самовыдвинуться в Европарламент - они оценят😂
И рынок( умные деньги) - тоже походу не в курсе про ставку😆 Бро - ты гений! Просись, на всякий, и в ЦРБ 😂 Мне, с мякиной, за тобой не угнаться - ты потянешь 😉
p.s. Пиши когда научишься думать своей головушкой- а не пересказывать новости из телеги🫠, впрочем ты нужен именно такой....
Золотой телёнок и подумай надосуге- почему то, что понятно всем( кроме тех у кого мякина😆) - делает меня богаче? Если тяжело- не напрягайся, чего нибудь прорвет 😂
Дятел сделал вид, что предыдущий мой комментарий не о нём Иными словами перевел стрелки. So childish. Но это и понятно, уровень развития третий класс, интеллект твкой же.
Дятел сделал вид, что предыдущий мой комментарий не о нём Иными словами перевел стрелки. So childish. Но это и понятно, уровень развития третий класс, интеллект твкой же.
Не желаешь в личку?.... Рассказывай публично- зачем тебе такой уровень позора? Что заканчивал после третьего класса? Продолжи пожалуйста, как сумеешь, примитивные ассоциации: кора дуба- черви- дятел-....? ( Как видно с корой мозга от дуба- ты уже согласен😂) Ты сможешь, несмышленыш😆
Не желаешь в личку?.... Рассказывай публично- зачем тебе такой уровень позора? Что заканчивал после третьего класса? Продолжи пожалуйста, как сумеешь, примитивные ассоциации: кора дуба- черви- дятел-....? ( Как видно с корой мозга от дуба- ты уже согласен😂) Ты сможешь, несмышленыш😆
О чем с тобой можно разговаривать, тем более в личке? Что умного ты можешь сказать с глазу на глаз? Пока ты и публично то ничего умного не сказал ни про ФР, ни про СНГ, ни вообще по жизни!
О чем ты ты хочешь поговорить то? Что сакраментального ты можешь сказать?
Золотой телёнок и подумай надосуге- почему то, что понятно всем( кроме тех у кого мякина😆) - делает меня богаче? Если тяжело- не напрягайся, чего нибудь прорвет 😂
Делают тебя богаче?(C) Я же и говорю - КЛОУН! Причем с огромным комплексом неполноценности.
PS И да.... Правильно писать - "чего-нибудь". Ты и в личку свою безграмотность хочешь заслать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.