Как и считал вчера- гэп сделали всего-то лярдом... Рад, что пока всё понятно и легко просчитать.. Несмышленышам - привет 😉
Как по мне, самое классное чувство, когда див. акция дивами полностью оправдала свою стоимость и теперь уже на её цену всё равно. Ведь в следующем году будут с большей долей вероятностью ещё дивы.
Как и считал вчера- гэп сделали всего-то лярдом... Рад, что пока всё понятно и легко просчитать.. Несмышленышам - привет 😉
Как по мне, самое классное чувство, когда див. акция дивами полностью оправдала свою стоимость и теперь уже на её цену всё равно. Ведь в следующем году будут с большей долей вероятностью ещё дивы.
Не-не. Будут просадки ниже. Я прикуплю префы немного. А пока в обычке.
Уверен, вы никогда публично не скажите Когда будут? А себе вы так-же никогда не ответите: Сколько вам будет при этом лет...? Когда и за сколько вы их скинете? Будут ли у вас на тот момент средства и вообще нужны ли префы будут в тот момент? ЭТО ТИПИЧНОЕ САРАЧИНОВОДСТВО😆 - именно так и ведут себя несмышленыши 😉 ( щОки не надуваю- просто публично вас разложил - уже который раз)
Уверен, вы никогда публично не скажите Когда будут? А себе вы так-же никогда не ответите: Сколько вам будет при этом лет...? Когда и за сколько вы их скинете? Будут ли у вас на тот момент средства и вообще нужны ли префы будут в тот момент? ЭТО ТИПИЧНОЕ САРАЧИНОВОДСТВО😆 - именно так и ведут себя несмышленыши 😉 ( щОки не надуваю- просто публично вас разложил - уже который раз)
А я уверен, что такому гению инвестинга, мои мысли на этот счёт ни к чему. Поэтому мне удивительны твои экзерсисы с этими бесконечными вопросами "когда?, сколько?, почём?" и т.д. Иными словами - думай своей макитрой, тут слуг нет.
Не-не. Будут просадки ниже. Я прикуплю префы немного. А пока в обычке.
олежка, раз ты такой умный, точнее хочешь им выглядеть, скажи ориентиры самых низких цен в июле и отдельно в августе месяце 2025 года.
Дивы будут символические или вообще не будет. Будет убыток скорее всего в этом году
Дивы будут символические или вообще не будет. Будет убыток скорее всего в этом году
По нефтегазу наверное да, убыток, но есть еще та самая кубышка в долларах, размер которой в рублях резко вырастет при ослаблении рубля.
Какие прогнозы, джентльмены? Это минимум гэпа на ваш взгляд?
Я вот что кумекаю (для себя есессно). Я как вышел в начале года из префы, так в обычке и нахожусь. Префу буду брать лишь ниже 34. Если поспекулировать на горизонте 6-8 месяцев, можно и сейчас взять конечно. Тут каждый видит как он видит. А под следующие дивы. Ну тут для меня пара факторов не очень: - перспектива следующих дивов призрачна; - хороший рост под следующие дивы (60+ рупий за префу) будет только с учётом значительного перелома на СВО и снятия санкций. Бумага хорошая, но ПМСМ - не сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
27
Всего голосов:
38
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.