Да вообще насрать, что эти европидары включили в свои пакеты. Они уже вычеркнуты, их нет, пустое место. Их судьба тявкать на заднем дворе, пока сильные мира сего решают глобальные вопросы
Да вообще насрать, что эти европидары включили в свои пакеты. Они уже вычеркнуты, их нет, пустое место. Их судьба тявкать на заднем дворе, пока сильные мира сего решают глобальные вопросы
кто тебя дурака воспитывал? Попал бы ты в другие руки и сейчас пел бы с другого голоса. У тебя же нет ничего своего, ты глина, в какие руки попадёшь то из тебя и вылепят, надоедливый дурак
Человек настолько человек, насколько он не меняется от изменения места проживания. А этих идиотов помести в Америку, они будут петь как американцы, помести в Германию - как германцы, помести в Хохляндию - как хохлы... А значит - это не человеки, это глина.
кто тебя дурака воспитывал? Попал бы ты в другие руки и сейчас пел бы с другого голоса. У тебя же нет ничего своего, ты глина, в какие руки попадёшь то из тебя и вылепят, надоедливый дурак
Продолжай тявкать, ничтожество, на заднем дворе. От тебя за версту воняет европидаром
Продолжай тявкать, ничтожество, на заднем дворе. От тебя за версту воняет европидаром
ты - глина, в какие руки попадешь, то из тебя и вылепят, а значит полное ничтожество, у тебя нет ничего своего... попал бы к Гитлеру, был бы двумя руками за Гитлера, попал бы к Сталину был бы за Сталина и так далее...
ты - глина, в какие руки попадешь, то из тебя и вылепят, а значит полное ничтожество, у тебя нет ничего своего... попал бы к Гитлеру, был бы двумя руками за Гитлера, попал бы к Сталину был бы за Сталина и так далее...
Ээээ, какой типаж. Я не узнаю вас в гриме. Боже мой, неужели Михаил Борисович Ходорковский? Браво.
Ээээ, какой типаж. Я не узнаю вас в гриме. Боже мой, неужели Михаил Борисович Ходорковский? Браво.
Ходорковский - вор и дурак наподобие тебя, ты бы тоже воровал, да ума не хватило
Если правда, то многое становится ясным. Особенно 50 дней Трампа до якобы введения санкций
что первого, что второго, давно надо было познакомить с израильским подходом к ведению боевых действий... жаль, у нас только красные линии и договорняки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.