Всем утра! Новые санкции от Трампа,-это ... Биржа ожидала другое. За 50 дней Наши возьмут всю Украину. Прутик, ты ждешь ВТБ по 68? Скорее будет 86
у ,Вас- 100 средняя за четыре года,Не ... взяли что-там ждет арматурное изделие- ее ожидания! Будь,я -ММ: загнал бы ВТБ на 78-80 ,а оттуда на 37-41.60.....
самый бедный физик в 23 с хвостиком- на ресторацию решил набрать!
у ,Вас- 100 средняя за четыре года,Не ... взяли что-там ждет арматурное изделие- ее ожидания! Будь,я -ММ: загнал бы ВТБ на 78-80 ,а оттуда на 37-41.60.....
ВТБ - в десять раз Газпром по объему----- Зона 76.80 -77.30 Не ... устоит- тогда все,прощай растишка.....
Вчера на 77,18 ходил...
ты-убогий,хоть понимаешь,что подтвердил-мою правоту.... 77.30 -устояла...читай,что пишу: убогий! Что значит-вне рынка: утырок.... вообще Не ... поняло-убогое,что написано - еще и выложил!
Вот какой-то пацак на дивгэпе и пришел КЦ покупать, но правил биржи толком не знал и хватанул на утренней сессии по завышенной цене на миллиард. Но чел этот видимо был непростой (возможно совсем не пацак, а чатланин или даже эцилоп) и на следующий день ММВБ правила торгов по отсеченным бумагам изменила.
интересно. не слышал об этом. Спасибо.
Тут мне кажется все-таки другой случай. Шортунов заперли и не выпускают.
ты-убогий,хоть понимаешь,что подтвердил-мою правоту.... 77.30 -устояла...читай,что пишу: убогий! Что значит-вне рынка: утырок.... вообще Не ... поняло-убогое,что написано - еще и выложил!
На 77,18 ходил придурок... Где прощай растишка.... Свеча у тебя закрылась 77,20....
На 77,18 ходил придурок... Где прощай растишка.... Свеча у тебя закрылась 77,20....
обтекай- обтекёшь,еще придешь! Зона 76.80 -77.30 Не ... устоит- тогда все,прощай растишка....(это мое,написанное) тупому и еще тупее.... Ценовой диапазон: УСТОЯЛ.... крыса-подмойся и спать!
Вот какой-то пацак на дивгэпе и пришел КЦ покупать, но правил биржи толком не знал и хватанул на утренней сессии по завышенной цене на миллиард. Но чел этот видимо был непростой (возможно совсем не пацак, а чатланин или даже эцилоп) и на следующий день ММВБ правила торгов по отсеченным бумагам изменила.
интересно. не слышал об этом. Спасибо.
Думаешь кто-то все-таки шортит до дивгэпа? Или ты про тех, кто уже после?
Не пойму, неужто ты более покладист, чем я??? Думаю, что вряд ли. Но и у меня терпение "лопнуло". А ты все еще пытаешься... Сколько уже лет "пытаешься"?)))
Вот наглец. )))) Конечно Ваня более покладистый.
Ну это я, с твоего разрешения, приму как комплиммет. То есть, у меня характер, а Ваня "размозня".)
Думаешь кто-то все-таки шортит до дивгэпа? Или ты про тех, кто уже после?
Не ... надо "думать" -дайте акции "устаканится"-посмотрите,что "играют" Не ... надо бежать впереди паровоза.... ...и будет,Вам-счастье.... ММ- важен крупный игрок,они играют таковых..... мелочь пузатая (физики)- ему,Не ... интересны.... Поймаете- свое,счастье.... Рынок-изменчив.... Даже акции Сбербанка.....
То есть, вместо общения личного, ты предлагаешь, к сведению доносить ее действия и мысли?
Я разве что-то предлагала? Я написала.. что выхожу из профиля.. чтобы почитать Клаву и натыкаюсь на другого человека.. который у меня в игноре.
А в чем проблема? Пролистываешь его не вдаваясь и читаешь Клаву. Проблему не понимаю, ты не можешь пролистнуть? Или сильно увлекаешься... пролистывая?)))
То есть, закрытие свечи ниже открытия, это устояла.... Теперь буду так торговать...
То есть, закрытие свечи ниже открытия, это устояла.... Теперь буду так торговать...
убогий,следующая свеча-закрыла и пошла вверх ,ты-вообще Не ... понимаешь!? ты,убогий: Не ... торгуешь....
один КЦ равен 4400 чатлов Клади КЦ — получишь гравицаппу)) Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Ты список выложи, кто сколько раз должен присесть, а то непонятки... И когда приседать, когда штаны на месте у тебя? или когда в туалете ты??? А по большому счету, всем здесь насрать, в желтых кто-то штанах или в "пахнущих"))) Эрудиция норм, но мозгов ноль. На малолетку смахиваешь.(((
убогий,следующая свеча-закрыла и пошла вверх,ты-вообще Не ... понимаешь!? ты,убогий: Не ... торгуешь....
Сказки Не ... рассказывай....
Придурок, у тебя пять свечей предыдущих летели вниз, ты в это время рукоблудил, или что делал.
Писал-продажи,убогое-Не ... видно было!? Ты,баран-совсем!? 79.62-первая свеча-смотри фото...( 16:41-17:07:2025). 79.27- вторая свеча..... 79.17- третья свеча,четвертую даже Не ... стал показывать....и написал-продажа....
В чем ее поведение необычным показалось? ГЭП меньше ожидаемого, как подсказка, или другие факторы?
Ну и гэп меньше и обычно вниз просадка была больше, чем на гэп. Обычно тут же писали что следующие дивы через год - чего деньги морозить. И не дали сегодня тем кто в шорте выйти - сразу последовательно наверх.
Не говори, что ты еще и в шортах на "отсечку" вышел...((( Мозг вынесут сейчас всем, не только шортистам. Сценарий - "нудно, цинично и беспощадно" в обе стороны. Это почерк "Экосистемы"...)))
Это разок... второй.... третий... каждая свеча,тяжелее и ниже предыдущей-продажи.... В традиции у нас было: август,сентябрь и начало октября- очень слабые.... Смотрим....
То есть, вместо общения личного, ты предлагаешь, к сведению доносить ее действия и мысли?
Я разве что-то предлагала? Я написала.. что выхожу из профиля.. чтобы почитать Клаву и натыкаюсь на другого человека.. который у меня в игноре.
"Мне не нужны близкие контакты.. мне просто интересно.. что Клава пишет на ветке.. что делает.. какое у неё настроение.. в рамках форума.. и всё. Приватными беседами я никого не собираюсь обременять."
А эта ли не просьба, точнее намек, дайте знать... Если не так, то зачем жиманничать? Сама же знаешь способы почитать "игнореных"... Прутик, переигрываешь уже.(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.