"Ближний круг- в шоколаде,в любом случае- они ничего Не ... теряют...." Очень аргументированный ответ на вопрос "Бумага сегодня совсем не так как обычно повела себя на дивгэпе. Какие у кого мысли?"
"Смотришь в жопу, а видишь небо"??? Посмотри нормально, ты же, надеюсь, не дебил, хоть и болен сильно.((( Что за скрин, с какой биржи, что за время 4-49??? Ты реально понимаешь, что "творишь"? Точно, внимание и осуждения нужны. Так, просто "попи.говорить" и...(((
Такое ощущение, что у него сегодня окончательно свистанула Фляга... Почитал ветку за последние два часа,это просто трындец.
Не пойму, неужто ты более покладист, чем я??? Думаю, что вряд ли. Но и у меня терпение "лопнуло". А ты все еще пытаешься... Сколько уже лет "пытаешься"?)))
Такое ощущение, что у него сегодня окончательно свистанула Фляга... Почитал ветку за последние два часа,это просто трындец.
Не пойму, неужто ты более покладист, чем я??? Думаю, что вряд ли. Но и у меня терпение "лопнуло". А ты все еще пытаешься... Сколько уже лет "пытаешься"?)))
Я его с 2015 года знаю по форуму. За минусом 2018 - 2024 пока его не было на форуме. Он же в 2018 году заблокировал аккаунт после двух с половиной лет сидения в шорте сбера... Может после этого и пропал на шесть лет, в дурке лечился да и не долечился. Да жена его пинком под зад отправила... Все накладывается на состояние здоровья.
Он не меняется, его фото после падения рынка, когда выпустили с минимальными потерями из шорта, после сидения с довносами, комиссиями.
Меня с Клавой Админы поставил в игнор. А я любопытная.. вижу сообщение игнорированного пользователя.. думаю Клава.. выхожу из профиля.. а там он - ёпрст и так много раз. "Эх.. раз.. да ещё раз.. ещё много много раз"
Попроси Клаву, она думаю не откажет тебе, дублировать все свои сообщения на почту!)
Ты видимо хороший человек и законопослушный.. поэтому не знаешь.. что когда администрация ставит в "принудительный взаимный игнор".. то и в личку писать нельзя.
Попроси Клаву, она думаю не откажет тебе, дублировать все свои сообщения на почту!)
Ты видимо хороший человек и законопослушный.. поэтому не знаешь.. что когда администрация ставит в "принудительный взаимный игнор".. то и в личку писать нельзя.
А ты видимо не знаешь, что если очень хочется, то найти контакты человека не проблема... Минут 5-7 времени!)))
А ты видимо не знаешь, что если очень хочется, то найти контакты человека не проблема... Минут 5-7 времени!)))
Мне не нужны близкие контакты.. мне просто интересно.. что Клава пишет на ветке.. что делает.. какое у неё настроение.. в рамках форума.. и всё. Приватными беседами я никого не собираюсь обременять.
Я его с 2015 года знаю по форуму. За минусом 2018 - 2024 пока его не было на форуме. Он же в 2018 году заблокировал аккаунт после двух с половиной лет сидения в шорте сбера... Может после этого и пропал на шесть лет, в дурке лечился да и не долечился. Да жена его пинком под зад отправила... Все накладывается на состояние здоровья.
Он не меняется, его фото после падения рынка, когда выпустили с минимальными потерями из шорта, после сидения с довносами, комиссиями.
Мне не нужны близкие контакты.. мне просто интересно.. что Клава пишет на ветке.. что делает.. какое у неё настроение.. в рамках форума.. и всё. Приватными беседами я никого не собираюсь обременять.
То есть, вместо общения личного, ты предлагаешь, к сведению доносить ее действия и мысли? Прикольно. Не нужны близкие контакты, но мне "докладывайте"... Что-то нездоровое, на мой взгляд!))) Как представляешь данный "формат". Смотри Прутик, Клава написала ... Ответ "Ок. Пусть пишет". Через день, "Прутик, а вот Клава написала..." . И опять "ладно"... Продолжать??? Клава, хоть вы и взаимно заигнорены, не попросила ни о чем... Рассказать, как читать "недоступное"?)))
То есть, вместо общения личного, ты предлагаешь, к сведению доносить ее действия и мысли? Прикольно. Не нужны близкие контакты, но мне "докладывайте"... Что-то нездоровое, на мой взгляд!)))
То есть, вместо общения личного, ты предлагаешь, к сведению доносить ее действия и мысли? Прикольно. Не нужны близкие контакты, но мне "докладывайте"... Что-то нездоровое, на мой взгляд!)))
Вообще ничего не поняла. Босяк?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.