А вы на форуме что делаете... Сидите и нюхаете коровьи лепешки... Вчера чётко проторчали на форуме с утра и до вечера. Сегодня ещё не вечер... Суббота и воскресенье у вас видимо выходной, и ваш нос отдыхает от запаха га.в.на
И вот дела дела,и как тока свободная минута,там обед,чаек,захожу на этот форум,а тут все одно и тоже,с утра до ночи,не выходя пробздеться,обсуждают тока одного чела НЕ Быка вроде все обсудиливвели все Санкции, ан нет,ворошат и ворошат лепеху коровью
Вы видите, что только Не...обсуждают... А его лепехи в отношении других форумчан Не видите... Как грица, хоть ссы в глаза, все божья роса.
И вот дела дела,и как тока свободная минута,там обед,чаек,захожу на этот форум,а тут все одно и тоже,с утра до ночи,не выходя пробздеться,обсуждают тока одного чела НЕ Быка вроде все обсудиливвели все Санкции, ан нет,ворошат и ворошат лепеху коровью
Вы видите, что только Не...обсуждают... А его лепехи в отношении других форумчан Не видите... Как грица, хоть ссы в глаза, все божья роса.
А вы на форуме что делаете... Сидите и нюхаете коровьи лепешки... Вчера чётко проторчали на форуме с утра и до вечера. Сегодня ещё не вечер... Суббота и воскресенье у вас видимо выходной, и ваш нос отдыхает от запаха га.в.на
Вчера весь день шел дождь Да тем более всю родню проводил,отдыхал по всякому так сказать целый день Сегодня встал в 4 утра и до 7 часов косил сельское кладбище(оно под моим патронажем) 80 соток чистой косьбы и на все 3 дня укладываюсь Потом потек бензобачок в триммере,сьездил в райцентр на электробайке,купил,поменял,снова косил.Потом в гости к брату.Потом оборвал малину,заморозил.Потом сьездил подкормил рыбу,на рыбалку не смог,а рыбу подкармливаю каждый день И вот дела дела,и как тока свободная минута,там обед,чаек,захожу на этот форум,а тут все одно и тоже,с утра до ночи,не выходя пробздеться,обсуждают тока одного чела НЕ Быка вроде все обсудиливвели все Санкции, ан нет,ворошат и ворошат лепеху коровью
Вчера весь день шел дождь Да тем более всю родню проводил,отдыхал по всякому так сказать целый день Сегодня встал в 4 утра и до 7 часов косил сельское кладбище(оно под моим патронажем) 80 соток чистой косьбы и на все 3 дня укладываюсь Потом потек бензобачок в триммере,сьездил в райцентр на электробайке,купил,поменял,снова косил.Потом в гости к брату.Потом оборвал малину,заморозил.Потом сьездил подкормил рыбу,на рыбалку не смог,а рыбу подкармливаю каждый день И вот дела дела,и как тока свободная минута,там обед,чаек,захожу на этот форум,а тут все одно и тоже,с утра до ночи,не выходя пробздеться,обсуждают тока одного чела НЕ Быка вроде все обсудиливвели все Санкции, ан нет,ворошат и ворошат лепеху коровью
Я на фоне Шикардоса вообще бездельник. Даже немного стыдно стало.
Псих, ты вываливаешь фото постов, Не...понимая сути дела. Вот смотри, поясняю тебе, как Не...особо одаренному.... Ты вытащил два поста с ветки Туймазы... Мы там с Неудом общаемся. Он там жестко залосил...
Акции Сбербанка после дивидендной отсечки будут ориентироваться на общерыночные драйверы - Велес Капитал
Акции Сбербанка же до четверга включительно торгуются с рекордными дивидендами за 2024 год в размере 34,84 руб. При этом обыкновенные акции, в частности, после объявления в конце апреля о выплатах не смогли развить рост к максимуму текущего года 329,77 руб, хотя сохранили среднесрочный бычий тренд и вернулись выше 300 руб. Показания дневного и недельного графиков на данный момент умеренно позитивны и не исключают дальнейшего повышения котировок вплоть до достижения 329,77 руб до закрытия дивидендного реестра в случае усиления оптимизма на российском фондовом рынке в целом. Уже в пятницу, однако, бумаги могут опуститься в район 285 руб, после чего в 3-м квартале, вероятно, будут реагировать главным образом на общерыночные настроения (на следующие дивиденды, вероятно, приходится рассчитывать не раньше 2026 года). Напомним, что дивидендный гэп по выплатам за 2023 год бумаги закрыли лишь в феврале текущего года. Таким образом, 2-е полугодие для акций Сбербанка при ухудшении геополитического фона и негативном эффекте высоких процентных ставок на экономику может оказаться менее удачным, нежели начало года, хотя стабилизировать настроения может потенциальный цикл активного смягчения монетарной политики ЦБ РФ. https://veles-capital.ru/analytics/article/akts...
Не ... играю акции перед дивами... По Сберу-самый сильный ММ: легко могут удержать "уровень" ... Все до первых прилетов.... пока 122.08 -Газпром Не ... перевалит-роста Не ...будет...
Просто интересно, насколько по разному мыслят и по разному живут люди. Малины у меня + у тещи просто дуром Но никто не морозит, съедается ВСЁ, приходится докупать. Но и то сказать, что мы ставим такую цель По сезону наесться свежего И клубники, и черешни, и малины и прочей смородины… Косить Косить у меня тоже достаточно, прилегающие территории к моим объектам. Для этого есть специально обученные люди Город косит, сунул тыщщу косарю… И все дела. Электробайка у меня нет, есть просто велик И ещё три сука машины)) Сейчас решил поменять воду в уличной джакузи Там примерно пару кубов, выливаю насосом на клумбу за двором Попутно плескаюсь в басике и смотрю форум Жарко
Просто интересно, насколько по разному мыслят и по разному живут люди. Малины у меня + у тещи просто дуром Но никто не морозит, съедается ВСЁ, приходится докупать. Но и то сказать, что мы ставим такую цель По сезону наесться свежего И клубники, и черешни, и малины и прочей смородины… Косить Косить у меня тоже достаточно, прилегающие территории к моим объектам. Для этого есть специально обученные люди Город косит, сунул тыщщу косарю… И все дела. Электробайка у меня нет, есть просто велик И ещё три сука машины)) Сейчас решил поменять воду в уличной джакузи Там примерно пару кубов, выливаю насосом на клумбу за двором Попутно плескаюсь в басике и смотрю форум Жарко
. ... просто дуром.... такое читаю впервые в жизни... Перевиде пожалуйста.... 🤣🤣🤣🤣
. ... просто дуром.... такое читаю впервые в жизни... Перевиде пожалуйста.... 🤣🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.