mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Навальненок
14.07.2025 20:26

бяку льют и утром и вечером, ироды
ХОТЭЙ
14.07.2025 20:44
2
Из сегодняшник заявлений Трампа я понял одно...

Договорились что Россия за 50 дней должна достичь существенных результатов на поле боя и вздернуть Зелебобу на березке под Львовом....
ХОТЭЙ
14.07.2025 20:45
0
Так что давайте вояки... кто моложе 45 лет... бросайте компы и на передовую....
за
Пин-код
14.07.2025 20:56
9
Ну неужели так трудно вспомнить про Чернобыль каждый раз когда вы грозите кому-то ядерным ударом?
Потрясающий идиотизм. Поэтому вами и правят как быдлом.
Ну, что за феерическая глупость? Я путешествую. Могу поехать в любую точку мира в отличии от украинского не быдла. Украинское не быдло волокут пиная ногами в автобус и отправляют в окопы. Я хожу по музеям и в театр. Кто после этого быдло?

Теперь по Чернобылю. Это техногенная авария, а нанесение ядерного удара по противнику это акт войны. Вот США во Вьетнаме совершил такое кол-во массовых убийств мирного населения, столько военных преступлений и хоть бы хны. А в Югославии, которую они бомбили бомбами с обедненным ураном и что? Все либералы их любят и обожают, ставят другим в пример. Разреши этим либералам лизать Трампу задницу, они бы от восторга зализали ему ее так, что он не смог бы ходить в туалет.
В случае необходимости мы будем действовать как США и Британия. И это отражено в нашей военной доктрине. Руководство же Украины посчитало, что это шутки или оно просто читать не умеет? Это не угрозы это национальная стратегия. Украине кабзда, у нее нет никаких шансов. Но зато ими правит не быдло и они сами там все не быдло, не скот которых гонят на убой, даже не интересуясь их мнением.
Insider(Lat.)
14.07.2025 20:56

Договорились что Россия за 50 дней должна достичь существенных результатов на поле боя и вздернуть Зелебобу на березке под Львовом....
Да очень похоже..) хотя не в такихкрайностях
Racer
14.07.2025 21:10
3

Да очень похоже..) хотя не в такихкрайностях
Ну да, не в таких... Нужно чтобы Зелебобика за его причиндалы привязали к струнам внутри рояля, ну а Денис Мацуев сыграл при этом 3й концерт Рахманинова
Навальненок
14.07.2025 21:22

ну вам господа надо себе в коллекцию это тогда
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/...
Пин-код
14.07.2025 21:24
2
Ты ничего не знаешь про Provide Hope и несёшь пургу.
я много не знаю, но то что надо было в морду бросить им гуманитарную помощь - в этом уверен
а ты ее хавал, да еще не чувствовал унижения
Во-первых: Манипуляция состоит в использовании слов "помощь" и "гуманитарная". Это была никакая не помощь, а способ добиться от политического руководства страны за малые средства политических и экономических уступок, а так же убить местного производителя демпингом, чтобы освободить рынок для своих товаров. Везли ее на весь бывший СССР и получали за нее изменение в законодательстве которые позволяли грабить и присваивать государственную и народную собственность. Так что строго говоря вся эта помощь была оплачена.

Во-вторых, есть устойчивый миф, что эта «гуманитарная» помощь от Запада спасла от голода всю Россию. Так вот, я её даже не видел, не то что ничего не получил. Равно как и все мои родственники, друзья и знакомые и их родственники. Тем не менее, она была и кто-то какие-то крохи из неё всё же получил. Но оно и не удивительно, ведь помощь была на ничтожную сумму около 10 млрд., $ (в зависимости от источника) и это на весь бывший СССР! Особенно если ее сравнить с поставками оружия для убийства русских людей на Украине. Вот для убийства никаких денег им не жалко.

В-третьих, миф об американских куриных окорочках, как о гуманитарной помощи, то есть бесплатной. Так вот, ничего подобного, их продавали за деньги, а не раздавали бесплатно.

Больше всего укоряют за неблагодарность россиян к США за якобы спасшую их от голода гуманитарку и особенно за бесплатные куриные окорочка, нерабы Пана Пиндоса, укропитеки. Дескать, жрали вы эти окорочка бесплатно, они вас от голода спасли, а вы такую щедрую и добрую Америку ненавидите. Укрокретины, как всегда, живут в своём мире выдуманной реальности. Массовый ввоз в Россию поганой американской курятины не только обогатил американских барыг. Но и подорвал отечественное российское птицеводство. Вот такая помощь Запада.
Ак-47
14.07.2025 21:43
−1
А
Трампушка... дорогой!
Пукай почаще! 😀
он и пукает...)) с пользой для себя, даже свой пукательный газ продаёт - https://mfd.ru/forum/post/?id=23003085
Ак-47
14.07.2025 21:51
−2
А
Теперь по Чернобылю. Это техногенная авария, а нанесение ядерного удара по противнику это акт войны. Вот США во Вьетнаме совершил такое кол-во массовых убийств мирного населения, столько военных преступлений и хоть бы хны. А в Югославии, которую они бомбили бомбами с обедненным ураном и что? Все либералы их любят и обожают, ставят другим в пример. Разреши этим либералам лизать Трампу задницу, они бы от восторга зализали ему ее так, что он не смог бы ходить в туалет.
В случае необходимости мы будем действовать как США и Британия. И это отражено в нашей военной доктрине. Руководство же Украины посчитало, что это шутки или оно просто читать не умеет? Это не угрозы это национальная стратегия. Украине кабзда, у нее нет никаких шансов. Но зато ими правит не быдло и они сами там все не быдло, не скот которых гонят на убой, даже не интересуясь их мнением.
навеяло... - https://mfd.ru/forum/post/?id=23003094
.. ну и вопрос для уточнения - а кто такие МЫ, которые так смело будут действовать, и откуда уверенность, что именно так?
Львов Лев
14.07.2025 21:54
0
Л
Ну неужели так трудно вспомнить про Чернобыль каждый раз когда вы грозите кому-то ядерным ударом?
Потрясающий идиотизм. Поэтому вами и правят как быдлом.
Ну, что за феерическая глупость? Я путешествую. Могу поехать в любую точку мира в отличии от украинского не быдла. Украинское не быдло волокут пиная ногами в автобус и отправляют в окопы. Я хожу по музеям и в театр. Кто после этого быдло?

Ну-ка расскажи где ты последний раз был? Там от тебя ещё не шарахаются как от чумного?
А как ты там с ними общаешься, ведь ты же такой тормоз , что почти ничего не понимаешь о чем тебе говорят.
Речь шла о твоей лично онкологии, о рисках для тебя, которые несёт за собой радиоактивное заражение, поэтому и Чернобыль как аналогия.
Ак-47
14.07.2025 21:59
−2
А
Так что давайте вояки... кто моложе 45 лет... бросайте компы и на передовую....
за
- обязательно бахнем!..

Госуслуги... уже... с 9 июля... https://mfd.ru/forum/post/?id=23000139

И, кстати, - 45л - не предел. нынче категорию повысили уже. Смотрите какие категории в ваших военкоматах (возрастные)

и ВВК весьма условная сейчас. Время требует такие меры...
Львов Лев
14.07.2025 22:03
−3
Л
я много не знаю, но то что надо было в морду бросить им гуманитарную помощь - в этом уверен
Во-первых: Манипуляция состоит в использовании слов "помощь" и "гуманитарная". Это была никакая не помощь, а способ добиться от политического руководства страны за малые средства политических и экономических уступок, а так же убить местного производителя демпингом, чтобы освободить рынок для своих товаров. Везли ее на весь бывший СССР и получали за нее изменение в законодательстве которые позволяли грабить и присваивать государственную и народную собственность. Так что строго говоря вся эта помощь была оплачена.

Во-вторых, есть устойчивый миф, что эта «гуманитарная» помощь от Запада спасла от голода всю Россию. Так вот, я её даже не видел, не то что ничего не получил. Равно как и все мои родственники, друзья и знакомые и их родственники. Тем не менее, она была и кто-то какие-то крохи из неё всё же получил. Но оно и не удивительно, ведь помощь была на ничтожную сумму около 10 млрд., $ (в зависимости от источника) и это на весь бывший СССР! Особенно если ее сравнить с поставками оружия для убийства русских людей на Украине. Вот для убийства никаких денег им не жалко.

В-третьих, миф об американских куриных окорочках, как о гуманитарной помощи, то есть бесплатной. Так вот, ничего подобного, их продавали за деньги, а не раздавали бесплатно.

Больше всего укоряют за неблагодарность россиян к США за якобы спасшую их от голода гуманитарку и особенно за бесплатные куриные окорочка, нерабы Пана Пиндоса, укропитеки. Дескать, жрали вы эти окорочка бесплатно, они вас от голода спасли, а вы такую щедрую и добрую Америку ненавидите. Укрокретины, как всегда, живут в своём мире выдуманной реальности. Массовый ввоз в Россию поганой американской курятины не только обогатил американских барыг. Но и подорвал отечественное российское птицеводство. Вот такая помощь Запада.
А к матери родной ты испытываешь чувство благодарности?
Может быть ты вообще даже не знаешь что есть такое чувство. Поэтому о чём мы с тобой говорим Оно же не у всех есть.
$TA$
14.07.2025 22:06
3
Дни неограниченной помощи Украине США завершились. Теперь Штаты "перекладывают бремя расходов" на европейских налогоплательщиков, "где оно и должно лежать" — постпред США при НАТО Мэттью Уитакер
Moriarti
14.07.2025 22:44

Как я и предполагал, бурный рост по факту трамповских блеяний. Видно же, что не готов ссориться с Путиным. У них кроме Украины совместных вопросов хватает. Однако ВТБ надо закрывать гэп к концу месяца, когда выплатят дивы
Кстати у меня выплата дивов на 25.07 стоит. Сбер
goldroom
14.07.2025 22:58

goldroom
14.07.2025 23:10

КОЙОТ
15.07.2025 05:20

Всем утра! Быстрей бы пришли дивы. Куплю акции ВТБ, пока дешево. А то потом будет дорого
Эдуард 174
15.07.2025 06:13
2
Э

Ножки буша доплачивались конгрессом,В России не долно было быть своего производства мяса птицы.
КОЙОТ
15.07.2025 07:00

Новые санкции от Трампа,-это пугалка. Биржа ожидала другое. Вчера пошел хороший рост. До понедельника возьмем 80 За 50 дней наши всю Укрию возьмут.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао73.71−1.08 (−1.44%)20:44
График VTB London
VTB London0.0587+0.0185 (+46.02%)2022
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да3

Нет3

Всего голосов:6 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 845.39−41.58 (−1.44%)18:50
RTSI1 112.18−18.62 (−1.65%)18:50
DJ Industrial45 209.78−335.1 (−0.74%)20:44
S&P 5006 389.47−70.79 (−1.10%)20:44
NASDAQ Comp21 211.861−243.6913 (−1.14%)20:44
FTSE 1009 116.69−79.65 (−0.87%)18:36
DAX 3023 487.33−550 (−2.29%)19:00
Nikkei 22542 310.49+121.7 (+0.29%)09:30
Hang Seng25 496.55−120.87 (−0.47%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао73.71−1.08 (−1.44%)20:44
ГАЗПРОМ ао130.84−4.07 (−3.02%)20:44
ГМКНорНик121.48−1.72 (−1.40%)20:44
ЛУКОЙЛ6 298.5−71.5 (−1.12%)20:44
Полюс2 205.8+23.4 (+1.07%)20:44
Роснефть448.85−12.25 (−2.66%)20:44
РусГидро0.4734−0.0059 (−1.23%)20:44
Сбербанк307.34−1.86 (−0.60%)20:44

Курсы валют

EUR1.16437−0.00647 (−0.55%)20:44
GBP1.3389−0.0152 (−1.12%)20:44
JPY148.365+1.217 (+0.83%)20:44
CAD1.3774+0.00271 (+0.20%)20:44
CHF0.80406+0.00361 (+0.45%)20:44
CNY7.1385+0.0014 (+0.02%)20:25
RUR80.5435−0.0221 (−0.03%)20:40
EUR/RUB93.795−0.538 (−0.57%)20:40
AUD0.65197−0.00329 (−0.50%)20:44
HKD7.8054+0.00921 (+0.12%)20:44
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.