▪️Он также уверяет, что и 500, и 100-процентные пошлины будут иметь одинаковый эффект. t.me/RVvoenkor
Догадался, однако
Но уже вводил против китайцев пошлины в 150% через две недели сдал назад. В данном случае он предлагает опять ввести против китайцев и индусов пошлины в 100 %... И понимает что опять придеться сдавать назад А то вдруг они его пошлют и перестанут экспортировать в сша? и что он будет делать со своим внутренним рынком? Там 90% потребтоваров китайские То есть так много где.. но в штатах совсем жестко. даже его мага кепки шьются вкитае)
Хочешь - не хочешь, Днём или ночью, Чудо - придёт! Знаешь - не знаешь, Не угадаешь - Где нас найдёт. Веришь - не веришь, В сказку поверишь Раз, поверь, Днём или ночью - Чудо откроет дверь!
И поэтому можно его к Кремлю на Красную Площадь пускать? Ну ты даёшь! Ты меня извини конечно, не хочу тебя обижать, но мне здесь просто не с кем разговаривать, нет людей моего уровня, или они есть, но не хотят ничего писать.
Так есть док фильмы на эту тему, там вполен конкретно лица участвовашие в этом рассказывают "как и почему". К качеству ПВО 2025 года центрального промышленного района эта история почти полувековой давности отношения не имеет.
Такие фильмы делаются обычно для доверчивых лопухов. Вот ты на такой фильм и клюнул. Будь в будущем поумнее.
Все это гадание, а летчик Руст в свое время сел на Красной площади. Будьте поумнее, сами вспоминайте и про Руста и про Чернобыль... Хочется разговаривать с разумными людьми, не детского возраста.
Руст пролетел потому что все испугались его сбивать. На уровне высшего руководства армии. (корейский боинг) И была идея что там летит высокопоставленный перебежчик.
Руст пролетел потому что все испугались его сбивать. На уровне высшего руководства армии. (корейский боинг) И была идея что там летит высокопоставленный перебежчик.
Не испугались. Приказа не было сбить.
ты про ВТБ недавно писал не забыл уже что ты писал?
Как я и предполагал, бурный рост по факту трамповских блеяний. Видно же, что не готов ссориться с Путиным. У них кроме Украины совместных вопросов хватает. Однако ВТБ надо закрывать гэп к концу месяца, когда выплатят дивы
Белый дом уточнил, что Трамп имел в виду введение вторичных санкций против РФ и ее партнеров, а не пошлины. Ну введут санкции против какого-то китайского банка для вида… Очкует трампуша
Как я и предполагал, бурный рост по факту трамповских блеяний. Видно же, что не готов ссориться с Путиным. У них кроме Украины совместных вопросов хватает. Однако ВТБ надо закрывать гэп к концу месяца, когда выплатят дивы
У меня план по втб расписан на 4 года. Покупать, и ще раз покупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.