mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
14.07.2025 06:58

“<...>Просто мы по-другому жить не можем, Россия будет либо независимой и суверенной, либо ее не будет вообще”, - сказал глава Кремля.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6469004/

ну, это факт!..мир меняется...черт ее знает что у нас у всех впереди!..но на передаче Соловьева, режиссер и политик Карен Шахназаров, говорит говорит что наше общество как стадо непуганых баранов непонимающих что происходит...)
добрый волчонок
14.07.2025 07:07

прикольно. теперь акции падать не получится. ибо все выкупать будут по преимущественному праву дешево
жаль что ВТБ такие олени. могли бы поднят цену выше 100 и сделать допку
неужели так сложно поднять ценник. банально переливами все это делают
В интервью есть фраза «дивидендный гэп будет закрываться». Но. Цену определят в сентябре, в дивиденды выплатят через пару недель. Зачем ждать допку, если можно купить дёшево после получения дивидендов. Посмотрим, будет интересно
"...Механика очень простая: в конце июля на наблюдательном совете будет объявлено количество размещаемых акций, которое рассчитывается таким образом, чтобы доля государства сохранялась на уровне 50% плюс 1 акция..."- все таки опять мои прогнозы реалистичнее!..) Разместят, однозначно, максимально возможный обьем!..денег лишних не бывает, господа мечтатели (допка будет маленькоЙ", "ее не будет вовсе", и т.п мечты!) Просто сейчас они о цене пока еще ничего сказать не могут и не хотят...Может, реально, надеются что цена будет выше...или договор есть уже по цене...
Про допку у меня не было никаких сомнений!
сейчас интересно, как они дальше, в след годы, допки будут размещать, и будут ли вообще их размещать?... может конвертируют префы, разгонят цену, и будут продавать акции в рынок?...Выплаты дивидендов и приведение капитала банка к нормам Российского закона повысят аппетиты инвесторов покупать ("жрать") акции с рынка..
Халявщик
14.07.2025 07:17

Х
В интервью есть фраза «дивидендный гэп будет закрываться». Но. Цену определят в сентябре, в дивиденды выплатят через пару недель. Зачем ждать допку, если можно купить дёшево после получения дивидендов. Посмотрим, будет интересно
"...Механика очень простая: в конце июля на наблюдательном совете будет объявлено количество размещаемых акций, которое рассчитывается таким образом, чтобы доля государства сохранялась на уровне 50% плюс 1 акция..."- все таки опять мои прогнозы реалистичнее!..) Разместят, однозначно, максимально возможный обьем!..денег лишних не бывает, господа мечтатели (допка будет маленькоЙ", "ее не будет вовсе", и т.п мечты!) Просто сейчас они о цене пока еще ничего сказать не могут и не хотят...Может, реально, надеются что цена будет выше...или договор есть уже по цене...
сейчас интересно, как они дальше допки будут размещать, и будут ли вообще их размещать?... может конвертируют префы, разгонят цену, и будут продавать акции в рынок?...Выплаты дивидендов и приведение капитала банка к нормам Российского закона повысят аппетиты инвесторов покупать ("жрать") акции с рынка..
Один говорит одно, на следующий день другой вообще говорит обтекаемые фразы без конкретики. Такое ощущение, что они сейчас сами не знают что и как размещать. Если размещать максимальное количество, то цена известна-67р. Тут же он говорит про закрытие гэпа, про огромную прибыль в следующем году. Здесь ещё ничего не ясно. Никто префы конвертировать не будет. Об этом надо забыть. Там очень много сложных вопросов, главный из которых цена. Поэтому никто ни о чем не мечтает. Для начала посмотрим где будет бумага в момент выплаты дивидендов. Если они не хотят раздать бумагу за бесценок, то надо ее задрать к моменту выплат. Иначе многие получат дивы и с радостью набьют карманы по 70р. И вообще, какая разница будет допка или не будет? Как это влияет на простого инвестора? Практически никак. Главное сумма прибыли и размер дивидендов
БАЛУ
14.07.2025 07:51
−1
Вы так рассуждаете как тяжелобольной без семьи и детей....
А что как другие ПРОЯВЯТ РЕШИМОСТЬ НЕ МЕНЬШУЮ?
Все? ТУШИ СВЕТ?
Не ощущаете себя (фигурально говоря) обезьяной с гранатой?
Сейчас слушаю Соловьева... и очень рад что видимо я не один такой тяжелобольной...

Во время болезни...одни думают что само рассосется и их не коснется... а другие идут и делают хирургическую операцию или прививку....
Само не рассосется..... война России объявлена!
Вы этого никак не хотите и не можете осознать....
А парни каждый день гибнут сотнями... такие же молодые с детьми... и воюют за будущее этих детей, поскольку не хотят чтобы их потом сделали рабами без будущего...

Я предпочитаю чтобы был нанесен сокрушительный удар по военным объектам Великобритании или Франции.... чтобы их политики и их население осознали что это не игра... а жизни и судьбы и их детей... они сегодня поставляют оружие чтобы бить в глубь России ...
Цели мирняк убивать нет...но сопутствующие жертвы не избежны....
Это будет меньшая кровь...чем война десятилетиями на медленное истощение
Всё верно сказано.
Пу. считает риски.
Видимо не готовы на 100%
Но...думаю, скоро начнётся.
Британия - цель n 1.
Германия и Франция 2, 3.
А там как пойдет.
Нам тоже не слабо прилетит.
добрый волчонок
14.07.2025 07:55

сейчас интересно, как они дальше допки будут размещать, и будут ли вообще их размещать?... может конвертируют префы, разгонят цену, и будут продавать акции в рынок?...Выплаты дивидендов и приведение капитала банка к нормам Российского закона повысят аппетиты инвесторов покупать ("жрать") акции с рынка..
Один говорит одно, на следующий день другой вообще говорит обтекаемые фразы без конкретики. Такое ощущение, что они сейчас сами не знают что и как размещать. Если размещать максимальное количество, то цена известна-67р. Тут же он говорит про закрытие гэпа, про огромную прибыль в следующем году. Здесь ещё ничего не ясно. Никто префы конвертировать не будет. Об этом надо забыть. Там очень много сложных вопросов, главный из которых цена. Поэтому никто ни о чем не мечтает. Для начала посмотрим где будет бумага в момент выплаты дивидендов. Если они не хотят раздать бумагу за бесценок, то надо ее задрать к моменту выплат. Иначе многие получат дивы и с радостью набьют карманы по 70р. И вообще, какая разница будет допка или не будет? Как это влияет на простого инвестора? Практически никак. Главное сумма прибыли и размер дивидендов
ты вот, Ремору упрекаешь что он не верные прогнозы выдает, а сам то хорош!.. Сколько "инвесторов" могли продать выше 100 руб и откупится сейчас?...где твои прогнозы что откупится на 70 не дадут?..
..это я к тому, что не надо так категорично утверждать, что чего то там не будет, что будут "жрать" и т.п. бред!...Всегда надо говорить что это мои мечты!) и о ПРЕФАХ не суди тоже что там "сложные вопросы",.. Самый сложный вопрос там- это почему банк не приводит свои параметры к требованиям Российского закона? ОН, ЧТО, НА ЗАКОН НАПЛЕВАЛ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕМУ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО?

Согласно статье 25 Федерального закона от 26.12.1995 №208-ФЗ (ред. от 30.11.2024) «Об акционерных обществах», номинальная стоимость размещённых привилегированных акций общества не должна превышать 25% от уставного капитала общества.
Халявщик
14.07.2025 07:59

Х
Ну значит надо бить не по линии фронта...а по тыловым районам граничащим с Польшей, рымынией...
По районам Львова, Ивано-франковска, Мукачева... разрушать транспортную и энергетическую инфраструктуру...чтобы усилить в эти страны поток беженцев...
И идти на обострение с США... усиливая наш Тихоокеанский флот ..
Надо растаскивать их силы....

Война не избежна... нужна демонстрация нашей решимости....
Кого-то или что-то надо принести в жертву....

Кто самый близкий союзник США кто представляет и продвигает их интересы в Европе: Великобритания, Германия, Польша, Франция....

Какой стране мы готовы ненести сокрушительный ушерб и продемонстрировать свою силу и мощь всему миру как это сделали США с Японией?

Великобритании... других вариантов нет...
Нужен лишь повод или причина.....

Пока веских причин нет....
Все? ТУШИ СВЕТ?
Видимо мы даём пока такие сигналы, что они не боятся за семьи и детей. Все сраное НАТО не может перехватить пару иранских гиперзвуковых ракет над Израилем, а мы все чего-то боимся.
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
14.07.2025 07:59

И
Все? ТУШИ СВЕТ?
Сейчас слушаю Соловьева... и очень рад что видимо я не один такой тяжелобольной...

Во время болезни...одни думают что само рассосется и их не коснется... а другие идут и делают хирургическую операцию или прививку....
Само не рассосется..... война России объявлена!
Вы этого никак не хотите и не можете осознать....
А парни каждый день гибнут сотнями... такие же молодые с детьми... и воюют за будущее этих детей, поскольку не хотят чтобы их потом сделали рабами без будущего...

Я предпочитаю чтобы был нанесен сокрушительный удар по военным объектам Великобритании или Франции.... чтобы их политики и их население осознали что это не игра... а жизни и судьбы и их детей... они сегодня поставляют оружие чтобы бить в глубь России ...
Цели мирняк убивать нет...но сопутствующие жертвы не избежны....
Это будет меньшая кровь...чем война десятилетиями на медленное истощение
Кем объявлена? ЭТО ВОПРОС! Я чего-то пропустил?
Что за соловьевские бредни?!
ВОЙНЫ НИКАКОЙ НЕТ!
Мы проводим СВО на нашей ВНУТРЕННЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а Европа и США исходят из того, что мы проводим СВО на ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ПОЛНОПРАВНОГО ЧЛЕНА ООН....
ЧТО НЕ ТАК?
Прежде чем говорить, ЧТО ПРОТИВ НАС ВОЙНА, а СВО- наше ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО....
НАДО УКРАИНУ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ООН....
Иначе ЛОГИКА Соловьева и его патронов вообще НИКОМУ НЕПОНЯТНА.

Пока Украина - полноправный член ООН, ЛАЙТ ВАРИАНТ вырулить - ОСТАНОВИТЬСЯ ГДЕ СТОИШЬ И ПРЕКРАТИТЬ СТРЕЛЯТЬ....Это и предлагает Запад. Он не разделяет нашего понимания, что страны бывшего СССР - ВСЕ РОССИЯ....
Для этого надо их всех исключить из ООН...
Они тупые и не понимают, что хоть и члены ООН, но ВСЕ РАВНО - РОССИЯ....
На лицо КОНФЛИКТ по причине непонимания и РАЗНЫХ ПОДХОДОВ...
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ВЫРУЛИТЬ - ОСТАНОВИТЬСЯ ТАМ ГДЕ СТОИШЬ И НЕ СТРЕЛЯТЬ.....
Большего от суверенных государств ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Халявщик
14.07.2025 08:05

Х
ты вот, Ремору упрекаешь что он не верные прогнозы выдает, а сам то хорош!.. Сколько "инвесторов" могли продать выше 100 руб и откупится сейчас?...где твои прогнозы что откупится на 70 не дадут?..
..это я к тому, что не надо так категорично утверждать, что чего то там не будет, что будут "жрать" и т.п. бред!...Всегда надо говорить что это мои мечты!) и о ПРЕФАХ не суди тоже что там "сложные вопросы",.. Самый сложный вопрос там- это почему банк не приводит свои параметры к действиям Российского закона? ОН, ЧТО, НА ЗАКОН НАПЛЕВАЛ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕМУ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО?

Согласно статье 25 Федерального закона от 26.12.1995 №208-ФЗ (ред. от 30.11.2024) «Об акционерных обществах», номинальная стоимость размещённых привилегированных акций общества не должна превышать 25% от уставного капитала общества.
Ремора не даёт прогнозы. Это избушечный троль. Ты сам категорически утверждаешь, что допка будет по максимуму, а значит по минимальной цене. Поэтому, прежде всего начни с себя. А инвестор-он на то и инвестор, чтобы не шарахаться от каждого пука из стороны в сторону. Иначе он станет торгашем со всеми вытекающими. Я по началу много раз брал 10-15%, а потом не добирал 50-100-150. Мой прогноз один: здесь будут иксы. Все остальное-это гадание на кофейной гуще
14.07.2025 08:08

И
..это я к тому, что не надо так категорично утверждать, что чего то там не будет, что будут "жрать" и т.п. бред!...Всегда надо говорить что это мои мечты!) и о ПРЕФАХ не суди тоже что там "сложные вопросы",.. Самый сложный вопрос там- это почему банк не приводит свои параметры к действиям Российского закона? ОН, ЧТО, НА ЗАКОН НАПЛЕВАЛ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕМУ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО?

Ремора не даёт прогнозы. Это избушечный троль. Ты сам категорически утверждаешь, что допка будет по максимуму, а значит по минимальной цене. Поэтому, прежде всего начни с себя. А инвестор-он на то и инвестор, чтобы не шарахаться от каждого пука из стороны в сторону. Иначе он станет торгашем со всеми вытекающими. Я по началу много раз брал 10-15%, а потом не добирал 50-100-150. Мой прогноз один: здесь будут иксы. Все остальное-это гадание на кофейной гуще
Иксы будут (МОГУТ БЫТЬ) только после победы В СВО на наших ПОЛНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ....
Иначе бумажули даже могут обнулиться....
ХОТЭЙ
14.07.2025 08:09

Война со Вьетнамом, Лаосом и Камбоджей была такой же опосредованной как и сейчас идет против России...
Она длилась почти 20 лет....
Военные США понесли потери около 60 тыс.человек... а потери со стороны Вьетнами в десятки и сотни раз больше,

Процессы в США были схожими... молодые парни бежали от призыва в Канаду сотнями тысяч....

Переговоры о мире велись 4 года... но боевые действия велись непрерывно... пока стороны не истощились
14.07.2025 08:16

И
Война со Вьетнамом, Лаосом и Камбоджей была такой же опосредованной как и сейчас идет против России...
Она длилась почти 20 лет....
Военные США понесли потери около 60 тыс.человек... а потери со стороны Вьетнами в десятки и сотни раз больше,

Процессы в США были схожими... молодые парни бежали от призыва в Канаду сотнями тысяч....

Переговоры о мире велись 4 года... но боевые действия велись непрерывно... пока стороны не истощились
И СССР БЫЛ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА? НЕТ....
Почему сейчас в СВО - ВСЯ Европа - СТОРОНА КОНФЛИКТА?
Пока Украина - суверенная страна и полноправный член ООН, Европа имеет суверенное право оказывать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.... НЕ?
Что там Соловьев ГОВОРИТ НА ЭТО? Или пока ничего не придумал и продолжает ИСТЕРИТЬ В ЭФИРЕ?
Навальненок
14.07.2025 08:16
1
Все так задорно пишут о нападении на кого-то
Зачем тогда сидеть в акциях?
Это же оксюморон, март 22 покажется небольшой просадкой
добрый волчонок
14.07.2025 08:17

..я предполагаю что допка будет по максимально возможному количеству, а цена совсем не обязательно будет минимальной! ..банку, так то, нужны деньги!..капитал не обязательно "держать" на минимально допустимом уровне, его можно и нужно повышать!...
другое дело, что подозрительно "продавливают" цену на минимумы перед допкой...Поэтому я подозреваю что есть договоренность о цене покупки допки...какой то минимальной цене....но это предположение, а не утверждение!)
SadLebovski
14.07.2025 08:20

S
ну что-индекс 1900-2100 увидим в ближайшие месяцы?
Халявщик
14.07.2025 08:26

Х
..я предполагаю что допка будет по максимально возможному количеству, а цена совсем не обязательно будет минимальной! ..банку, так то, нужны деньги!..капитал не обязательно "держать" на минимально допустимом уровне, его можно и нужно повышать!...
другое дело, что подозрительно "продавливают" цену на минимумы перед допкой...Поэтому я подозреваю что есть договоренность о цене покупки допки...какой то минимальной цене....но это предположение, а не утверждение!)
Тогда почему весь топ менеджмент говорит про сумму 80 млрд? В субботу один говорит, что размер допки может быть ниже максимального, а вчера Пьянов вообще тумана нагнал. Он не сказал ничего конкретного. Хотя ещё раз. Это все значения не имеет
14.07.2025 08:30

И
Индекс не входит в сферу национальных интересов.
Цена фантиков ВТБ - тем более... ОТ СЛОВА НАОБОРОТ.
Халявщик
14.07.2025 08:35
1
Х
Сегодня мы увидим резкий отскок после трамповского высера. Как обычно
Yfdbufnjh
14.07.2025 08:49

Y
.. в речах некоторых делегатов сквозили усталость, уныние.
Помнится, как Ленин в ответ на такие речи едко процедил сквозь зубы:
“Не хныкайте, товарищи, мы наверняка победим, ибо мы правы”(с))
Сообщение восстановлено автором 14.07.2025 в 08:51.
Львов Лев
14.07.2025 08:51
0
Л
шлимазлу не привыкать что по ним шмаляют со всех сторон кому не лень,
но шмалять по ядерной державе... бандеровцам с немцами...
это совсем другое, совсем....
Нет никаких бандеровцев дурак. Это придумали для того чтобы пугать трусов.
Чтобы трусом управлять его надо напугать - простой закон.
добрый волчонок
14.07.2025 08:52

Тогда почему весь топ менеджмент говорит про сумму 80 млрд? В субботу один говорит, что размер допки может быть ниже максимального, а вчера Пьянов вообще тумана нагнал. Он не сказал ничего конкретного. Хотя ещё раз. Это все значения не имеет
80 млрд это минимум что им надо в настоящее время, здесь и сейчас...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао77.52−0.47 (−0.60%)12:04
График VTB London
VTB London0.0585+0.0184 (+45.89%)2022
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да7

Нет17

Всего голосов:24 
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7

Нет11

Я практикую это.2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 919.5−21.28 (−0.72%)12:19
RTSI1 148.13−8.37 (−0.72%)12:19
DJ Industrial44 938.31+16.04 (+0.04%)20.08
S&P 5006 395.78−15.59 (−0.24%)07:20
NASDAQ Comp21 172.8567−142.0953 (−0.67%)20.08
FTSE 1009 280.86−7.28 (−0.08%)12:04
DAX 3024 247.17−29.8 (−0.12%)12:04
Nikkei 22542 610.17−278.38 (−0.65%)09:30
Hang Seng25 104.61−61.33 (−0.24%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао77.52−0.47 (−0.60%)12:04
ГАЗПРОМ ао133.38−1.93 (−1.43%)12:04
ГМКНорНик123.74−1.98 (−1.57%)12:04
ЛУКОЙЛ6 293.5−18 (−0.29%)12:04
Полюс2 147+0.2 (+0.01%)12:04
Роснефть462.15−1.1 (−0.24%)12:04
РусГидро0.4511−0.0045 (−0.99%)12:04
Сбербанк313.22−0.95 (−0.30%)12:04

Курсы валют

EUR1.16547+0.00054 (+0.05%)12:04
GBP1.3463+0.001 (+0.07%)12:04
JPY147.577+0.267 (+0.18%)12:04
CAD1.38785+0.00087 (+0.06%)12:04
CHF0.80522+0.00205 (+0.26%)12:04
CNY7.1761+0.0004 (+0.01%)12:04
RUR80.14−0.3721 (−0.46%)12:03
EUR/RUB93.42−0.362 (−0.39%)12:03
AUD0.64242−0.00073 (−0.11%)12:04
HKD7.81189+0.0007 (+0.01%)12:04
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.