Смеяться запрещается!!! В том месте, где я покупал прошлого робота, есть в продаже робот сеточник. Я понимаю алгоритм работы этого робота-это один из немногих, который используют трейдеры. Руки чешутся купить. Можно, конечно, купить, быстро протестить и сдать обратно, как сдал прошлого. Но это как то подловато и стеснительно... 30 000р всё удовольствие. Есть демо версия умной лесенки, бесплатно, для пробы, но это туфта.
Зачем Сам ведь написал, что на криптобиржах дурдом бесплатных роботов… Что мешает их пробовать ?
Сбер перед дивами расти должен, а он падает. Давно уже всё наоборот. Все наработки, весь опыт трейдеров, основанный на своей торговле и истории-всё собаке под хвост-рынок сделали непредсказуемым и предвидеть что то невозможно.
Все же просто С рынка уехала ликвидность Поэтому есть два варианта Либо просто закрыть Либо поддерживать искусственно В надежде, что когда нибудь ситуация изменится Они выбрали второй вариант Так что это строго говоря не рынок Это магазин с госценой Поэтому наработки, опыт трейдеров, предназначенные для рынка и не работают.
Поэтому пока только газ Или Брент Но в Бренте ГО больное, не развернешься особо. Поэтому газ Хоть это и синтетика, но здесь ММ хотя бы берет на себя некое обязательство поддерживать ценник на уровне NYMEX, а там в свою очередь крутиться фьючерс на спот Генри хаб… А в случае с, допустим, ВТБ, или сбер ММ ничего никому не обещал))
Смеяться запрещается!!! В том месте, где я покупал прошлого робота, есть в продаже робот сеточник. Я понимаю алгоритм работы этого робота-это один из немногих, который используют трейдеры. Руки чешутся купить. Можно, конечно, купить, быстро протестить и сдать обратно, как сдал прошлого. Но это как то подловато и стеснительно... 30 000р всё удовольствие. Есть демо версия умной лесенки, бесплатно, для пробы, но это туфта.
Зачем Сам ведь написал, что на криптобиржах дурдом бесплатных роботов… Что мешает их пробовать ?
Я ушёл с биржи, сейчас только в Пайере-это горячий с функциями биржи и в нём нет роботов и, если помню, то и плечи не дают. Но, даже если бы и были,то не стал бы (пробовать-это дело может завлечь) торговать-не хочу депо рушить. Я написал о роботе на фонду, есть у них бесплатные варианты, но сеточника нет, есть умная лесенка-обычный алгоритм добора и усреднения, кстати, он работает и на календарях. Мне бы хотелось попробовать сеточник, но его прийдётся возвращать, ежели не подойдёт под мою буйную фантазию, а мне стыдновато будет "поносить и сдать".
Сбер перед дивами расти должен, а он падает. Давно уже всё наоборот. Все наработки, весь опыт трейдеров, основанный на своей торговле и истории-всё собаке под хвост-рынок сделали непредсказуемым и предвидеть что то невозможно.
Все же просто С рынка уехала ликвидность Поэтому есть два варианта Либо просто закрыть Либо поддерживать искусственно В надежде, что когда нибудь ситуация изменится Они выбрали второй вариант Так что это строго говоря не рынок Это магазин с госценой Поэтому наработки, опыт трейдеров, предназначенные для рынка и не работают.
хорошо,что ликвидность-хоть Не ... летает.... лошар много инвесторов много-вот и научают....
Я ушёл с биржи, сейчас только в Пайере-это горячий с функциями биржи и в нём нет роботов и, если помню, то и плечи не дают. Но, даже если бы и были,то не стал бы (пробовать-это дело может завлечь) торговать-не хочу депо рушить. Я написал о роботе на фонду, есть у них бесплатные варианты, но сеточника нет, есть умная лесенка-обычный алгоритм добора и усреднения, кстати, он работает и на календарях. Мне бы хотелось попробовать сеточник, но его прийдётся возвращать, ежели не подойдёт под мою буйную фантазию, а мне стыдновато будет "поносить и сдать".
Ерунда. Возьми и потом сдай. Что за сентименты ? Это просто бизнес.
Меня календари не отпускают... Ты не хочешь своим роботом попробовать? Но придётся в Финаме Квик загружать. Календари, более чем какие фьючи, находятся в боковике и выбор стал большой.
Ликвидность не только с рынка уехала. Самое плохое, что она из реальной экономики ушла. И в депозитах осела. Связанные деньги лежат на банковских и брокерских счетах. Мне тут брокер звонил)) В разговоре мелькнуло, что на брокерских счетах достаточно много денег просто лежит без движенья. Как думаете, почему (если это правда, конечно)?
Ликвидность не только с рынка уехала. Самое плохое, что она из реальной экономики ушла. И в депозитах осела. Связанные деньги лежат на банковских и брокерских счетах. Мне тут брокер звонил)) В разговоре мелькнуло, что на брокерских счетах достаточно много денег просто лежит без движенья. Как думаете, почему (если это правда, конечно)?
Дохтурша Вы-наша брокер-то зачем Вам,звонил!? при условии,что на счетах много денег(ваше)
Меня календари не отпускают... Ты не хочешь своим роботом попробовать? Но придётся в Финаме Квик загружать. Календари, более чем какие фьючи, находятся в боковике и выбор стал большой.
Почему бы и нет Но сначала я разберусь с календарями, я поверхностно ознакомился… Сейчас сука дефицит времени Сопровождают два дела в арбитраже и два в гражданском делопроизводстве. Плюс ещё кое какие делишки)) Вечером башка как колокол и эта долбаная жара еще
Мне тут брокер звонил)) В разговоре мелькнуло, что на брокерских счетах достаточно много денег просто лежит без движенья. Как думаете, почему (если это правда, конечно)?
Очень сомнительно, чтобы у физиков деньги просто лежали на брок счетах. Большинство денег у консервативных инвсторов во флоатерах и фондах ликвидности, немного в облигах с фиксированной доходностью, как я вижу ситуацию. У ребят, которые с шашкой на голо все время, уже денег нет свободных давно, все в акциях. Хорошо, если без плечей.
При всем моем сугубо положительном к Вам отношении.. Я Вас очень прошу Не надо путать деньги физиков и реальную экономику. Если так уж рассуждать, то показателем состояния экономики является тяжелая промышленность В частности тяжелое машиностроение То есть заводы, говоря по простому, Которые делают станки, на которых можно делать станки. Какая связь между тяжелым машиностроением и деньгами на счетах брокеров ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.