Из за чего война будет с бритами ? Что мы с ними не поделили в этот раз ? Мне действительно непонятно.
" если на утро поругались два соседа, значить у одного из них ночевал англичанин"- это старая арабская поговорка. Этим всё сказано. дестабилизация отношений между странами- это и есть осн. принцип выживания этого нищего, вонючего, гнилого острова. воровство, грабежи, убийства лидеров . шлейф мировых преступлений за личиной британского права.( в.т.ч. заказ большевикам в 1918 году на убийство царской семьи).
а ты сейчас стабилизацией значит занимаешься трусливое животное ?
Из за чего война будет с бритами ? Что мы с ними не поделили в этот раз ? Мне действительно непонятно.
" если на утро поругались два соседа, значить у одного из них ночевал англичанин"- это старая арабская поговорка. Этим всё сказано. дестабилизация отношений между странами- это и есть осн. принцип выживания этого нищего, вонючего, гнилого острова. воровство, грабежи, убийства лидеров . шлейф мировых преступлений за личиной британского права.( в.т.ч. заказ большевикам в 1918 году на убийство царской семьи).
По поводу заказа Большевикам прувы есть? Зачем писать чушь?
он истеричка, ему нужно поистерить, для таких это разрядка Истероидный тип личности, так это называется. Такие предают сразу же, не задумываясь.
Раньше интересовался данной темой плотно, много чего интересного почитал, это мнение коллегиальное.( монархическая партия).- первоисточник. от 20-21 годов. 20 века. [ в ней не состоял)) и не состою, т.к. отношу себя к крайне правым эсерам]))
Раньше интересовался данной темой плотно, много чего интересного почитал, это мнение коллегиальное.( монархическая партия).- первоисточник. от 20-21 годов. 20 века. [ в ней не состою, т.к. отношу себя к крайне правым эссерам]))
Я уверен в одном. Спрос на нефть очень жёсткий и неэластичный, если это о чем то говорит. РФ поставляет на мировой рынок около 6% всего мирового потребления нефти. Если даже половина этого объема уйдёт с рынка, то цена взлетит. Значит взлетит инфляция. Это первое. Второе. Как можно заставить Китай не покупать российскую нефть? Трамп с Китаем вообще ничего сделать не может от слова «совсем». Китай покупал и покупает иранскую нефть, положив большой, толстый болт на все американские санкции. Так это всего лишь Иран
Я вот не разу не наблюдал как события в России влияет на цену комодиес.
Думаю, война с бритами неизбежна. вопрос? впишутся ли за ними фашисты и лягушатники? Штаты, думаю, будут наблюдать, типа..мы тут не причём. Пу. ударит первым, мощно и беспощадно, так, что "ОЙ" сказать не успеют.
Они не хотят на раз принимать все наши предельно справедливые предложения и главное - НЕ ХОТЯТ МИРА.... - помогают незаконной по нашим российским законам Украине.
Они не хотят на раз принимать все наши предельно справедливые предложения и главное - НЕ ХОТЯТ МИРА.... - помогают незаконной по нашим российским законам Украине.
Вот наконец нашёлся смелый человек Такой не предаст!
А эти лизоблюды, которые заполнили ветку сразу же предадут при первой же опасности. У них и на кнопку ядерную никогда не хватит духу нажать, а только будут орать что ее нужно нажать.
Раньше интересовался данной темой плотно, много чего интересного почитал, это мнение коллегиальное.( монархическая партия).- первоисточник. от 20-21 годов. 20 века. [ в ней не состоял)) и не состою, т.к. отношу себя к крайне правым эсерам]))
Я понял, то есть где-то бабка сказала или дед чихнул.
Если бы были документы это подтверждающие, то давно бы их показали и обнародовали. Шельмовать коммунистов после 1990 было модно Но никаких подтверждений ни проплаты революции немцами ни указанной тобой истории небыло найдено.
Однако факт, что царскую семью должны были судить и готовился суд в Москве. Но в Екатеринбурге царскую семью рвались освободить и местные органы в Екатеринбурге побоялись и совершили казнь. После чего телеграфировали в Петербург Ленину и высшему руководству. Вот это подтверждено документами.
По суду царя как во Франции приговорили бы к казни, но история выбрала более простой путь. Конечно не вся бы семья бы умерла, но история не терпит сослагательного наклонения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.