Я уверен в одном. Спрос на нефть очень жёсткий и неэластичный, если это о чем то говорит. РФ поставляет на мировой рынок около 6% всего мирового потребления нефти. Если даже половина этого объема уйдёт с рынка, то цена взлетит. Значит взлетит инфляция. Это первое. Второе. Как можно заставить Китай не покупать российскую нефть? Трамп с Китаем вообще ничего сделать не может от слова «совсем». Китай покупал и покупает иранскую нефть, положив большой, толстый болт на все американские санкции. Так это всего лишь Иран
ну и для какога хера жиже расти аж до 120, если па тваему видению высокалобага иксперта китай как покупал российскую нефть так и покупать будет и болт кладет на шша ?
Я же сказал, что не собираюсь на тебя время тратить
кто ударит? Леопольд? да он Зелю боится убить если новый кто-то придет... может и ударит. если нормальный мужик будет но походу в политике нормальных нет. одни уроды
Зеля, как гнилой индикатор. зачем его трогать. пусть страну 404 и дальше разваливает. молодняка от 0 до 18 осталось 5.5 млн. всего. там нет будущего. думаю, всему своё время.
трусливый болтун, с такими как ты у нас нет будущего
Деньги не решат. США все ненужное уже продали. На эти деньги в лучшем случае будут заказы с исполнением через год. А там передумают. Так что это блеф.
При этом открытие Геленджика аэропорта намекает на другой сюрприз. Возможно в другую сторону.
во- во..!
Я бы ещё обратил внимание на слова Буданова. Он сказал, что перемирие может наступить значительно раньше, чем многие ожидают. Ну и обещание сюрприза от Лаврова
...че оно опять слилось?....когда уже набегут "жратели-хвататели"?.. ..мне надо чтобы быстро гэп закрыли (хотя я знаю что это невозможно, но от такого сюрприза грех отказываться...) Давайте уже поднажмите!..каждый по 10 плечей, на заемные!..надо то, примерно 50 ярдов...ну еще в помощь бы роботов подключить...))
зла не хватает, когда уже 90 хотя бы
Увы только вниз, всех дивами заманили, теперь вниз, ведь 100 проц гарантии вам никто не давал что цена вырастет, и то что якобы вырастет ,это все сам народ себе придумал вот как например x5 отсеклись по дивам и дальше падает , так и здесь будет
" мировой безопасности за счёт России больше не будет" [ Путин.] " зачем нам такой мир, если в нём не будет России"[Путин] " мы как мученники попадём в рай, а они просто сдохнут" [Путин] Думаю , эти фразы всё сказали. Кто на западе не понял- идиоты. другими словами, мы заднюю больше не включаем. перемирие- исключено. или как нам надо или НИКАК.
Увы только вниз, всех дивами заманили, теперь вниз, ведь 100 проц гарантии вам никто не давал что цена вырастет, и то что якобы вырастет ,это все сам народ себе придумал вот как например x5 отсеклись по датам и дальше падает , так и здесь будет
" мировой безопасности за счёт России больше не будет" [ Путин.] " зачем нам такой мир, если в нём не будет России"[Путин] " мы как мученники попадём в рай, а они просто сдохнут" [Путин] Думаю , эти фразы всё сказали. Кто на западе не понял- идиоты. другими словами, мы заднюю больше не включаем. перемирие- исключено. или как нам надо или НИКАК.
У Ремарка в книге "На Западном фронте без перемен" есть такой эпизод. Солдат приезжает на побывку домой, это конец лета 1918 года, до капитуляции осталось всего ничего, и там слышит разговор уважаемых людей, которые обсуждают какие территории следует присоединить к Германии после неизбежной победы. На его реплику - да фронт посыпется скоро, ему отвечают - молодой человек, вы в своём окопе дальше окопа не видите, а мы общую картину видим.
тоже предашь всех с потрохами когда станет страшно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.