Прутик,у вас большой опыт в секвоспитании что ли(скажем так,помягче) ,у вас и у Таганыча..В этом с вами тягаться не могу,даже если б хотел.остается только внимать и учиться>.
Я не понимаю что вы имеете ввиду про опыт. У меня нет за плечами богатого жизненного опыта.. нет историй о покоренных вершинах или пережитых трагедиях. Но у меня есть более ценное: умение видеть людей.. слушать и слышать - внимательность к окружающему миру.
Я про вершины ничего и не говорил..(да и сам от этого далек,уж не знаю,хорошо это или плохо,скорее хорошо..
У тебя два взаимоисключающих предложения. Если горячий-тогда и регистрация есть.
ну на некастодиальных кошельках тоже торгуют, стало быть они горячие)
ну я ничего и не предлагал, но и да первично можно через Байбит (Дюк писал), он юсдт российских пользователей не морозит, а далее на некастодиальные кошельки)
и обратно в таком же порядке)
Зачем ты пишешь о том, в чём не разбираешься? Нахватался терминов и бред несёшь. Кастодиан-хранитель ключей, как может некастодиальный быть горячим?
ну я ничего и не предлагал, но и да первично можно через Байбит (Дюк писал), он юсдт российских пользователей не морозит, а далее на некастодиальные кошельки)
Зачем ты пишешь о том, в чём не разбираешься? Нахватался терминов и бред несёшь.
Бред кстати у тебя)), я даже отвечать на него сперва не хотел
У тебя два взаимоисключающих предложения. Если горячий-тогда и регистрация есть.
Ничего не понял,но звучит убедительно..Чем непонятнее,тем правдоподобнее..Чем дальше в лес тем больше дров.. если чего то не понимаешь,смело суйся туда..
Ничего не понял,но звучит убедительно..Чем непонятнее,тем правдоподобнее..Чем дальше в лес тем больше дров.. если чего то не понимаешь,смело суйся туда..
Зачем ты пишешь о том, в чём не разбираешься? Нахватался терминов и бред несёшь. Кастодиан-хранитель ключей, как может некастодиальный быть горячим?
Ну так разберись сперва, как торгуют на некастодиальных кошельками с ключами
Прутик,у вас большой опыт в секвоспитании что ли(скажем так,помягче) ,у вас и у Таганыча..В этом с вами тягаться не могу,даже если б хотел.остается только внимать и учиться>.
Я не понимаю что вы имеете ввиду про опыт. У меня нет за плечами богатого жизненного опыта.. нет историй о покоренных вершинах или пережитых трагедиях. Но у меня есть более ценное: умение видеть людей.. слушать и слышать - внимательность к окружающему миру.
Бред, написанный неудовлетвороенной "моделью" Начиная с фразы "Петров харил курицу" а уж когда сказали что "модель была не накрашенная, но прекрасная", Выберите что-то одно, или она прекрасная, или она ненакрашенная.
P.S. Ни один нормальный мужик, жаренную курицу, на "модель" не променяет. Моделей много, а курица одна.
"Петров харил курицу"... Вот тут как раз у меня что-то фантазия и разыгралась...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.