Это был спот на Bitget Я ничего не имею против других бирж, мне просто больше нравится эта. А вот к кошелькам с функцией биржи отношусь скептически. Но - опять же, это субъективное мнение. То есть - я не утверждаю, что оно чем о хужЕе Просто вот не нравится мне -и всё.
Bitget-не знаю, что это. А с ОКХ я летом 23г еле ноги унёс-там полностью блокировка рубля, без Тезера тоже можно остаться русскому. Торговля в кошельке более комфортна, лично для меня,-меньше вола, на биржах она чрезмерная, хоть и цена +- везде одинаковая, но в кошельках прыжки более медленнее. Я завязал с трейдингом крипты, она не для этого, кмк.
Поэтому я и не правил, бро... Просто поинтересовался... Я всегда воспринимал это, как устойчивое "традиционное" выражение) Сейчас подумал... Может, что-то уже изменилось? Что-то я пропустил?...
Формально ты прав. Уплетать за обе щёки это действительно устойчивое "традиционное" выражение, или - фразеологизм. Но, по сути, и фразеологизм, и троп предназначены для художественного украшения речи с целью придания большей выразительности..... Смекаешь ? А ведь между тем, зная, как, например, правильно пишется слово ворона, я могу себе позволить написать вААрона, как бы имитируя московское произношение этого слова именно для большей выразительности, не так ли ? А ведь это уже не просто устоявшееся выражение, это уже правила Русского языка. А уж тем более тогда - почему бы не изменить состав фразеологизма ? Не вижу препятствий.
Формально - "брать за щеку" и " уплетать за обе щеки" имеют абсолютно разное значение. "Погугли". Удивишься.)))
Bitget-не знаю, что это. А с ОКХ я летом 23г еле ноги унёс-там полностью блокировка рубля, без Тезера тоже можно остаться русскому. Торговля в кошельке более комфортна, лично для меня,-меньше вола, на биржах она чрезмерная, хоть и цена +- везде одинаковая, но в кошельках прыжки более медленнее. Я завязал с трейдингом крипты, она не для этого, кмк.
Тебе встроенную ссылку сделать на словарь Даля? Притом, только на одно слово, З - зануда!)))
опоздал, уже на подкорке прошито
Я так, просто напомнить ему))) Интересно же, докапывается избирательно... Как там в анекдоте: - Дворник, либо мети, либо остановись... Весь двор, с темпа сбиваешь, своей непостоянностью!)))
Да ну.. здесь многие писали.. что живут с биржи.. даже Че.. они так же голодают бедненькие. Мне то хоть 5 человек платят алименты.. а он то как. Опять сердце заболело.. теперь за Че переживаю.
Рассказ начинался так: "Петров жарил яичницу, когда на кухню вышла фотомодель. Босая по пояс, не умытая, прекрасная, она к тому же плохо ориентировалась." Дальше шли два абзаца подробностей и финал в двух предложениях, но мне кажется все это лишнее. Воображение - божественный дар.
Рассказ начинался так: "Петров жарил яичницу, когда на кухню вышла фотомодель. Босая по пояс, не умытая, прекрасная, она к тому же плохо ориентировалась." Дальше шли два абзаца подробностей и финал в двух предложениях, но мне кажется все это лишнее. Воображение - божественный дар.
все-таки вот люблю я годное чю у людей) удобный отсев, если можно так сказать
Сегодня акция дня,-это ВТБ Всех утащила в минус. Дивгэпа, как такового, не было. Вчера было 93. Дивы 25. Дивгэп должен бы быть 68. А тут даже 70 не было. Был скачок до 74,70. Да скоро вырастет до 90 и выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.