Биточик выше 118 000. Хвастаюсь. Прутику и всем нужно научиться хвастаться. Я хвастаюсь так, что после этого, как из рога изобилия сыпятся на меня счастливые девайсы.
Биточик выше 118 000. Хвастаюсь. Прутику и всем нужно научиться хвастаться. Я хвастаюсь так, что после этого, как из рога изобилия сыпятся на меня счастливые девайсы.
Покажи скрин. И где ты биточком-то торгуешь, трейдер высокого уровня? Для России все криптобиржи позакрывали.
Покажи скрин. И где ты биточком-то торгуешь, трейдер высокого уровня? Для России все криптобиржи позакрывали.
Bitget, Bybit, OKX - это те, которые точно открыты для россиян. На других я не пробовал, Binance точно россиянам нельзя.
Вообще лучше выбрать одну биржу, потому что они регулярно проводят пулы ,акции, выбрасывают вкусные предложения по стейкингу, плюс партнётская программа.. Так что, имея приличную сумму просто в USDT, можно даже не торгуя, а значит, без риска постоянно лутать монетки на кармашек ...
Bitget, Bybit, OKX - это те, которые точно открыты для россиян. На других я не пробовал, Binance точно россиянам нельзя.
Я думал сквозь игнор читать может только Чак Норрис))
Я снял игнор. Я тебя ставлю в игнор, когда тебя слишком много, лень листать Не... постоянно в игноре. Так то это не твоё дело, что у меня в игноре, а что нет.
Я думал сквозь игнор читать может только Чак Норрис))
Я снял игнор. Я тебя ставлю в игнор, когда тебя слишком много, лень листать Не... постоянно в игноре. Так то это не твоё дело, что у меня в игноре, а что нет.
А я и не говорил, что это мое дело. Я просто пишу на форуме, так же как и ты.
Такую глупость совершила.. вернее.. ничего не сделала. Знала же.. что отсечка ВТБ.. притом приличный % дивидендов.. притом последнее время объемы акций были значительно выше.. чем у конкурентов. Так почему же не зашортила индекс Московской биржи? У меня была такая мысль.. а потом из-за домашних дел всё забыла.
Поэтому я и не правил, бро... Просто поинтересовался... Я всегда воспринимал это, как устойчивое "традиционное" выражение) Сейчас подумал... Может, что-то уже изменилось? Что-то я пропустил?...
Такую глупость совершила.. вернее.. ничего не сделала. Знала же.. что отсечка ВТБ.. притом приличный % дивидендов.. притом последнее время объемы акций были значительно выше.. чем у конкурентов. Так почему же не зашортила индекс Московской биржи? У меня была такая мысль.. а потом из-за домашних дел всё забыла.
Прутик! Ты акции ВТБ продала или оставила? Сегодня дивгэп ВТБ. Цена должна была опуститься до 68 рублей. А этого не случилось. Мин.цена была 70,91. Это говорит о том, что с акциями ВТБ никто не горит желанием расстаться.
Придурок, у меня своя биржа, собственная и делаю я на ней любые операции с монетами.
ОКХ - нет. НТХ и кастодиальные кошельки с функциями бирж, Пайер, на вскидку... В Тезере нежелательно хранить-он выполняет санкции США и блокирует монеты у россиян. Заработать можно стейкингом практически на всех монетах, которые более-менее с хорошей капитализацией, Тезер не лучший вариант.
Прутик! Ты акции ВТБ продала или оставила? Сегодня дивгэп ВТБ. Цена должна была опуститься до 68 рублей. А этого не случилось. Мин.цена была 70,91. Это говорит о том, что с акциями ВТБ никто не горит желанием расстаться.
Койот.. я не оставила.. побоялась.. да и сумма у меня не такая.. чтобы её инвестировать.. я так.. поиграться здесь.. на мороженое.. без претензий купить остров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.