Думаю на 80 быстро прийдем 20-25% Див доха) а там на ставке можем и выше)
Это не выгодно избе. ВТБ )) Ну.. точнее 80 это наверное максимум на что они готовы. С другой стороны времени еще месяц минимум и они могут сами на этом поспекулировать то есть надо было готовыми что от 80 назад вниз )
а кто-то в шортах ушел на отсечку и ждал 2-3 дивгепа в подарок
На шортах нельзя уйти в отсечку. Брок их гасит автоматом точнее ты ему дивы платишь) Потому что ЭТО АКЦИИ БРОКЕРА - значит дивы брокера, а если он тебе акции дал в займы и ты их продал то и ТЫ ЕМУ ЕГО дивы справедливые ЗАПЛАТИ
Не знаю, так нагло гнать вниз под гигантскую отсечку, чтобы купить объем ниже, пренебрегая дивами, это надо заведомо ожидать кратно бОльший доход, чем несчастные 25% дивов.
Рубио сообщил что уже передал Трампу итоги разговора с Лавровым. И что есть интересные моменты. Максимум что Трамп может обьявить это этот 500% закон (пошлины на экспорт в США), причем в своем президентсвом варианте (что бы он мог управлять этим законом лично). Ну и .... рискует быть посланым) Китайцы и Индусы не перестанут с нами торговать, а 150% пошлины с Китаем он уже пробовал и сьехал) Поэтому это все игры(и поэтому он и хочет свой собсвенный личный вариант).
Да и с таким подходом Штаты могут ВНЕЗАПНО столкнуться с тем что дейстивтельно в них перестанут экспортировать)) Премиальный рынок не премиальной... он давно уже не единственный И давно уже не единственный премиальный Но Трамп конечно об этом в силу возраста не в курсе
А может ничего не будет после разговоров Рубио.
Инсайдер! Десять лет тому назад ты писал , что мы зашли в Сирию чтобы воспрепятствовать созданию государства ИГ . По сообщениям СМИ мы победили. Можешь объяснить каким образом это государство теперь внутри России ?
10 уже прошло,да? Где, что внутри? Даже в самой сирии c недавних пор теперь эти..другие.. ну похожие конечно, но не в такой степени и другие. Да и базы остались.
Не знаю, так нагло гнать вниз под гигантскую отсечку, чтобы купить объем ниже, пренебрегая дивами, это надо заведомо ожидать кратно бОльший доход, чем несчастные 25% дивов.
Мне кажется охота не за дивидентами. Хотя если продали по 105 и откупили по 75, то за их доход можно не волноваться.
Мое мнение здесь охота за пакетами акций. Чуйка подсказывает, что до допка будет выше 100. Поэтому нырнуть нужно было за листами подешевле. Вот див гэп и сделали с 93 .
Мне кажется охота не за дивидентами. Хотя если продали по 105 и откупили по 75, то за их доход можно не волноваться.
Мое мнение здесь охота за пакетами акций. Чуйка подсказывает, что до допка будет выше 100. Поэтому нырнуть нужно было за листами подешевле. Вот див гэп и сделали с 93 .
Охота за акциями, несомненно. Но зачем, если ВТБ грозится еще рынку дать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.