Всем привет, кто нить считал сока будет капа у ВТБ сегодня после отсечки и сока будет p/e и p/s, как это возможно при плановой прибыли на 2025год 500ярдов и активами в 36трюлей во скажите мне пжлста🤔😊
ВТБ надо держать в долгосрок. 3-4 года. Купили- забыли. Верю в 200+ в идеале 375.+ дивы- дивные. Лучшего проекта с текущих драйверов не вижу на мамбе, ах, да. снижение ставки до уровней 12-14% и конвертация в 26 году( префы) нам в дополнит. копилку.
все верно. Только вот, один маленький тормоз- это нескончаемая война и подготовка европы к прямому столкновению с Россией...так что, тут как повезет!..о длительных сроках сейчас говорить не совсем целесообразно...
Есть инфа, што акционерчикам - операционистки банка дают без отказу.
Это смотря от какого обьема брать. За одну акцию наврятли кто-то из них даст! Чем больше акций в портфеле тем шанс выше. Если акций более, чем на 100т.р. - можно даже молодую практикантку взять)))
Всем привет, кто нить считал сока будет капа у ВТБ сегодня после отсечки и сока будет p/e и p/s, как это возможно при плановой прибыли на 2025год 500ярдов и активами в 36трюлей во скажите мне пжлста🤔😊
ВТБ надо держать в долгосрок. 3-4 года. Купили- забыли. Верю в 200+ в идеале 375.+ дивы- дивные. Лучшего проекта с текущих драйверов не вижу на мамбе, ах, да. снижение ставки до уровней 12-14% и конвертация в 26 году( префы) нам в дополнит. копилку.
все верно. Только вот, один маленький тормоз- это нескончаемая война и подготовка европы к прямому столкновению с Россией...так что, тут как повезет!..о длительных сроках сейчас говорить не совсем целесообразно...
Вова не глуп. Любое развитие СВО заложено в доктрину безопасности РФ. Наверняка, кроме "орешника", ещё пару- тройку козырей имеется в рукаве. Лично я за исход в нашу пользу ни капли не сомневаюсь. В крайнем случае : " Мы попадём в Рай, как мученики, а они просто сдохнут".
Войну надо прекратить Волевым решением
Ага, долбануть ядеркой по мелкобритании так, чтобы этот говноостровок изчез с карты мира. А потом задать риторический вопрос- "Кто хочет стать следующим?" И тогда все точно сразу прекратится
Ага, долбануть ядеркой по мелкобритании так, чтобы этот говноостровок изчез с карты мира. А потом задать риторический вопрос- "Кто хочет стать следующим?" И тогда все точно сразу прекратится
Вова не глуп. Любое развитие СВО заложено в доктрину безопасности РФ. Наверняка, кроме "орешника", ещё пару- тройку козырей имеется в рукаве. Лично я за исход в нашу пользу ни капли не сомневаюсь. В крайнем случае : " Мы попадём в Рай, как мученики, а они просто сдохнут".
..хотелось бы верить что никто не глуп..и про победу...и про рай!... поэтому я на это тему стараюсь меньше рассуждать, потому как не все понимаю...Ну если большинство народа верит в светлое будущее- знать так и будет!..потому что глас народа- это глас Судьбы, самого Бога!..тут спорить бессмысленно! .. я фаталист...и принимаю все, что есть и будет..
У "Вовы" просто нет других вариантов. Иначе ему капут. А у него семья и не одна. До тебя ему как до лампочки. Представь себя на месте "Вовы"...
Лучше " посейдон ", это гуманее, продажи " аквалангов" вырастут, как -никак, драйвер роста мировой экономики опять же))
..хотелось бы верить что никто не глуп..и про победу...и про рай!... поэтому я на это тему стараюсь меньше рассуждать, потому как не все понимаю...Ну если большинство народа верит в светлое будущее- знать так и будет!..потому что глас народа- это глас Судьбы, самого Бога!..тут спорить бессмысленно! .. я фаталист...и принимаю все, что есть и будет..
Лучше " посейдон ", это гуманее, продажи " аквалангов" вырастут, как -никак, драйвер роста мировой экономики опять же))
а если еще больше поумнеть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.